oykc #9021 13 ноября А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9023 13 ноября изи вычислил мафию думаю вопросов по скиллу не имеется Leibster и oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9024 13 ноября Кстати всё подстроено чтобы закончить шип на 555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9025 13 ноября oykc написал 3 минуты назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне, еще и язвила немотивированно. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9026 13 ноября pnanrkotikivj написал 10 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа pnanrkotikivj понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9027 13 ноября @Waro поч клетку не бросил вацапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9028 13 ноября Soroka_ написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: А игры однодневки не так уж и плохи))) С сороки в голосяру кшн, въебаца в двух мжей в первый день это милое дело. Жума сама в меня въехала по хуйне. С тобой у нас в каждой будут проблемы. Для меня игра в мафию предполагает диалог и минимум взаимного уважения. Ты ни на то, ни на другое не способен, к сожалению. Ваш уровень игры недостаточен для получения ответа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9029 13 ноября Ну и заебись, не люблю на мафии играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9030 13 ноября Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9031 13 ноября Finesku написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? Не смог открыть квоту и сдох на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9032 13 ноября Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа Последнее тоже верно, но могли и мафию сесть и сейвящих её активов отпиздить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9033 13 ноября gasp написал Только что: Ну и заебись, не люблю на мафии играть Круто отыграл мужик Гречку конечно рановато достал Такие козыря нужно придерживать в рукаве gasp и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9034 13 ноября xaxain написал 2 минуты назад: изи вычислил мафию думаю вопросов по скиллу не имеется Жиза Прочитал эту игру как книгу, 0 промахов по ролям Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9035 13 ноября Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9036 13 ноября gasp написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? Не смог открыть квоту и сдох на дневном ты бы это проебал не гордись тока сильно что выгнал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9037 13 ноября Все молодцы, всего за одно дневное решили, что конфа бы проебала и Вацап там чето шуры муры с девочкой Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9038 13 ноября PintaWisky написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Ну и заебись, не люблю на мафии играть Круто отыграл мужик Гречку конечно рановато достал Такие козыря нужно придерживать в рукаве Ультовать у него было чем PintaWisky и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9039 13 ноября Francyz написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: вот кем нужно быть, чтоб за французом в ноль проголосовать и думать что он в мафию попал вы мне скажите 🤡 я не капли не жалею о том что произошло, финеску не игрок плюс мы собрали много инфы на сейве вацапа это ты не игрок, 0 импакта за целый день, ни куда не попал я попал в 3 мафии и голос мана на мне так что давай ты уже рот закроешь а? продолжай жить в своем манямирке нахуя ты в тпоан заходишь, чтобы в меня голосовать у тебя хуй стоит на мой ник или что че я тебе плохого сделал? я еще понимаю почему окникальций меня голосует каждую игру, ибо чел ненавидит меня в полттопане но ты то откуда нахуя такой взялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9040 13 ноября Shyrik написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Ну и заебись, не люблю на мафии играть Круто отыграл мужик Гречку конечно рановато достал Такие козыря нужно придерживать в рукаве Ультовать у него было чем Эта фирменная паста "Разьеб черноморского флота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение