Messor #6761 10 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Avrilka написал 8 минут назад: Messor написал 13 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш А, я вспомнил ето тот который на супорте у кора все фраги плюс крипов забирает. Достойный брат я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6762 10 октября Leibster написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Вообще тебя надо было казнить просто, вот и не убивали. А с абилкой все норм, на чистку пула проходит отлично. Просто вероятные цели дневного выбираешь, либо разноцветы жёсткие. Даже в мафию попадать не обязательно, сама возможность снять двух мутных одной казнью уже эффективна. Ну я не знаю как первые дня 2-3 вероятные цели выбирать дневных, если в последние полчаса весь город переворачивает в актива на приколе До разноцветных вилок как будто сложно дожить И я не понял смысл всей этой истории с предателями, если она 100% палится к 3 дневному из-за кд у мафии. Как будто в сетосе без маньяка дать конфе килл+килл с условием без кд не то, что бы прям перебор. Я бы Лиройчика выгнал тбх, а так у него по механике алибос Да, КД можно и убрать по факту. На самом деле там не особо палится, можно проблочить ход, но клетку тяжело угадать даже с Пейдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6763 10 октября ето я кор а он сапорт мой на линии Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6764 10 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: Messor написал 13 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш А, я вспомнил ето тот который на супорте у кора все фраги плюс крипов забирает. Достойный брат я считаю Похуй, что тебя чуть вместо трона не заденаили? ВЕРНИ ВЕНСДЕЙ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6765 10 октября севодне четверг Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6766 10 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Avrilka написал 10 минут назад: Messor написал 13 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш А, я вспомнил ето тот который на супорте у кора все фраги плюс крипов забирает. Достойный брат я считаю Похуй, что тебя чуть вместо трона не заденаили? ВЕРНИ ВЕНСДЕЙ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ ЭЩКЕРЕЕ Планировал поставить некст аву огузка из кухни. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6767 10 октября Антимаф с радиком Стоило мне ток откинуться в таверну и вот пошел контент. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6768 10 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Avrilka написал 22 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш А, я вспомнил ето тот который на супорте у кора все фраги плюс крипов забирает. Достойный брат я считаю Похуй, что тебя чуть вместо трона не заденаили? ВЕРНИ ВЕНСДЕЙ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ ЭЩКЕРЕЕ Планировал поставить некст аву огузка из кухни. Какие подводные? У тя для огузка слишком маленький лвл репутации. Пока что ты картофелечистка Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6769 10 октября Uranium235 написал 2 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Вообще тебя надо было казнить просто, вот и не убивали. А с абилкой все норм, на чистку пула проходит отлично. Просто вероятные цели дневного выбираешь, либо разноцветы жёсткие. Даже в мафию попадать не обязательно, сама возможность снять двух мутных одной казнью уже эффективна. Ну я не знаю как первые дня 2-3 вероятные цели выбирать дневных, если в последние полчаса весь город переворачивает в актива на приколе До разноцветных вилок как будто сложно дожить И я не понял смысл всей этой истории с предателями, если она 100% палится к 3 дневному из-за кд у мафии. Как будто в сетосе без маньяка дать конфе килл+килл с условием без кд не то, что бы прям перебор. Я бы Лиройчика выгнал тбх, а так у него по механике алибос Да, КД можно и убрать по факту. На самом деле там не особо палится, можно проблочить ход, но клетку тяжело угадать даже с Пейдж. Всем похуй че ты пишешь. Переделывай сет или удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6770 10 октября Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6771 10 октября Shyrik написал 1 час назад: Спойлер по абилке В кажой второй игре в ней будет связан мж похуист+актив даун, который получив роль актива решпил "ГААА Я АВКТИВ МОЖНО НЕ ИГРАТЬ И СЛЮНУЮ В ОНГОИНГ ПУСКАТЬ А ПОТОМ ЕСЛИ ШО ВСКРОЮСЬ" не благодарите А минус тут в чем? Максимум снимут мж и актива сплешом зацепит - так это лучше чем на хане его сразу припечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6772 10 октября Uranium235 написал 17 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Спойлер по абилке В кажой второй игре в ней будет связан мж похуист+актив даун, который получив роль актива решпил "ГААА Я АВКТИВ МОЖНО НЕ ИГРАТЬ И СЛЮНУЮ В ОНГОИНГ ПУСКАТЬ А ПОТОМ ЕСЛИ ШО ВСКРОЮСЬ" не благодарите А минус тут в чем? Максимум снимут мж и актива сплешом зацепит - так это лучше чем на хане его сразу припечатать. Да в целом да, норм, я вообще за пушмть активов и даже на мж контрвскрыься в хуевого актива Если играешь как черный - вскрытие не должно сейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6773 10 октября dispersion написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Avrilka написал 42 минуты назад: Messor написал 13 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш да какой из мессора бальзак будь он бальзаком его бы от меня бомбило а так мы кореша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6774 10 октября RenataSimp написал 11 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Avrilka написал 54 минуты назад: Messor написал 14 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш да какой из мессора бальзак будь он бальзаком его бы от меня бомбило а так мы кореша А кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6776 10 октября Messor написал 10 минут назад: Есенин Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6777 10 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Есенин Надо бы еще раз перепройти тест. Я почти уверен что я уже Гексли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6778 10 октября dispersion написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 4 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Avrilka написал 47 минут назад: Messor написал 14 часов назад: начала надо было посливать активов, мжей на дневном. Ну а потом уже мафия, конечно, как на ладони. все верно такая страта работает в 99 случаях сначала актив потом мж потом мафия дохнет жаль ток долбоебы постоянно хотят мафию в первый день выгнать Ты кто напомни Не понел чево котозмейку плюс брата бальзака обижаеш да какой из мессора бальзак будь он бальзаком его бы от меня бомбило а так мы кореша А кто брат-бетанец зеркальный ну комон, где у пукеча болевая чэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6779 10 октября RenataSimp написал Только что: пукеча болевая чэ? Ну ща у меня оч сильно пердак горит, это болевая чэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6780 10 октября это все равно что поверить что Уран Габен (предыдущая итерация таблицы бед с башкой), когда я UraniumSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение