Cryless #8421 Во вторник в 18:02 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Не, у меня нет времени до нг. А мешком не хочу. новая операция в танках? Годовой отчетный период на работе до 20ых чисел декабря Скажи начальству, что тут тоже отчет требуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8423 Во вторник в 18:04 5 мин подсчет голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8424 Во вторник в 18:05 Новичок на ведущем, наберитесь терпения pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8426 Во вторник в 18:07 Героев Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8427 Во вторник в 18:07 Messor написал Только что: Новичок на ведущем, наберитесь терпения Все впорядке, ты сильно не обиделся , душевная травма осталась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8428 Во вторник в 18:08 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Новичок на ведущем, наберитесь терпения Все впорядке, ты сильно не обиделся , душевная травма осталась ? Замену нашел, не молнировася, не получил бан. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8429 Во вторник в 18:08 5 минут проверка голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8431 Во вторник в 18:08 Фух задоджил город нереальных даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8435 Во вторник в 18:09 @Avrilka всё по страте Avrilka и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8436 Во вторник в 18:09 дауны Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8440 Во вторник в 18:14 Ну не расстраивайтесь так уж сильно, это всего лишь игра. Дальше будет только хуже Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение