Waro #8861 В понедельник в 20:10 NaniQue- написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Moj chlen тяж на подъем На твою жепу подьем всегда лайтович ну ты и пидерсия dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8862 В понедельник в 20:11 Leibster написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная Днем лицо проще делай, а так неплохо сыграл. Я сразу понял что ты с ролью, у тя был контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8863 В понедельник в 20:16 Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Moj chlen тяж на подъем На твою жепу подьем всегда лайтович ну ты и пидерсия Готовь Uranus, у меня тоже лайтович Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8864 В понедельник в 20:16 Shyrik написал 4 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная Днем лицо проще делай, а так неплохо сыграл. Я сразу понял что ты с ролью, у тя был контраст Блять чел я 4 или 5 игр подряд с ролью куда контраст? По идее прям правильно наверное в первые ночные лутать информацию чтобы в лейте не рандомно стреляться с мафией Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8865 В понедельник в 20:17 Leibster написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная Днем лицо проще делай, а так неплохо сыграл. Я сразу понял что ты с ролью, у тя был контраст Блять чел я 4 или 5 игр подряд с ролью куда контраст? По идее прям правильно наверное в первые ночные лутать информацию чтобы в лейте не рандомно стреляться с мафией Хз я прям видел в этой что тебе роль давит, ты до этого был в прошлых на легке, а тут как то пыжылся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8866 В понедельник в 20:20 Leibster написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная жоще надо было бвть с ролтоном супер хорошо вышло, а потом без логики на победу зачем деду цыгана отдал - непонятно, тем более с таким слабым наказанием ева нарк окей кил тура окей клетка в кукушку это что вообще? Ты мог пулю расщепить на атомы, испарить пистолет, а бутылку в снежинки превратить, но ты этого не сделал... перенаправление джонни в деда, а надо было минимум наоборот у меня с такой абилкой хайфа в каждом посте писал «я жрец мне пиздец» или хилмс путь цыгана проходил… эх времена были Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8867 В понедельник в 20:21 Waro написал Только что: Leibster написал 14 минут назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная жоще надо было бвть с ролтоном супер хорошо вышло, а потом без логики на победу зачем деду цыгана отдал - непонятно, тем более с таким слабым наказанием ева нарк окей кил тура окей клетка в кукушку это что вообще? Ты мог пулю расщепить на атомы, испарить пистолет, а бутылку в снежинки превратить, но ты этого не сделал... перенаправление джонни в деда, а надо было минимум наоборот у меня с такой абилкой хайфа в каждом посте писал «я жрец мне пиздец» или хилмс путь цыгана проходил… эх времена были кто знал, что дед задоджит путь цыгана ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО, Я ТАК ДАВНО С ПОПКОРНОМ НЕ ЖДАЛ НИЧЕГО В РАЗДЕЛЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8868 В понедельник в 20:22 Скока у шурика вр на мж? так почитать флудилку - чувствует каждую игру на кончиках пальцев конечно Ловлю xaxain регулярно с этой хуйни Waro, Lightovych, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8869 В понедельник в 20:23 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скока у шурика вр на мж? так почитать флудилку - чувствует каждую игру на кончиках пальцев конечно Ловлю xaxain регулярно с этой хуйни ну вр у него вполне себе Finesku в среднем по палате Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8870 В понедельник в 20:24 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скока у шурика вр на мж? так почитать флудилку - чувствует каждую игру на кончиках пальцев конечно Ловлю xaxain регулярно с этой хуйни ты бы меньше pnankotikov употреблял и не смеялся бы без причины NaniQue- и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8871 В понедельник в 20:28 Я сижу в мягком Сryless и еду в лейт Eva, dispersion, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8872 В понедельник в 20:28 (изменено) Leibster написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная Днем лицо проще делай, а так неплохо сыграл. Я сразу понял что ты с ролью, у тя был контраст Блять чел я 4 или 5 игр подряд с ролью куда контраст? По идее прям правильно наверное в первые ночные лутать информацию чтобы в лейте не рандомно стреляться с мафией Так то есть красивая абилка "жертва" - убить игрока А, реснуть вместо него игрока Б. Обыграть в рамках сета думаю можно, Я полагаю Варо ее примет, она делает даже меньше чем один килл в плане достижения победы. А на клетку я считал реально навесить какой-то бафф (например, если в клетке выживает игрок мж, он становится наследником мана, а если умирает МАФ, то маньяка нельзя застрелить в эту ночь... Такого плана - ни одного ультимативного эффекта, должно проходить). Вместо перенаправления есть зеркальный щит "гости цели перенаправляются в себя". В общем, детально я конечно возможности того что Варо разрешает не уточнял, но комбинированных абилок в мафии придумано предостаточно. После того как сделал наследника можно хоть "добавляется в конфу мафии без смены фракции мутить". В общем, роль крайне жёсткая из-за недетализированных возможностей" Я бы например не разрешал "перевод двух игроков друг в друга", так как это абилка влияет на действие более чем одного игрока. Но Варо мб решил бы что норм, раз без кила. Изменено В понедельник в 20:32 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8873 В понедельник в 20:31 dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: Waro написал 1 час назад: : ну тут лобстеру не повезло с ролью - стал жертвой свободы, ночью отыграл слабо потому что просто не понимал силы своего персонажа, в целом чуть-чуть больше старания на личках и победил бы хорошо, что пришло в голову сделать перенаправление джонни в последнюю ночь, но плохо, что в деда - в бессмертного деда)) Так я ж когда спросил за инвул - выкупил что дед ходит и хотел перенаправить килл чтобы он не ходил ночью и типа минус два действия мафии. Потому что у меня до результата ночи всё ещё было 50/50 кто ласт чел с конфы а так больше шанс попасть. А так опыт нейтрала новый, но как будто страта замазаться с мжами и ехать в лейт и пытаться в лейте ночью выиграть более-менее реалистичная жоще надо было бвть с ролтоном супер хорошо вышло, а потом без логики на победу зачем деду цыгана отдал - непонятно, тем более с таким слабым наказанием ева нарк окей кил тура окей клетка в кукушку это что вообще? Ты мог пулю расщепить на атомы, испарить пистолет, а бутылку в снежинки превратить, но ты этого не сделал... перенаправление джонни в деда, а надо было минимум наоборот у меня с такой абилкой хайфа в каждом посте писал «я жрец мне пиздец» или хилмс путь цыгана проходил… эх времена были кто знал, что дед задоджит путь цыгана ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО, Я ТАК ДАВНО С ПОПКОРНОМ НЕ ЖДАЛ НИЧЕГО В РАЗДЕЛЕ Не ну в уважение деду он хоть активно играть (орать) начал после этого А то реально афк посидел, на инвуле вскрыли и сидит ждёт когда игра закончится - ну это не дело надо замотивировать А в плане силы абилок я хз меня постоянно мотало то в какую-то 0 эффект штуку, то в оверпавер всех взорвать, ввести в игру зрителей - середины вообще не чувствуется пока другие сетосы не начал читать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8874 В понедельник в 20:32 Shyrik написал 3 минуты назад: Я сижу в мягком Сryless и еду в лейт Главное не сделать Roll в кювет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8875 В понедельник в 20:35 NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Я сижу в мягком Сryless и еду в лейт Главное не сделать Roll в кювет Fint яйцами делаю Waro и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8876 В понедельник в 20:37 Shyrik написал 8 минут назад: Я сижу в мягком Сryless и еду в лейт повезло, дисп вон со своим rossoha даже в смарт не помещается Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8877 В понедельник в 20:39 Ну и ходить на килл лично чёт вообще мелкое. А как же "принудить другого игрока совершить убийство выбранной цели вместо своей абилки"? Как минимум так, а ещё можно попутно голос упереть на след день, и все ещё будет в пределах разумного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8878 В понедельник в 20:40 Uranium235 написал Только что: Ну и ходить на килл лично чёт вообще мелкое. А как же "принудить другого игрока совершить убийство выбранной цели вместо своей абилки"? Как минимум так, а ещё можно попутно голос упереть на след день, и все ещё будет в пределах разумного. вселиться в любого игрока и приоритетом маньяка убить третьего Uranium235 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8879 В понедельник в 20:40 Waro написал 11 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Я сижу в мягком Сryless и еду в лейт повезло, дисп вон со своим rossoha даже в смарт не помещается ЧЕбр ты там сказал? Ладно похуй, ебитесь сами, а я пойду опрокину chekushka, закушу Dranique и зачиллю, чтобы завтра PIXMELLO не случилось Shyrik, ЖУМОНГ, NaniQue- и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8880 В понедельник в 20:44 Ожидание: Dranique Реальность: P0JIT0H Leibster, Shyrik, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение