Eva #7541 21 октября Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Waro Ну че там ты выяснить то хотел? 3-2-1 2-1-1 Это не победа мафии, если допкек в кд или отсутствует, ман даже без килла имеет возможность победить Короче я всегда играл, все 10 лет, что мафии нужно выйти в равное или меньшее количество живых. Мне все сказали (Аврилка, Пиро, Варо), что мафия не выигрывает, пока живы две фракции противника. Я об этом в первый раз слышу. Нигде это не написано. Это оказывается - негласное правило. В конфе зашел разговор, когда критика, я написал, что 2-1-1 выигрываем, Рената сказал, что нет, зависит от голосов и пошел советоваться с Варо. Офк я там много писал в конфе по поводу того как я считаю, но на Ренату давления не оказывал. У меня все. @PIRO48 @dispersion значит необходимо прописать, считаю ситуация решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7542 21 октября Messor написал 2 минуты назад: Ясно, мафия в очередной раз наныла вин. Офк все ровно игра не в стату, фейлед из за бесконечного лжечека без кд мы сами охуели когда узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7543 21 октября Messor написал 2 минуты назад: Ясно, мафия в очередной раз наныла вин. Офк все ровно игра не в стату, фейлед из за бесконечного лжечека без кд Мы этим не пользовались и сами об этом во время игры узнали, никаких вопросов по условиям победы нет, так как ман выгнан, а значит это в стату и никто не ныл Ну я ныл в конфу, но это не по механике или проведению а из-за того, что мы ошиблись ток в 1 месте (когда убивали чбр), что могли проиграть из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7544 21 октября У-у-у, фейлед, нелегетимно, запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7545 21 октября @R0ss0ha @Scrappy(не п помню ник как пишется) худшие. Вы активы со старта которые имеют инфу зная одного мирного + у вас две головы в общем чате. Вы можете обдумывать жестко и этим пользоваться и вести собой город. Так же у вас есть ОГРОМНЫЙ бонус, что любой кто из вас умрет другой получает абилку. Но вы сука, дауны, сдохли последними активами. Просто фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7546 21 октября Идите голосуйте за сезон 5 лучших. Я под него готовлю памятные подарки за первые три места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7547 21 октября (изменено) прецедента с лжечеком не было так что в стату в разделе так же нигде не прописаны условия победы, так что рената мог делать как захочет в плане условий победы по негласным правилам действительно мафия не побеждает в 2-1-1 и помоему это интуитивно Изменено 21 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7548 21 октября Cryless написал 1 минуту назад: Идите голосуйте за сезон 5 лучших. Я под него готовлю памятные подарки за первые три места. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ Eva, chbr, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7549 21 октября Какие же дауны на активах Их уже не убивают в первые дни мафия, а убивают мжей R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7550 21 октября Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 2 минуты назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7552 21 октября висп спок харе алибы бить игра закончилась wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7553 21 октября wisp74rus написал 4 минуты назад: Кого хилил в 1 скай? wisp74rus написал 4 минуты назад: Кого хилил в 1 скай? @Leibster или ты доктор был? Здарова висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7554 21 октября Cryless написал 17 минут назад: @Waro Ну че там ты выяснить то хотел? для начала хотел бы увидеть игру где 2-1-1 всегда мафия побеждала далее обращаюсь к @dispersion и @wisp74rus вот вы сидите вместе в конфе 3 модератора и поднимается вопрос победы при 3-2-1 и всем известный некомпетентный персонаж начинает рассказывать как он себе это чудит вы сами в этот момент реально не знаете как это работает? или в целом то знаете, но желание победить выше? в моем мире шизоид пишет что при 3-2-1 побеждает мафия, а компетентные и опытные люди начинают его в этом переубеждать, даже если это не в их интересах с точки зрения игры - ведь это честно в целом ответа «мы не знали сами» будет достаточно далее вопрос к @wisp74rus ты когда скидывал молотки, то как решение принимал? гсч? чел на протяжении года занимается абсолютным самодурством, придумал какую-то хуйню с ярлами, никакой пользы разделу не приносит, периодически еще и игры на модер слоте подруинивает это твое наследние? тебя выдвигали практически общим решением народа, а ты уходя даже не спросил ни у кого, твое решение - это просто плевок в раздел @Cryless обращение к тебе - снимай молотки и перестань позориться ты здесь не на работе, где управляешь группой подчиненных, это коллектив иного сорта, тебе как «модератору» тут не рады, в серьез не воспринимают как к пользователю вопросов нет R0ss0ha, Avrilka и Finesku понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7555 21 октября Cryless написал 1 минуту назад: Скай наш) А теперь вопрос главный) Зачем ты меня в начале 4 дня мирной давал?) Какой был план до вскрытия Кукушки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7556 21 октября Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Eva, Lightovych, PIRO48 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7557 21 октября @P0JIT0H зачем меня дауном назвал? Сорока мирной по итогу оказалась, мог очкошником назвать, за то что диспа зассал выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7558 21 октября Messor написал Только что: Ну че город ебланов? Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница Ну меня убили, так бы затащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7560 21 октября Не устаканил этот лейт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение