RenataSimp #8281 2 ноября Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: надо по валоранту оформить сетос, даж абилки придумывать не над Ага ещё по Лолу из гей камасутры приемы просто взять? @Messor наша остановочка Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8282 2 ноября (изменено) ХАЕ сносит ПОЛОВИНУ хп всем кто оказался в радиусе действия (цель и все у кого она была или кто к ней приходил) То есть автор абилки себе тоже сносит половину, он же пришел к своей цели Изменено 2 ноября пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8283 2 ноября Лиройчик написал 3 часа назад: Lightovych написал 14 часов назад: @Fulelgupport рег напиши, титул защищать надо Насколько же в пуле руинеры, что так страдает винрейт... @пул давайте нормально играйте, перед другими форумами позорите чуть-чуть( У меня на д2 был винрейт 17%, а тут 28+ - почти удвоился В целом я довольна. То ли еще будет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8284 2 ноября dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Можно взять из дедлока из гей камасутры приемы просто взять? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8285 2 ноября Messor написал 3 часа назад: 28% , мне аж поплохело от такой цифры с учетом того, что Сорока сыграла всего пару игр Да раки душат, так бы 100% было точно Messor и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8286 2 ноября У меня пока ощущение, что чтобы реально что-то понять в сете Варо, его надо самому переписывать в привычных терминах, и пусть исправляет интуитивные построения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8287 2 ноября Uranium235 написал 4 минуты назад: ХАЕ сносит ПОЛОВИНУ хп всем кто оказался в радиусе действия (цель и все у кого она была или кто к ней приходил) То есть автор абилки себе тоже сносит половину, он же пришел к своей цели очевидно хаешка издалека закидывается ты че в кс не играл Waro и Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8288 2 ноября А где сетос почитать, я проебал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8289 2 ноября KyKyLLLka написал Только что: А где сетос почитать, я проебал его в гей камасутре с приемами Leibster, Messor и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8290 2 ноября Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Lightovych написал 15 часов назад: @Fulelgupport рег напиши, титул защищать надо Насколько же в пуле руинеры, что так страдает винрейт... @пул давайте нормально играйте, перед другими форумами позорите чуть-чуть( У меня на д2 был винрейт 17%, а тут 28+ - почти удвоился В целом я довольна. То ли еще будет!) Да у всех женщин тут в разделе низкий винрейт. У тебя 28, у Жумонг 41 и у Евы 32. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8291 2 ноября dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А где сетос почитать, я проебал его в гей камасутре с приемами Единственный сетос который ты вызубрил от корки до корки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8292 2 ноября ева 32 Messor, Eva и Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8293 2 ноября dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: ХАЕ сносит ПОЛОВИНУ хп всем кто оказался в радиусе действия (цель и все у кого она была или кто к ней приходил) То есть автор абилки себе тоже сносит половину, он же пришел к своей цели очевидно хаешка издалека закидывается ты че в кс не играл Там круче может быть. Цель приходит к Васе, а Вася к цели. То есть формально Вася получает двойной урон, как гость и цель. Особенно легко поймать двойной урон будучи целью того, в кого закидывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8295 2 ноября dispersion написал 1 минуту назад: ева 32 Да раки душат, так бы 100% было точно Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8296 2 ноября RenataSimp написал 1 минуту назад: Я не играл в кс Конечно не играл. Чтобы играть в кс и успешно, то нужно иметь меньше двух извилин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8297 2 ноября Messor написал 2 минуты назад: корки Messor, xaxain, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8298 2 ноября Soroka_ написал 10 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Lightovych написал 15 часов назад: @Fulelgupport рег напиши, титул защищать надо Насколько же в пуле руинеры, что так страдает винрейт... @пул давайте нормально играйте, перед другими форумами позорите чуть-чуть( У меня на д2 был винрейт 17%, а тут 28+ - почти удвоился В целом я довольна. То ли еще будет!) На некст форуме 45% будет На ещё одном 67% Потом 87% Потом 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8299 2 ноября dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А где сетос почитать, я проебал его в гей камасутре с приемами Лучше бы рег написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8300 2 ноября RenataSimp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: корки Мой мейн сейчас кстати Хвей стал на миду RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение