Waro #8001 27 октября вы реально играете в мафию где нельзя материться, называть баб тупыми и хамить другим игрокам? мафия для куколдов и терпил какая-то, как вообще можно получить удовольствие от игры? Leibster и MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8004 27 октября Waro написал 23 минуты назад: вы реально играете в мафию где нельзя материться, называть баб тупыми и хамить другим игрокам? мафия для куколдов и терпил какая-то, как вообще можно получить удовольствие от игры? Это слелано для тех, кто не видит границ, то есть просто тупорылое быдло и не может остановиться Работают на упреждение Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8005 27 октября dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: вы реально играете в мафию где нельзя материться, называть баб тупыми и хамить другим игрокам? мафия для куколдов и терпил какая-то, как вообще можно получить удовольствие от игры? Это слелано для тех, кто не видит границ, то есть просто тупорылое быдло и не может остановиться Работают на упреждение а я понял, спасибо, это как гомофобы самые яркие пидоры, потому что боятся отсосать чей-то хуй или дать в жопу Leibster и oykc понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8006 27 октября Waro написал 32 минуты назад: вы реально играете в мафию где нельзя материться, называть баб тупыми и хамить другим игрокам? мафия для куколдов и терпил какая-то, как вообще можно получить удовольствие от игры? Мужик, так этим еще пользуются местные. Они прекрасно знают темперамент других игроков из ПД как я например и начинают специально провоцировать на оскорбление. То есть даже обычное "иди к черту" уже приравнивается как к оскорблению и Админ выдает пред. А эти видят что тебя уже начинает трясти и начинают с довольным ебальником еще сильнее надавливать на больное и так кивают из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8007 27 октября И то что при этом хорошо играют Пиро напиздел. Нигде лучше чем на ПД по уровню игры нет. Маффку в расчет не берем, там 10 пердунов играют с друг другом на протяжении нескольких лет в уебанскую москву или как там ее еще MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8009 27 октября У меня батя по ним чемпион MacJei, NaniQue-, Leibster и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8010 27 октября Messor написал 1 час назад: Мужик, так этим еще пользуются местные. Они прекрасно знают темперамент других игроков из ПД как я например и начинают специально провоцировать на оскорбление я думаю это пиздеж и не видел такого, но если это так, то ты полностью этого заслуживаешь, ты не мог остановить свой пиздеж в мою сторону когда я это просил и провоцировал специально меня много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8011 27 октября Ты сейчас совершенно о другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8012 27 октября я попросил тебя, не лезть со мной в конфликты, не подначивать меня, не упоминать мой ник, не разжигать хейт, не тролить ты продолжаешь ты уебок MacJei, Droed и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8013 27 октября Messor написал 24 минуты назад: Ты сейчас совершенно о другом ну да, ты говорил, что тролил, а я просил остановиться а ты думаешь что тебя кто то подначивает на оскорбления не вижу разницы Messor написал 2 часа назад: А эти видят что тебя уже начинает трясти и начинают с довольным ебальником еще сильнее надавливать на больное чисто твое поведение в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8014 27 октября пошел импакт от ярлов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8015 27 октября PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Ты сейчас совершенно о другом ну да, ты говорил, что тролил, а я просил остановиться а ты думаешь что тебя кто то подначивает на оскорбления не вижу разницы Messor написал 2 часа назад: А эти видят что тебя уже начинает трясти и начинают с довольным ебальником еще сильнее надавливать на больное чисто твое поведение в мою сторону Ну сейчас у нас с тобой все хорошо, что ты начинаешь пирочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8016 27 октября Messor написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Messor написал 56 минут назад: Ты сейчас совершенно о другом ну да, ты говорил, что тролил, а я просил остановиться а ты думаешь что тебя кто то подначивает на оскорбления не вижу разницы Messor написал 2 часа назад: А эти видят что тебя уже начинает трясти и начинают с довольным ебальником еще сильнее надавливать на больное чисто твое поведение в мою сторону Ну сейчас у нас с тобой все хорошо, что ты начинаешь пирочка ты ноешь о том, чем сам активно занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8017 27 октября не пиши посты в мою сторону не негативь в мою сторону не создавай конфликты со мной не упоминай меня пока сам нихуя не делаешь (включая не играние) у тебя нет права критиковать дейтсвия других ты никто и звать тебя никак Droed и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8018 27 октября Waro написал 44 минуты назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8019 27 октября Soroka_ написал Только что: Waro написал 45 минут назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. Soroka_, Leibster и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8020 27 октября gasp написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 54 минуты назад: пошел импакт от ярлов А откуда вообще пошел мем с ярлами? Почему именно ярлы? Я ща решила Викингов потраить - не могу теперь серьезно слово воспринимать) Ну был тут момент, когда особо отбитых решили назначить ярлами, которые будут поддерживать мафиозный дух в разделе, но в итоге весь импакт от них на уровне создания тир-листа имен и тестов «какой ты муфлон сегодня». Это как модератор, ток который ничего не может. особо отбитый чел, который думает, что он полезный мочератор, решил наказать хайфу за нытье, который ныл что правила не прописаны и вообще у него постояннт забирают победы полоумный сделал «выборы», где каждый желающий предлагал свою программу по улучшению раздела, после чего они становятся кандидатами в ЯРЛЫ пара человек (типа хайфы), отнеслись к этому серьезно и написали свои текста, но хайфу даже так не выбрали лол в итоге с помощью голосования были выбраны финт, пиро и француз (по анкете другого пользователя лол) они должны были сделать раздел лучше но три месяца писали новые правила (которые ничем не отличаются от старых кроме формулировок и терминологий) и больше нихуя зато финт после первых голосов в себя в игре ливнул с раздела пиро, после первой игры, его выгнали днем, спецом не вскрылся на активе, чтобы наказать город, за то что его пиздатого посмели выгнать, а после вообще обиделся, что его за этот перформанс смешали с говном и тоже ушел) француз после двух игр тоже ушел, но не подмочив репутацию и по приколу оставил свой слот еве мочератор по кличке дед все происходящее видит смешным и сказал, что в целом все норм и некст выборы в новом году Avrilka, Phenomenbtw, Messor и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение