Messor #8101 28 октября dispersion написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8102 28 октября Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8103 28 октября dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8104 28 октября @BRA_HAYFA если тебя в Ярлы выберем на некст год, то будет тир лист по советской технике в Танках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8105 28 октября Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно чел я админ + ярл ты генеральский сынок считай Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8106 28 октября Messor написал 17 минут назад: Бля, просто распредели в правильной последовательности по лестнице статусов в разделе от высшей к низшему среди: Брелок, Кореш, Пидор, Сын Актива, Баба, Шурик, Админ, Ярл. Что из них самое статусное, а что ниже остальных? От самого статусного к самому пукичу 1. Пидор - почет и уважение, если тебя именуют в разделе пидором - ты достиг респекта 2. Шурик - это база, синоним скила, мувы, маяки, псиоп-захваты, двойные арканы, все тут все здесь 3.Кореш - типикал соратник, ты с ним шпилишь и иногда даже маякуешь лайком, подпивас гейминг Брелок - все тоже самое как с корешом ток по статусу еще не кореш 4.Баба - хули с нее взять? 5.Сын Актива - ну это такой полу руинер полу кал калыч. Он весь такой уникальный ( нет ) решил круто мувить ( нет ) и проебал критику на мж, кинув болды в алибосного по сетингу игрока 6.Админ - он админ 7.Ярл - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Messor, Leibster, scarppy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8107 28 октября dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно чел я админ + ярл ты генеральский сынок считай 6.Админ - он админ 7.Ярл - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8108 28 октября KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно чел я админ + ярл ты генеральский сынок считай 6.Админ - он админ 7.Ярл - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. нелегитимен, ева пишет тирлисты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8109 28 октября dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно чел я админ + ярл ты генеральский сынок считай Вот откуда берутся деньги мне на прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8110 28 октября Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: У Евы прям завал Хоть 1 из Ярлов работает на самом деле. Даже если это несет просто развлекательный характер а чито дисп? я работаю чё хотел ты Админ, ето чуть чуть другое. А так да, ты молодец безусловно чел я админ + ярл ты генеральский сынок считай Вот откуда берутся деньги мне на прем я ещё на 2 работах параллельно подрабатываю тебе на премы ты же не думал, что за это платят??? Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8111 28 октября Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Бля, просто распредели в правильной последовательности по лестнице статусов в разделе от высшей к низшему среди: Брелок, Кореш, Пидор, Сын Актива, Баба, Шурик, Админ, Ярл. Что из них самое статусное, а что ниже остальных? От самого статусного к самому пукичу 1. Пидор - почет и уважение, если тебя именуют в разделе пидором - ты достиг респекта 2. Шурик - это база, синоним скила, мувы, маяки, псиоп-захваты, двойные арканы, все тут все здесь 3.Кореш - типикал соратник, ты с ним шпилишь и иногда даже маякуешь лайком, подпивас гейминг Брелок - все тоже самое как с корешом ток по статусу еще не кореш 4.Баба - хули с нее взять? 5.Сын Актива - ну это такой полу руинер полу кал калыч. Он весь такой уникальный ( нет ) решил круто мувить ( нет ) и проебал критику на мж, кинув болды в алибосного по сетингу игрока 6.Админ - он админ 7.Ярл - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. @R0ss0ha ты его базировал? Shyrik и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8112 28 октября но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8113 28 октября dispersion написал Только что: но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай Ок. Пока у меня есть Шурик с призовым от Шипа, у него подсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8114 28 октября Messor написал Только что: dispersion написал Только что: но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай Ок. Пока у меня есть Шурик с призовым от Шипа, у него подсосу вот как ты заговорил Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8115 28 октября (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай @gasp слыхал? Теперь не токо обеденное хрючево вываливай, а завтраки тоже Месору надо с них откладывать Изменено 28 октября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8116 28 октября мессор иди пивка попей лето кончается Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8117 28 октября Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай @gasp слыхал? Теперь не токо обеденное хрючево вываливай, а завтраки тоже Месору надо с них откладывать Отложу Мессору после завтрака Soroka_, dispersion, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8118 28 октября gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: но времена тяжёлые ща, на премы далее с завтраков откладывай @gasp слыхал? Теперь не токо обеденное хрючево вываливай, а завтраки тоже Месору надо с них откладывать Отложу Мессору после завтрака с этим тебе сюда Messor и gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8119 28 октября ярлы введите наказание за представляху без хкартинки Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8120 28 октября Baza_KAiF написал 8 часов назад: нужно будет организовать сходку кстати @dispersion Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение