Soroka_ #9341 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9342 18 ноября 2024 Когда я увидел в конфе хахича, кукушку и мессора, я подумал что у нас нехуевые шансы на победу Но когда я увидел посты ватсапа в топане, я осознал что проебать невозможно!!! scarppy, Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9343 18 ноября 2024 я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо scarppy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9344 18 ноября 2024 Francyz написал Только что: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9345 18 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. Может он мафию растягивал Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9346 18 ноября 2024 Красава мессор☝️, думал в тебя клетку кинуть если кеклика выгоним, но не удалось, отлично сыграла мафия даже с учетом фейлда с клеткой всем до нескорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9347 18 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: я ж говорил малой бы на мж уже бы разнылся пиздец плавал в слезах своих же и мы бы там плавали еще и в лейте смолк резко с премом, который ему даркдед купил всё читаемо Ну мы с тобой до конца доехали, поездка заебись была. зря ты шурика пенить стал конечно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9348 18 ноября 2024 Какие же я эмоциональные качели поймал когда после мжа получил личку с мафией. Хотел заменится, но тогда бы вы меня точно заклеймили попущем. Как же я заебался держать эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9349 18 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается Francyz понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9350 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй тобой да но я реально каждый вечер приходя с работы читал полную шизу про то что я на мафии чего-то зассал нахуй и это как аргумент прокидывали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9351 18 ноября 2024 Да Мессор понятно, а вот как вацап в россоха вычислить я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9352 18 ноября 2024 не ну с первого дня я пиздец вголосищу кеклик споймал до слез и посты вацапа хоуми тоже не давали ржаку прикрыть Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9353 18 ноября 2024 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй тобой да но я реально каждый вечер приходя с работы читал полную шизу про то что я на мафии чего-то зассал нахуй и это как аргумент прокидывали а ты на мафии даже больше играть любишь :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9354 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9355 18 ноября 2024 @Shyrik не забудем Darkd3ad, Messor, scarppy и 6 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9356 18 ноября 2024 да да росоха на мафии с 400 сообщениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9357 18 ноября 2024 Фейл с клеткой по факту ниче не решил, а ток время сэкономил, мы не планировали контр вскрывать Шурика, т.к. ебануто все в разбеге были. @Lightovych бро у меня так пердак улетел, когда ты написал что я лвлюсь на хахиче ночью 2го дня Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9358 18 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: не только конченные дауны могли выгнать россоху которого всю игру давили тем что я якобы на мафии заменился бы к сожалению роль по замене прочитана верно как жаль что россохе самому турбопохуй так сказали фейлед будет ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9359 18 ноября 2024 R0ss0ha написал Только что: не ну с первого дня я пиздец вголосищу кеклик споймал до слез и посты вацапа хоуми тоже не давали ржаку прикрыть Да ахуенно поиграли, жаль что мы не оба мирные были... завернули бы мафов в бигуди. А так пришлось двойную игру вести, ну как бы я не очень хотел, но терпел. Я на криткруге уже в машине уезжал как димон в бумере, слезы сопли вот это все Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9360 18 ноября 2024 Сука всю игру говорю от замен не играть Leibster понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение