dispersion #6782 10 октября gasp написал 13 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6783 10 октября Тест надо каждых пол года проходить, иначе нелигитмно. За пол года год челик может поменяться и другой резик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6784 10 октября dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6785 10 октября gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На пидора мб? Тут таких много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6787 10 октября Shyrik написал Только что: Тест надо каждых пол года проходить, иначе нелигитмно. За пол года год челик может поменяться и другой резик будет А в чем сила системы тогда? Если это не постоянный даже показатель, а от настроения зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6788 10 октября Shyrik написал 09.10.2024 в 09:35: Я соевой, буду отправлять ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6789 10 октября Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Тест надо каждых пол года проходить, иначе нелигитмно. За пол года год челик может поменяться и другой резик будет А в чем сила системы тогда? Если это не постоянный даже показатель, а от настроения зависит. Так это не системная вещь, мы же все молодые 20 40 диапазон, орииентиры изи могут поменяться несколько раз Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 09.10.2024 в 11:35: Я соевой, буду отправлять ходы Чел я с твоих 5к лутанул 1.5 плюс прем потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6790 10 октября gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На Дюму gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6791 10 октября Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На пидора мб? Тут таких много dispersion написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На Дюму Точно, посредник dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6792 10 октября dispersion написал 20 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На Дюму А я на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6793 10 октября Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: gasp написал 41 минуту назад: Я забыл, я Есенин или Бальзак Был Есенин по тестику Ну потом в каком-то ЗЗ мы с Жумой выясняли, что я на кого-то там еще похож На Дюму А я на кого Есенина ебобамного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6795 10 октября Eva написал 13 минут назад: Не думаю Твой дивиз во время игры, это мы знаем Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6796 10 октября Да хватит, лайки закончились А хотя нет, у меня же прем @Messor пукни + хрюкни Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6797 10 октября лох без према и без авы @Messor Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6798 10 октября RenataSimp, Лиройчик и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6799 10 октября Подарю прем за венсдей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6800 10 октября Какой же я меркантильный, пездец Что не сделаешь ради према? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение