Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 7 минут назад:

ева я тебя позову на следующую

месор порвался от двух предвов в пуле на 25

почему то это он умолчал

Я не рвался от двух предвов(которые были инста кинуты до моих постов), а хотел замениться и спокойно уйти

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 9 часов назад:
Eva написал 9 часов назад:
Messor написал 10 часов назад:
Eva написал 10 часов назад:
KyKyLLLka написал 10 часов назад:

А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там

Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков

Так там уже ебашут во всю наверное, тебя  просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11

@Messor это правда?

Да, это правда 

Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально

Почему меня не позвал

Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан 

Выписан из корешей

Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. 

Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) 

Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? 

Причина упоминания моего ника всуе?) 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Messor написал 9 часов назад:
Eva написал 9 часов назад:

А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там

Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков

Так там уже ебашут во всю наверное, тебя  просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11

@Messor это правда?

Да, это правда 

Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально

Почему меня не позвал

Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан 

Выписан из корешей

Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. 

Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) 

Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? 

Причина упоминания моего ника всуе?) 

Не проебывай пж усилия, потраченные на наше примирение, какими-то сомнительными выпадами) Нормально общаемся сейчас, и для всех лучше, чтоб так и оставалось. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

@Waro вижу 2 сезон властелина колец вышел, ты же вроде смотрел этот сирик, норм?

я две серии навернул, толкиннисты наверное бы плевались говном, но мне под сон норм

в целом такая же хуйня как и первый, если ты ценитель сериалов типа прослушки, то скипай нахуй, а если говноед уровня чуть выше сидаба, то можешь смотреть

MacJei и Shyrik понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Для фаната сопрано пойдет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Властелин Колец сирик для говноедов.

Что-то на уровне Дерьмака.

Лучше Питера Джексона две трилогии навернуть в 20 раз.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Messor, MacJei, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 10 часов назад:

к сожалению, в 90% случаев любое игровое увлечение бабы приводит к тому, что она думает, что играет в симс и все это несерьезно 

от пд там не отличается ничем, есть те, кто умеет играть, есть инактивы и т.д., вот на д2ру мне показались единицы по уровню достающие до пд, более того там гораздо больше вникают в абилки и разбирают их, в отличии от пд. игра не началась, а там несоклько человек прочли сетос - тут такого не бывает, так еще и вопросы по сетосу до игры задают

месор порвался от двух шуточных (по словам одной из кинувших) голосов в пуле на 25, я, ведущий (по словам месора) и другие игроки умоляли его продолжать играть

дальше месор просил всех в игре кидать в него голоса, вот в дальнейшем и накидали

при этом первый игрок, который в него кинул очень хорошо играет, второй, будем честными - инактив

при этом всем там было такое первое дневное, в котором уйдет кто-то если наберет 30% голосов, а это 8 голосов, и он там не уходил никак

на самом деле я за 2 игры вижу на том форуме уже второго парня, который ноет и заменяется в первый день, спрашивается кто там еще "баба"

адекватные ли эти голоса в месора? абсолютно нет, только у нас такие тупые голоса гораздо чаще кидают, особено в начале игры (это был старт игры), а мессор делает вид, что у нас таких голосов не кидают и это был не повод истерить, это всего 2 предва. финт каждый раз их получает при заходе в игру, из за последнего такого захода ливнул

и на другую тему: месор часто пишет абсолютно нерациональные вещи, вот к примеру, в той игре за которую в него кинули голоса, что мол неадекватно, что свидетель не видел кил по механике и он не мог этого знать, хотя это прописано в сетосе было (у нас по кд и похлеще абилки и исключения из правил) и его в игре это 10 раз просили не делать и гордится тем что никогда сетосы не читает (даже по надобности), хотя уже проиграл один раз и у нас из за не чтения сетоса марвел против дц на шипе. вот это как раз пример того кто в симс играет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Я прочитал но нихуя не понял 

MacJei понравилось это

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

Я прочитал но нихуя не понял 

тебе не надо, это для людей без жизни

Поделиться сообщением

У глазастой родился ребенок, ахуеть

124FE0BD-8CB9-42A1-A094-46AC428C7DCE.jpeg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 10 часов назад:

я две серии навернул, толкиннисты наверное бы плевались говном, но мне под сон норм

Ну мне так же
я сам не ебу где какнон где нет я даже ориг трилогию со времен 12 летия не пересматривал и пахую
кароч под слипинг пойдет спс

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
Waro написал 12 часов назад:

Ну мне так же
я сам не ебу где какнон где нет я даже ориг трилогию со времен 12 летия не пересматривал и пахую
кароч под слипинг пойдет спс

у тя аватарка из далека напоминает аву ааса

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Eva написал 17 часов назад:
Shyrik написал 18 часов назад:

Как он оправдывается

Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так 

Надеюсь ты не сильно страдал

NaniQue- написал 11 часов назад:

У глазастой родился ребенок, ахуеть

124FE0BD-8CB9-42A1-A094-46AC428C7DCE.jpeg

Это кто?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ньюфаг на модераторе

NaniQue- и R0ss0ha понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 часов назад:
Waro написал 26.10.2024 в 15:14:

к сожалению, в 90% случаев любое игровое увлечение бабы приводит к тому, что она думает, что играет в симс и все это несерьезно 

от пд там не отличается ничем, есть те, кто умеет играть, есть инактивы и т.д., вот на д2ру мне показались единицы по уровню достающие до пд, более того там гораздо больше вникают в абилки и разбирают их, в отличии от пд. игра не началась, а там несоклько человек прочли сетос - тут такого не бывает, так еще и вопросы по сетосу до игры задают

месор порвался от двух шуточных (по словам одной из кинувших) голосов в пуле на 25, я, ведущий (по словам месора) и другие игроки умоляли его продолжать играть

дальше месор просил всех в игре кидать в него голоса, вот в дальнейшем и накидали

при этом первый игрок, который в него кинул очень хорошо играет, второй, будем честными - инактив

при этом всем там было такое первое дневное, в котором уйдет кто-то если наберет 30% голосов, а это 8 голосов, и он там не уходил никак

на самом деле я за 2 игры вижу на том форуме уже второго парня, который ноет и заменяется в первый день, спрашивается кто там еще "баба"

адекватные ли эти голоса в месора? абсолютно нет, только у нас такие тупые голоса гораздо чаще кидают, особено в начале игры (это был старт игры), а мессор делает вид, что у нас таких голосов не кидают и это был не повод истерить, это всего 2 предва. финт каждый раз их получает при заходе в игру, из за последнего такого захода ливнул

и на другую тему: месор часто пишет абсолютно нерациональные вещи, вот к примеру, в той игре за которую в него кинули голоса, что мол неадекватно, что свидетель не видел кил по механике и он не мог этого знать, хотя это прописано в сетосе было (у нас по кд и похлеще абилки и исключения из правил) и его в игре это 10 раз просили не делать и гордится тем что никогда сетосы не читает (даже по надобности), хотя уже проиграл один раз и у нас из за не чтения сетоса марвел против дц на шипе. вот это как раз пример того кто в симс играет

Лукавишь.

Кто из двух кинувших голос в Мессора играть умеет?

Там два хлебушка, если я правильно помню. Причём просто лютых булки.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...