Made_Of_Scars #7105 15 октября традиции надо соблюдать Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7106 15 октября Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7108 15 октября Не понимаю нахуй вы регаетесь, если вам играть впадлу, вот просто нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7109 15 октября срочно нужна замена Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7110 15 октября да уж Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7113 15 октября Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Не понимаю нахуй вы регаетесь, если вам играть впадлу, вот просто нахуя? Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный фен все ьтаки выводит на маты Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7115 15 октября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Не понимаю нахуй вы регаетесь, если вам играть впадлу, вот просто нахуя? Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный фен все ьтаки выводит на маты простите Егор (не знаю как вас по батюшке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7116 15 октября завтра мж Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7117 15 октября Пиздец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7118 15 октября Phenomenbtw написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Не понимаю нахуй вы регаетесь, если вам играть впадлу, вот просто нахуя? Ало хуеплет, ты грубишь всем подрят игру вторую говорит 0 причин как то не так с тобой разговаривать то что ты не в петушыном угле, и тебя не тегают суда гавно, еще не означает что к тебе можно обращатся как к человеку фу ебаный фен все ьтаки выводит на маты простите Егор (не знаю как вас по батюшке) так Батькович же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7119 15 октября Егор Самокатович MacJei и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7120 15 октября являются ли жители этого вашего города даунами? Да пытались ли вы сменить место проживания? Нет конечно же Avrilka и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение