Messor #7961 26 октября KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мессор не захотел девочками делиться, боялся потерять фанаток Ева кореш + у меня все беды в мафии из за баб. С одного форума ливнул из за тянок, вот ща с другого. А тут ласт раз из за Сороки конкретно сорвался. Все бабы мафии я тебе отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7962 26 октября Когда я спросил Мессора во время набора, не приснилось ли мне, что Ева хочет на другой форум, Мессор сказал, что Ева просто рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7963 26 октября Tier F - Lexa Leibster и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7965 26 октября к сожалению, в 90% случаев любое игровое увлечение бабы приводит к тому, что она думает, что играет в симс и все это несерьезно Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7967 26 октября Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так ебать ты руина Messor написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально а можно по подробнее Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так хорош кореш разыбал + научил + усыновился на пд Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: боевой Олень на слоте Админа А че наши админы и там модерят? Да Дед бы не опустился за игроками посты стирать/редактить такие как "иди к черту" или "лицимерка" + там явная была провокация и тот админ только против меня воевал так еще и голос в меня кинул, а как баба пришла вместо меня так он сразу сменил на другого голос ебать клоака Ты где нашел их сайт? Твоя бабушка в одноклассниках сидела листала ленту, там промелькнул сайт "kukold-mafia.ru" и ты решил зайти проверить что это или как ты попал в этот филиал фекалисов? Я туда попал после Доты 2сру и пошел туда с одной целью - навалить стилька и завербовать игроков сюда на ПД. Ну как видешь Ренату(единственного адеквата) я смог притащить ренатасимп лучший ведущий года один косяк ток с постоянным лжечеком непоясненным Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7968 26 октября Сох удали первую часть пока Мессор не увидел R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7969 26 октября Да тут и так понятно что рофл, потому что Свидетель не видящий маф исполнителя это нонсенс. Он на то и Свидетелей чтобы узнавать кто убийца. Ладно там в сетасе был бы хотя бы 1 не отслеживаемый маф, а то каждый исполнитель инвизный. А я парень простой - увидел у трупа Игрока значит он его ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7970 26 октября Messor написал 1 минуту назад: Да тут и так понятно что рофл, потому что Свидетель не видящий маф исполнителя это нонсенс. Он на то и Свидетелей чтобы узнавать кто убийца. Ладно там в сетасе был бы хотя бы 1 не отслеживаемый маф, а то каждый исполнитель инвизный. А я парень простой - увидел у трупа Игрока значит он его ебнул ну ладно ты скорострел нихуя не читал, тебе кто-то указал что нам инвидящий исполнитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7971 26 октября R0ss0ha написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Да тут и так понятно что рофл, потому что Свидетель не видящий маф исполнителя это нонсенс. Он на то и Свидетелей чтобы узнавать кто убийца. Ладно там в сетасе был бы хотя бы 1 не отслеживаемый маф, а то каждый исполнитель инвизный. А я парень простой - увидел у трупа Игрока значит он его ебнул ну ладно ты скорострел нихуя не читал, тебе кто-то указал что нам инвидящий исполнитель? Да, я правила как и роли(кроме своей не читал). Гма не сказал, а игроки в топане просто горели нахуй что я сдал актива. Там кароче инфа подается так, что не надо вскрываться, а через анонимки(записки) после ночи. Ну они не знали кто руинит им, а я на крысичах отсиживался ну хулме на очке был и не понимал че не так. Говорили чтобы Свидак не спешил сдавать кто где был, а у меня уже тряска началась и меня уже было нахуй не остановить и полетели кароче нахуй все активы, а когда они закончились то уже и мафия как на ладони так из 4 активов, я 1 мафию все таки спалил. Да, было конечно не приятно потом после игры прочесть правила и увидеть что исполнитель не чекается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7972 26 октября мессора даже на женском форуме затролили, ну ты и алёша Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7974 26 октября Shyrik написал 25 минут назад: Как он оправдывается Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7975 26 октября @Waro вижу 2 сезон властелина колец вышел, ты же вроде смотрел этот сирик, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7976 26 октября Shyrik написал 11 минут назад: @Waro вижу 2 сезон властелина колец вышел, ты же вроде смотрел этот сирик, норм? Негры эльфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7977 26 октября Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: @Waro вижу 2 сезон властелина колец вышел, ты же вроде смотрел этот сирик, норм? Негры эльфы негры гномы Leibster и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7978 26 октября Властелин колец Чел еще человека паука посмотри или детпула хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7979 26 октября ева я тебя позову на следующую месор порвался от двух предвов в пуле на 25 почему то это он умолчал Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7980 26 октября Messor написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Выписан из корешей Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? Причина упоминания моего ника всуе?) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение