Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 2 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:

@Waro

Ну че там ты выяснить то хотел?

3-2-1

2-1-1

Это не победа мафии, если допкек в кд или отсутствует, ман даже без килла имеет возможность победить

Короче я всегда играл, все 10 лет, что мафии нужно выйти в равное или меньшее количество живых.

Мне все сказали (Аврилка, Пиро, Варо), что мафия не выигрывает, пока живы две фракции противника. Я об этом в первый раз слышу. Нигде это не написано. Это оказывается - негласное правило.

В конфе зашел разговор, когда критика, я написал, что 2-1-1 выигрываем, Рената сказал, что нет, зависит от голосов и пошел советоваться с Варо. 

Офк я там много писал в конфе по поводу того как я считаю, но на Ренату давления не оказывал.

У меня все.

@PIRO48 @dispersion значит необходимо прописать, считаю ситуация решена

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Ясно, мафия в очередной раз наныла вин. Офк все ровно игра не в стату, фейлед из за бесконечного лжечека без кд

мы сами охуели когда узнали 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Ясно, мафия в очередной раз наныла вин. Офк все ровно игра не в стату, фейлед из за бесконечного лжечека без кд

Мы этим не пользовались и сами об этом во время игры узнали, никаких вопросов по условиям победы нет, так как ман выгнан, а значит это в стату

и никто не ныл

Ну я ныл в конфу, но это не по механике или проведению

а из-за того, что мы ошиблись ток в 1 месте (когда убивали чбр), что могли проиграть из-за этого 

Поделиться сообщением

У-у-у, фейлед, нелегетимно, запрещено :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

@R0ss0ha @Scrappy(не п помню ник как пишется) худшие. Вы активы со старта которые имеют инфу зная одного мирного + у вас две головы в общем чате. Вы можете обдумывать жестко и этим пользоваться и вести собой город. Так же у вас есть ОГРОМНЫЙ бонус, что любой кто из вас умрет другой получает абилку. Но вы сука, дауны, сдохли последними активами. Просто фейлед

Поделиться сообщением

Идите голосуйте за сезон 5 лучших. Я под него готовлю памятные подарки за первые три места.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прецедента с лжечеком не было так что в стату

в разделе так же нигде не прописаны условия победы, так что рената мог делать как захочет в плане условий победы

по негласным правилам действительно мафия не побеждает в 2-1-1 и помоему это интуитивно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Идите голосуйте за сезон 5 лучших. Я под него готовлю памятные подарки за первые три места.

Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный игрок в мафию там будет ДЕД

я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ВСКРЫТЬ КАРТУ? мы сами дали вам выгнать конфу. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения CRYLESS. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯ

Eva, chbr, Messor и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же дауны на активах 

Их уже не убивают в первые дни мафия, а убивают мжей :zemlyapuhom:

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Кого хилил в 1 скай?

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Кого хилил в 1 скай?

@Leibster или ты доктор был?

Поделиться сообщением

висп спок харе алибы бить игра закончилась

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:

Кого хилил в 1 скай?

wisp74rus написал 4 минуты назад:

Кого хилил в 1 скай?

@Leibster или ты доктор был?

Здарова висп

Поделиться сообщением

Cryless написал 17 минут назад:

@Waro

Ну че там ты выяснить то хотел?

для начала хотел бы увидеть игру где 2-1-1 всегда мафия побеждала

далее обращаюсь к @dispersion и @wisp74rus вот вы сидите вместе в конфе 3 модератора и поднимается вопрос победы при 3-2-1 и всем известный некомпетентный персонаж начинает рассказывать как он себе это чудит

вы сами в этот момент реально не знаете как это работает? или в целом то знаете, но желание победить выше?

в моем мире шизоид пишет что при 3-2-1 побеждает мафия, а компетентные и опытные люди начинают его в этом переубеждать, даже если это не в их интересах с точки зрения игры - ведь это честно

в целом ответа «мы не знали сами» будет достаточно

далее вопрос к @wisp74rus ты когда скидывал молотки, то как решение принимал? гсч?

чел на протяжении года занимается абсолютным самодурством, придумал какую-то хуйню с ярлами, никакой пользы разделу не приносит, периодически еще и игры на модер слоте подруинивает

это твое наследние?

тебя выдвигали практически общим решением народа, а ты уходя даже не спросил ни у кого, твое решение - это просто плевок в раздел

@Cryless

обращение к тебе - снимай молотки и перестань позориться

ты здесь не на работе, где управляешь группой подчиненных, это коллектив иного сорта, тебе как «модератору» тут не рады, в серьез не воспринимают

как к пользователю вопросов нет

R0ss0ha, Avrilka и Finesku понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Скай наш)

А теперь вопрос главный)

Зачем ты меня в начале 4 дня мирной давал?) Какой был план до вскрытия Кукушки?)

Поделиться сообщением

Ну че город ебланов? 

Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус 

Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница 

Eva, Lightovych, PIRO48 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

@P0JIT0H зачем меня дауном назвал?

Сорока мирной по итогу оказалась, мог очкошником назвать, за то что диспа зассал выгонять 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Ну че город ебланов? 

Это вам не в прошлой по афк мафии играть в Лейте и самодоволтныи ебалом грацевать друг друга в анус 

Тут, сука, воодушевленые игроки сидели и сразу заметна разница 

Ну меня убили, так бы затащили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...