PintaWisky #9201 В пятницу в 19:16 Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 9 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Просто он знает что если чо я подскочу Darkd3ad, gasp, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9202 В пятницу в 19:17 Да и я с арматурой за пашку ебало фуфловичам сломаю на раз два Darkd3ad и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9203 В пятницу в 19:18 Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Shyrik, Darkd3ad и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9204 В пятницу в 19:18 Lightovych написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Ну ты попробуй в 2012 году сдеанонься в мм топане на пд Школа жизни MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9205 В пятницу в 19:18 PintaWisky написал 12 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Просто он знает что если чо я подскочу Будете ебашить в два чайника уже? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9206 В пятницу в 19:19 Darkd3ad написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Ну ты попробуй в 2012 году сдеанонься в мм топане на пд Школа жизни пиздец ты отсылку на собственный топан не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9207 В пятницу в 19:19 Messor написал 11 минут назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Тому кто полезет Made_Of_Scars, Soroka_ и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9208 В пятницу в 19:20 Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Ну ты попробуй в 2012 году сдеанонься в мм топане на пд Школа жизни пиздец ты отсылку на собственный топан не понял Да я уже плохо помню чё там было.... Там ещё топан есть где меня менты увозили за Киндер украденный и меня мурр от административки отмазывал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9209 В пятницу в 19:20 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Тому кто полезет Так стоп@Messor ты это имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9210 В пятницу в 19:21 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Тому кто полезет Так стоп@Messor ты это имел ввиду? Аву мою видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9211 В пятницу в 19:21 Darkd3ad написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Ну ты попробуй в 2012 году сдеанонься в мм топане на пд Школа жизни пиздец ты отсылку на собственный топан не понял Да я уже плохо помню чё там было.... Там ещё топан есть где меня менты увозили за Киндер украденный и меня мурр от административки отмазывал Если ты до сих пор в анальном рабстве у мура моргни дважды MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9212 В пятницу в 19:21 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Тому кто полезет Так стоп@Messor ты это имел ввиду? Аву мою видел? Сделай чёрно белой Будем братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9213 В пятницу в 19:21 Не, ну если на Мессора кто-то полезет, то я рядом постою с камерой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9214 В пятницу в 19:21 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Тому кто полезет Так стоп@Messor ты это имел ввиду? Аву мою видел? там что то на пидарском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9215 В пятницу в 19:22 PintaWisky написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: за крысу чайником уебу за словами следите Чето ты дохуя смелый для бабообразного бурята 155 см ростом. Просто он знает что если чо я подскочу Shyrik написал 3 минуты назад: Да и я с арматурой за пашку ебало фуфловичам сломаю на раз два Messor написал 2 минуты назад: Если на Шурика кто то полезет, то я помогу Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9216 В пятницу в 19:22 dispersion написал Только что: Не, ну если на Мессора кто-то полезет, то я рядом постою с камерой Втф, че за хоум видево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9217 В пятницу в 19:23 Если на Мессора кто-то полезет, то я напишу об этом фанфик Darkd3ad и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9218 В пятницу в 19:24 Где на меня полезут там и слезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9219 В пятницу в 19:25 Soroka_ написал 1 минуту назад: Если на Мессора кто-то полезет, то я напишу об этом фанфик Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9220 В пятницу в 19:25 Messor написал 1 минуту назад: Где на меня полезут там и слезут Конечно, там дальше будет твоя очередь RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение