Waro #8762 11 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру забыл сказать, что эти две мафии мы с жумонг и выгоняем с мирной карты Shyrik и ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8763 11 ноября Просто прикиньте вот эта хуйня, сильнее нашего гор актива главного Ебало представили? Lightovych и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8764 11 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру так это абсолютно разные ситуации выводы будут только поверхностными, не более дед конечно запустил тёмные времена псиопа, ща актив будет вскрываться - дауны будут играть от 1000 лвла и не верить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8765 11 ноября dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру так это абсолютно разные ситуации выводы будут только поверхностными, не более дед конечно запустил тёмные времена псиопа, ща актив будет вскрываться - дауны будут играть от 1000 лвла и не верить Ну вот я плюс минус про это имел ввиду что дед хуйню сделал и в целом для раздела терь будет эра новых фикусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8766 11 ноября Soroka_ написал 10 минут назад: Это тебе фидбэк от ГМа ГМу я тут скорее приглашенный гость, чтобы напомнить себе насколько это сложное и неблагодарное дело - проводить игры, чтобы в будущем не сильно выебываться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8767 11 ноября Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру так это абсолютно разные ситуации выводы будут только поверхностными, не более дед конечно запустил тёмные времена псиопа, ща актив будет вскрываться - дауны будут играть от 1000 лвла и не верить Ну вот я плюс минус про это имел ввиду что дед хуйню сделал и в целом для раздела терь будет эра новых фикусов эта хуйня хороший мув на победу, главное забыть это и не псиопить в дальнейшем Такие мувы 1 из 10 заходят в общем-то Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8768 11 ноября @Cryless а ты чисто потролить росоху делал, вы в ахуе были когда попали в чекера реал или видели в нем актива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8769 11 ноября Soroka_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж только они этого не знали К сожалению мжи сильно перекошены в сторону мафии, это никакой сетинг не забалансит Мжи в этой: Даже активы выгоднее смотрелись. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8771 11 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: @Cryless а ты чисто потролить росоху делал, вы в ахуе были когда попали в чекера реал или видели в нем актива? На уровне предаоложения, типо а прикиньте там актив) и угарели х10 еще больше) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8772 11 ноября Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру забыл сказать, что ева после этого тильта не переосмыслил геймплей, а йоло ебанул в нас с финтом двоечки пока уран ушел трупы разделывать и гречку из них дохавывать или кем он там работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8773 11 ноября Lightovych написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру забыл сказать, что ева после этого тильта не переосмыслил геймплей, а йоло ебанул в нас с финтом двоечки пока уран ушел трупы разделывать и гречку из них дохавывать или кем он там работает Память пытается вычеркнуть ужасы ебать я даже забыл про это Финт был самый красный в топике бля нахуй ты напомнил @Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8774 11 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: та нихуя нету выводов В прошлой ева я выгнали варо по лайку евы ( парная) ну как выводы сделаны? обрисуй мне контекст, я не помню 1-2 день город выгоняет подрят 2 мафии ебем нереально ( ты ж был мафией с пиро вас в 1ую выгнали) 3 мажем, на 4 мне ева лайкнул ( оказывается случайно) пост где я думаю что он актив Потом лайкает пост где маякует что вара жумонг мафия Я вьезжаю в них и безотката выгоняем - там мжи После этого фен 8-1 побеждает игру забыл сказать, что ева после этого тильта не переосмыслил геймплей, а йоло ебанул в нас с финтом двоечки пока уран ушел трупы разделывать и гречку из них дохавывать или кем он там работает Я потом ушел с раздела, нахуя вспоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8775 11 ноября Shyrik написал 16 минут назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж Хз всё ещё не уверен Если маньяк делает по килу за круг, то мафия с допкилами дню к 4ому ебет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8776 11 ноября Leibster написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж Хз всё ещё не уверен Если маньяк делает по килу за круг, то мафия с допкилами дню к 4ому ебет Если город 3 дня выгоняет мирных, на 4тый у него не должно быть шансов на победу ( имхо) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8777 11 ноября еву сильно не гнобите напоминаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8778 11 ноября В любом случае виноват в лузе аврилка Без шуток и приколов Он мне сделал аву и зарядил ее на минус птс У нас не было шансов, он своим червывым глазом сглазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8779 11 ноября Shyrik написал 7 минут назад: @Cryless а ты чисто потролить росоху делал, вы в ахуе были когда попали в чекера реал или видели в нем актива? Как увидел, что он представился Артстайлом, сразу понял Артстайл-елка-певица-дорадура Вообще когда он вскрылся, я подумал, что он мже без роли, искал настрящего по постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8780 11 ноября Leibster написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: сетинг надо фиксить сильно, просто нереально перекошен в сторону мж Хз всё ещё не уверен Если маньяк делает по килу за круг, то мафия с допкилами дню к 4ому ебет Я в пояснениях в правилах по сути подсказал, что у мана есть фишка создания наследника, пусть и разовая. Думал применять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение