Cryless #7442 20 октября BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: С Вами Дмитрий Нагивем и программа В ГОЛАС BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7444 20 октября помоему Л в другую сторону пишется ну да похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7445 20 октября @Shyrik а вот и ответочка подъехала dispersion, wisp74rus, Waro и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7447 20 октября ты че совсем ебанулся там Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7448 20 октября Avrilka написал 9 минут назад: ты че совсем ебанулся там Похуй Хайфа виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7449 20 октября ну ему луз за меня засчитайте Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7450 20 октября Messor написал 27 минут назад: Avrilka написал 36 минут назад: ты че совсем ебанулся там Похуй Хайфа виноват В рот тебе срал. Ты актива чекера выгнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7451 20 октября Сори, не разобрался кто из вас хуже. Но ты прав, надо было тебя первым выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7452 20 октября ты хуже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7453 20 октября Не интересует мнение пупочных катошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7454 20 октября меня тоже Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7455 20 октября давайте обсудим после игры, а пока умерим эмоции RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7456 20 октября у тя игра на 7кб ща стартанет Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7457 20 октября еще нет, рената тут не закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7458 21 октября мальчик женечка 40+ лет отроду не выдержал тяжести вопросов и решил меня забанить, ссылаясь на «флуд» мальчик пашечка 35 годиков увидел несправедливость и с помощью администрации вернул доступ к форуму просто чтобы вы если вдруг подумали, что вы долбоеб - вспомните о нас у женечки многомиллиардная айти компания и дети в школе уже я делаю проекты с миллионными бюджетами, но наша основная проблема - это выяснить кто же блядь прав на пд форуме в мафии Leibster, xaxain, Eva и 8 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7459 21 октября Waro написал 12 минут назад: мальчик женечка 40+ лет отроду не выдержал тяжести вопросов и решил меня забанить, ссылаясь на «флуд» мальчик пашечка 35 годиков увидел несправедливость и с помощью администрации вернул доступ к форуму просто чтобы вы если вдруг подумали, что вы долбоеб - вспомните о нас у женечки многомиллиардная айти компания и дети в школе уже я делаю проекты с миллионными бюджетами, но наша основная проблема - это выяснить кто же блядь прав на пд форуме в мафии У меня рабочие материалы вышли в прошлом месяце на площадках с общими охватами на 1.5 млрд. Но искренне меня волнует, прочли ли меня 20 челов в мафии на пд Что поделать, мы тут получаем дофамин + избавление от рутины. Поэтому всем нам сильно не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7460 21 октября женек вон тоже какой-то айти миллионер с каким-то ебическим пониманием математики уже полтора года доказывает что шанс 2/3 из коробки достать шар на форуме пд Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение