Messor #7981 26 октября PIRO48 написал 7 минут назад: ева я тебя позову на следующую месор порвался от двух предвов в пуле на 25 почему то это он умолчал Я не рвался от двух предвов(которые были инста кинуты до моих постов), а хотел замениться и спокойно уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7982 26 октября Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Выписан из корешей Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? Причина упоминания моего ника всуе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7983 26 октября Messor написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: А Ева ты же на другой форум играть идти хотел, чё там Ждем с лехой когда ренатасимп откроет набор игроков Так там уже ебашут во всю наверное, тебя просто не позвали у Ренаты вон рега с 01.11 @Messor это правда? Да, это правда Но я уже в бане + кикнут из игры. Так что все нормально Почему меня не позвал Я думал ты ето не серьезно. Да и нахуй оно тебе нужно братан Выписан из корешей Да я ебу пишешь ты серьезно или иронизируешь. Ну так еще сам Рената позвать должен был он же мне и Пиро засумонил. Да и вообще тебе моя история должна научить что с бабами нехуй играть. Есть 2 типа женщин в мафии, те кто играет на уровне с мужчиными(их единицы) и милые которые плохо играют, но хорошенькие(их тоже мало) Стоит ли объяснять что Сорока и те бабы из 7кб ни в одну категорию не попадают? Причина упоминания моего ника всуе?) Не проебывай пж усилия, потраченные на наше примирение, какими-то сомнительными выпадами) Нормально общаемся сейчас, и для всех лучше, чтоб так и оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7984 26 октября Сорока кореш Soroka_, Made_Of_Scars и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7985 26 октября сорока мж тут Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7986 26 октября Shyrik написал 3 часа назад: @Waro вижу 2 сезон властелина колец вышел, ты же вроде смотрел этот сирик, норм? я две серии навернул, толкиннисты наверное бы плевались говном, но мне под сон норм в целом такая же хуйня как и первый, если ты ценитель сериалов типа прослушки, то скипай нахуй, а если говноед уровня чуть выше сидаба, то можешь смотреть MacJei и Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7988 26 октября (изменено) Властелин Колец сирик для говноедов. Что-то на уровне Дерьмака. Лучше Питера Джексона две трилогии навернуть в 20 раз. Изменено 26 октября пользователем BRA_HAYFA Messor, MacJei, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7989 26 октября (изменено) Waro написал 10 часов назад: к сожалению, в 90% случаев любое игровое увлечение бабы приводит к тому, что она думает, что играет в симс и все это несерьезно от пд там не отличается ничем, есть те, кто умеет играть, есть инактивы и т.д., вот на д2ру мне показались единицы по уровню достающие до пд, более того там гораздо больше вникают в абилки и разбирают их, в отличии от пд. игра не началась, а там несоклько человек прочли сетос - тут такого не бывает, так еще и вопросы по сетосу до игры задают месор порвался от двух шуточных (по словам одной из кинувших) голосов в пуле на 25, я, ведущий (по словам месора) и другие игроки умоляли его продолжать играть дальше месор просил всех в игре кидать в него голоса, вот в дальнейшем и накидали при этом первый игрок, который в него кинул очень хорошо играет, второй, будем честными - инактив при этом всем там было такое первое дневное, в котором уйдет кто-то если наберет 30% голосов, а это 8 голосов, и он там не уходил никак на самом деле я за 2 игры вижу на том форуме уже второго парня, который ноет и заменяется в первый день, спрашивается кто там еще "баба" адекватные ли эти голоса в месора? абсолютно нет, только у нас такие тупые голоса гораздо чаще кидают, особено в начале игры (это был старт игры), а мессор делает вид, что у нас таких голосов не кидают и это был не повод истерить, это всего 2 предва. финт каждый раз их получает при заходе в игру, из за последнего такого захода ливнул и на другую тему: месор часто пишет абсолютно нерациональные вещи, вот к примеру, в той игре за которую в него кинули голоса, что мол неадекватно, что свидетель не видел кил по механике и он не мог этого знать, хотя это прописано в сетосе было (у нас по кд и похлеще абилки и исключения из правил) и его в игре это 10 раз просили не делать и гордится тем что никогда сетосы не читает (даже по надобности), хотя уже проиграл один раз и у нас из за не чтения сетоса марвел против дц на шипе. вот это как раз пример того кто в симс играет Изменено 26 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7990 26 октября Я прочитал но нихуя не понял MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7991 26 октября NaniQue- написал 1 минуту назад: Я прочитал но нихуя не понял тебе не надо, это для людей без жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7992 26 октября У глазастой родился ребенок, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7993 26 октября и сразу в шапке Avrilka, Shyrik, Eva и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7994 27 октября Waro написал 10 часов назад: я две серии навернул, толкиннисты наверное бы плевались говном, но мне под сон норм Ну мне так же я сам не ебу где какнон где нет я даже ориг трилогию со времен 12 летия не пересматривал и пахую кароч под слипинг пойдет спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7995 27 октября Shyrik написал 2 часа назад: Waro написал 12 часов назад: я две серии навернул, толкиннисты наверное бы плевались говном, но мне под сон норм Ну мне так же я сам не ебу где какнон где нет я даже ориг трилогию со времен 12 летия не пересматривал и пахую кароч под слипинг пойдет спс у тя аватарка из далека напоминает аву ааса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7996 27 октября Eva написал 17 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Как он оправдывается Когда пул состоит из 70% баб - то это не играьельная хуета. Они меня восприняли как захватчика из ПД который завербовал Ренату сюда. Их лозунг "Ну не на корову играем", а припомнили мне как я пол года назад на Следаке активе им игру заруинил и решили меня бабы наказать анально слив на дневном и тут их принципы закончились и показали свою истинную лицимерскую натуру. Насчет Свидака я не виноват, откуда я мог знать что маф исполнитель не отслеживается? Я пришел к трупу и увидел 1 гостя и сдал его, а это оказался актив, а маф исполнитель для меня в инвизе и пошло поехало я всех активов сдал мафии не специально. Ну и кароче я начал писать что они лицемеры, а там боевой Олень на слоте Админа начал мои посты стирать, а бабы провоцировали меня и провоцировали + кидали голоса в меня и в итоге я послал их к черту и меня забанили. А заменила меня девочка, так сразу голоса с меня убрали. Так что так Надеюсь ты не сильно страдал NaniQue- написал 11 часов назад: У глазастой родился ребенок, ахуеть Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7997 27 октября ньюфаг на модераторе NaniQue- и R0ss0ha понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #7999 27 октября PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 26.10.2024 в 15:14: к сожалению, в 90% случаев любое игровое увлечение бабы приводит к тому, что она думает, что играет в симс и все это несерьезно от пд там не отличается ничем, есть те, кто умеет играть, есть инактивы и т.д., вот на д2ру мне показались единицы по уровню достающие до пд, более того там гораздо больше вникают в абилки и разбирают их, в отличии от пд. игра не началась, а там несоклько человек прочли сетос - тут такого не бывает, так еще и вопросы по сетосу до игры задают месор порвался от двух шуточных (по словам одной из кинувших) голосов в пуле на 25, я, ведущий (по словам месора) и другие игроки умоляли его продолжать играть дальше месор просил всех в игре кидать в него голоса, вот в дальнейшем и накидали при этом первый игрок, который в него кинул очень хорошо играет, второй, будем честными - инактив при этом всем там было такое первое дневное, в котором уйдет кто-то если наберет 30% голосов, а это 8 голосов, и он там не уходил никак на самом деле я за 2 игры вижу на том форуме уже второго парня, который ноет и заменяется в первый день, спрашивается кто там еще "баба" адекватные ли эти голоса в месора? абсолютно нет, только у нас такие тупые голоса гораздо чаще кидают, особено в начале игры (это был старт игры), а мессор делает вид, что у нас таких голосов не кидают и это был не повод истерить, это всего 2 предва. финт каждый раз их получает при заходе в игру, из за последнего такого захода ливнул и на другую тему: месор часто пишет абсолютно нерациональные вещи, вот к примеру, в той игре за которую в него кинули голоса, что мол неадекватно, что свидетель не видел кил по механике и он не мог этого знать, хотя это прописано в сетосе было (у нас по кд и похлеще абилки и исключения из правил) и его в игре это 10 раз просили не делать и гордится тем что никогда сетосы не читает (даже по надобности), хотя уже проиграл один раз и у нас из за не чтения сетоса марвел против дц на шипе. вот это как раз пример того кто в симс играет Лукавишь. Кто из двух кинувших голос в Мессора играть умеет? Там два хлебушка, если я правильно помню. Причём просто лютых булки. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение