BRA_HAYFA #8601 10 ноября Задоджил [2] Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8602 10 ноября @Shyrik Пристегнись, мы набираем скорость Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8607 10 ноября Ну мы сильно сыграли я считаю. Whatsup и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8608 10 ноября Лучше всех я бы сказал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8611 11 ноября Finesku написал 13 минут назад: легчайший додж Тебя как раз для полной коллекции не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8612 11 ноября заткнись, заменяемый - самая хуева каста Ты в тир 100 раздела на 101ом месте Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8613 11 ноября Это мне говорит чел который двух активов подрят слил? ^ Про аватарку можешь, кстати, забыть на ближайшие пол года. Пока не выберишься из попущей руиниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8614 11 ноября Ты меня подставил и чтобы не получать справедливые хуи в панамку удалил чат тг Шурик прав в рейтинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8615 11 ноября не вздумайте опущеного квотить Кто заквотит - сам сифой станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8616 11 ноября Ты че еблан? Сам говорил нахуй этот клоун в игре нужен, лучше его просто слить чтобы не срал постами. Но вот я заменился и теперь пишешь хули ты заменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8617 11 ноября RenataSimp написал 19 минут назад: Ты меня подставил и чтобы не получать справедливые хуи в панамку удалил чат тг Шурик прав в рейтинге А кто мне ныл в лс что играть хочет и зачем анрег прописал? Вася, по мимо основной причины замены было ещё дать тебе возможность поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8618 11 ноября Я мог заменить вацапа, успеть набить десятку вместо урана и чилить на мирном инвуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8619 11 ноября Ну тогда ныл бы ватцапу в личку что играть хочешь. Хули мне писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8620 11 ноября Я не ныл, а делился. Пиздец пукеч конечно, удаляет личку, а потом дезинфу распространяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение