pnanrkotikivj #9001 13 ноября вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 xaxain понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9002 13 ноября варо кстати пиздец активом палился, не стал убивать из уважения Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9003 13 ноября Lightovych написал Только что: варо кстати пиздец активом палился, не стал убивать из уважения Из уважения убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9004 13 ноября Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ах ты пидор шурик Почему учитывая что у меня ирл сегодея ночовка не дома и суаернекомфортно играть я считаю что выдал хороший лвл игры Ну ты конечно наебер( Начал слабо, но потом усилился, и я поверила И бля, помиритесь уже с Мессором. Го новую игру на добром, а весь негатив в старой игре оставим. Я с ним не сорился малюк беснуется просто Хз по обычному начал играю как могу ( ирл имеется ввиду) Ну протяни ему первый руку как старший, погладь, приголубь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9006 13 ноября Со скайнета в отдельном шоке пребываю. Как всегда наделение активной это минус iq Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9007 13 ноября Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней там вазап, наник, гасп по очереди фнами еще и как про не убился о вазапа думал о наника тоже могу убиться - не пошел к нему крок без кила старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9008 13 ноября KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: варо кстати пиздец активом палился, не стал убивать из уважения Из уважения убивают понял тебя уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9009 13 ноября Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: варо кстати пиздец активом палился, не стал убивать из уважения Из уважения убивают понял тебя уважаю Покоди ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9010 13 ноября Eva написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ах ты пидор шурик Почему учитывая что у меня ирл сегодея ночовка не дома и суаернекомфортно играть я считаю что выдал хороший лвл игры Да, я тебя не вычислил да ты черный Нет откуда тогда знаешь кто мжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9011 13 ноября Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней там вазап, наник, гасп по очереди фнами еще и как про не убился о вазапа думал о наника тоже могу убиться - не пошел к нему крок без кила старый бля) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9012 13 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: варо кстати пиздец активом палился, не стал убивать из уважения Кстати да Облайкал мрне профиль и не дал цвет мжа - я сразу понял что борода не мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9013 13 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней там вазап, наник, гасп по очереди фнами еще и как про не убился о вазапа думал о наника тоже могу убиться - не пошел к нему крок без кила старый А с какой логикой меня киляли в итоге? Чтоб оукса душить потом? Маяк в представляхе чекали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9015 13 ноября pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Со скайнета в отдельном шоке пребываю. Как всегда наделение активной это минус iq С нарка в отдельном шоке пребываю. Как всегда наделение мафии это минус iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9016 13 ноября Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней там вазап, наник, гасп по очереди фнами еще и как про не убился о вазапа думал о наника тоже могу убиться - не пошел к нему крок без кила старый А с какой логикой меня киляли в итоге? Чтоб оукса душить потом? Маяк в представляхе чекали? тужилась сильно как актива стрелял нарк наоборот осторожно играл подумали что роль прячет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9017 13 ноября Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Еслиб не дед, просто по губам бы провели этой конфе за 5 дней там вазап, наник, гасп по очереди фнами еще и как про не убился о вазапа думал о наника тоже могу убиться - не пошел к нему крок без кила старый А с какой логикой меня киляли в итоге? Чтоб оукса душить потом? Маяк в представляхе чекали? тужилась сильно как актива стрелял нарк наоборот осторожно играл подумали что роль прячет А, мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9018 13 ноября Честно говоря мы бы проебали тут не выиграть, ночь в 22 вместо 21 банально не оставила шансов, которые и так были малы Вы за ласт час вытащили вацапа и просто на этом у нас хуй все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9019 13 ноября Shyrik написал Только что: Честно говоря мы бы проебали тут не выиграть, ночь в 22 вместо 21 банально не оставила шансов, которые и так были малы Вы за ласт час вытащили вацапа и просто на этом у нас хуй все Ну без мана да. Там еще и Ролтона начекали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9020 13 ноября Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Честно говоря мы бы проебали тут не выиграть, ночь в 22 вместо 21 банально не оставила шансов, которые и так были малы Вы за ласт час вытащили вацапа и просто на этом у нас хуй все Ну без мана да. Там еще и Ролтона начекали. Да даже с маном, если бы ночь в 21 вилка оукс финеску Вацап там не фигрурировал и у нас более мение пердежная тяга еще давала бы шансы на что то но вытащили вацапа и после этого я думаю мы бы не потянули тут победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение