dispersion #7501 21 октября Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7502 21 октября dispersion написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Тебе есть о чем то переживать? Твой авторитет не оспорим. С тобой как с Хайфой не станет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7503 21 октября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Ты как отец мог бы воспитать ребенка нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7504 21 октября BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь потому что он Иуда это если что я его везде попросил на форум вернутся чисто гнидыч хртьфу Хочешь будешь мои другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7505 21 октября Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Тебе есть о чем то переживать? Твой авторитет не оспорим. С тобой как с Хайфой не станет же Переживают лохи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7506 21 октября держи еще месар Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7507 21 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Тебе есть о чем то переживать? Твой авторитет не оспорим. С тобой как с Хайфой не станет же Переживают лохи Ну вот я думаю, че у Хайфы так часто ладошки потеют. А оно вот че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7508 21 октября Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Ты как отец мог бы воспитать ребенка нормально Он давно сбежал из дома и в подворотне к шунику прибился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7509 21 октября xaxain написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @Eva я тебе тоже нашел думаю эта поблатнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7510 21 октября dispersion написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Phenomenbtw написал 38 минут назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Ты как отец мог бы воспитать ребенка нормально Он давно сбежал из дома и в подворотне к шунику прибился сбежал потому что дома проблемы Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7511 21 октября Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Phenomenbtw написал 51 минуту назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь Знаешь, тут в разделе как в школе. Если ты не будешь гнобить того, кого чмырят все, то начнут гнобить тебя потому что ты такой спокойный и миролюбивый как педик. Приходится приспосабливаться и не допускать чтобы на тебя переключились Крысич запомнили Ты как отец мог бы воспитать ребенка нормально Он давно сбежал из дома и в подворотне к шунику прибился сбежал потому что дома проблемы А как сбежал - закончились совпадение? Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7512 21 октября @Eva чо нашееееел Made_Of_Scars, Leibster, xaxain и 5 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7513 21 октября Не надо шутить над моим другом Евой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7514 21 октября (изменено) лан, первая насобирала и так (эту на онлике уже) эта платная :/ Изменено 21 октября пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7515 21 октября Все все успокойся завклся, мне аж сайт распидарасило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7516 21 октября @RenataSimp слушай, может нахуй? Давай стартовать на 7кб, забей хуй на эту игру. Поставь бота лобзика и зачиль. Можешь подготовить пару текстов о том как выгнали очередного мж и просто в тайминг закинуть не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7518 21 октября Eva написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: он подумал что пд это психдиспансер ( Скинь ему профиль Хайфы чтобы укрепить опасения Хайфа же был твой друг, почему ты его гнобишь потому что он Иуда это если что я его везде попросил на форум вернутся чисто гнидыч хртьфу Хочешь будешь мои другом Твой стиль одежды мне не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7519 21 октября Меня все гнобят и никто не уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение