Eva #7902 26 октября Как же уже хочется каточку чтобы початиться с моими друзьями шуриком мессором варо и диспом Messor, Shyrik, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7903 26 октября Shyrik написал 29 минут назад: @Messor этл правда? Ты Леха? Хахахпхахаэаэаэаэаэаэаэа, сделай ренейм пиздец Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Я Леша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7904 26 октября Eva написал 9 минут назад: Как же уже хочется каточку чтобы початиться с моими друзьями шуриком мессором варо и диспом Согласен, но вот Варо в списке мжей смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7905 26 октября Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: @Messor этл правда? Ты Леха? Хахахпхахаэаэаэаэаэаэаэа, сделай ренейм пиздец Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Я Леша Алеша Попович ухахахэаэаэаэаэаэввэв Интересно как еву зовут Кристина? Виктория? Марина? @Eva нужна пропорция имени и скила таблица, я чет имею предположение, что хуевый средний скил в разделе потому что в топ хуевых именах больше 50 проц пула ( вовы лехи никиты ) кароч займись серьёзно этим делом Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7907 26 октября Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: @Messor этл правда? Ты Леха? Хахахпхахаэаэаэаэаэаэаэа, сделай ренейм пиздец Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Я Леша Алеша Попович ухахахэаэаэаэаэаэввэв Интересно как еву зовут Кристина? Виктория? Марина? @Eva нужна пропорция имени и скила таблица, я чет имею предположение, что хуевый средний скил в разделе потому что в топ хуевых именах больше 50 проц пула ( вовы лехи никиты ) кароч займись серьёзно этим делом Артур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7908 26 октября Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: @Messor этл правда? Ты Леха? Хахахпхахаэаэаэаэаэаэаэа, сделай ренейм пиздец Еще бы ursa1996 назвался бы, пиздец Я Леша Алеша Попович ухахахэаэаэаэаэаэввэв Интересно как еву зовут Кристина? Виктория? Марина? @Eva нужна пропорция имени и скила таблица, я чет имею предположение, что хуевый средний скил в разделе потому что в топ хуевых именах больше 50 проц пула ( вовы лехи никиты ) кароч займись серьёзно этим делом Артур Чик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7909 26 октября Eva написал 1 минуту назад: Артур Примерно получается в D тире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7910 26 октября Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Артур Примерно получается в D тире Нет, в S тире, там же Павел, Александр, Георгий Waro, Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7911 26 октября Ну Александр топ тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7913 26 октября Eva написал 5 минут назад: Ursa1996 Оцени ник Adrenaline Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7914 26 октября @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7915 26 октября Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7916 26 октября Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! @KyKyLLLka подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7917 26 октября Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! Не знаю, я с тобой не попадался вроде в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7918 26 октября Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! Не знаю, я с тобой не попадался вроде в играх Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7919 26 октября Eva написал 16 минут назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Не видел его в прайме не могу сказать ничего Когда мы в 500той сидкли он псиопил жеско в конфе каждые 10 мин что скинет личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7920 26 октября Messor написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: @Shyrik хотя странно леха лонг стронг игрок я считаю Эй! А я не стронг игрок?! @KyKyLLLka подтверди Не знаю, я с тобой не попадался вроде в играх Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение