ЖУМОНГ #9581 1 час назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Soroka_ написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9582 1 час назад Eva написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Eva написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: Eva написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Да бро жаль что ты не смог его выгнать несмотря на все приложенные усилия ну сил честно приложено не было я как солдат если есть рангом выше меня люди типа прочеканных и активов то слушаемся их и фастночим Так и будешь руинить с таким подходом Оставил лейт новичку на лайтовичу который там впервые Это как нарк повесил в одной игре ответственность на кумика который первый раз лейт играл лайт в лейте не первый раз надо было дать шанс смыть шлейф прошлых неудач ну и говорю по порядку он главнее да я канеш не наиграл на уверенного тир1 мж, потому пришлось применить ульту про замену но не сработала Да просто ты перестал брать на себя ответственность ласт год, хотя с твоим опытом можно запросто переубеждать+ учить новичков, карту ты показывать точно умеешь и мафию находить, но где ты смелость проебал свою? Я понимаю, что тебе давно поебать на игру, но варо я так уже пристыдил и он потом начал снова пиздато играть да я играть не зочу, не мой вайб меня кошмарят по телегам дисскордам в дверь звонят заебали выйди плз зарегайся плз Это понятно, но надеюсь ты вернешься тем, кто пиздато играл, когда я пришел в раздел Че? Россоха с 2015 положил уже кажется Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9583 1 час назад А СЕЛ БЫ В ТАЧКУ РАСОХА КО МНЕ С ВАЦАОМ В ДВОЯЧКЕ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ ПОСЛЕ 150 НАРКОМОВСКИХ КТО ЗАСЛАНЫЙ А так все нахуй, -24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9584 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Soroka_ написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9585 1 час назад Eva написал 39 минут назад: Не надо гнобить лайтовича Кто гнобит? Вы с жумонг охуенно сыграли вот это весь пул кайфанул Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9586 1 час назад Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Eva написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Хахич до конца постил как мж и я даже зная роль верил ему хахич мж всю игру кирчит что щас проснется как выебит уххх дайте ток штаны подтянуть Да бро жаль что ты не смог его выгнать несмотря на все приложенные усилия ну сил честно приложено не было я как солдат если есть рангом выше меня люди типа прочеканных и активов то слушаемся их и фастночим Так и будешь руинить с таким подходом Оставил лейт новичку на лайтовичу который там впервые Это как нарк повесил в одной игре ответственность на кумика который первый раз лейт играл лайт в лейте не первый раз надо было дать шанс смыть шлейф прошлых неудач ну и говорю по порядку он главнее да я канеш не наиграл на уверенного тир1 мж, потому пришлось применить ульту про замену но не сработала Да просто ты перестал брать на себя ответственность ласт год, хотя с твоим опытом можно запросто переубеждать+ учить новичков, карту ты показывать точно умеешь и мафию находить, но где ты смелость проебал свою? Я понимаю, что тебе давно поебать на игру, но варо я так уже пристыдил и он потом начал снова пиздато играть да я играть не зочу, не мой вайб меня кошмарят по телегам дисскордам в дверь звонят заебали выйди плз зарегайся плз Это понятно, но надеюсь ты вернешься тем, кто пиздато играл, когда я пришел в раздел походу не вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9587 1 час назад Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9589 1 час назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9590 1 час назад Вернется если вы уйдете получается Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9591 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры смени аватарку чушпан её могут носить тока милые юзеры типо меня и евы oykc и Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9592 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры а где-то в подсчете тройки сейчас был этот аргумент или к чему оно тут? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9593 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Whatsup написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Messor написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Soroka_ написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9594 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры Ахвхаха кто ротик открыл Чел, ты просто один из самых бездарных и оверхайпнутых игроков раздел, почему ты что-то пишешь? oykc понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9595 1 час назад Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры смени аватарку чушпан её могут носить тока милые юзеры типо меня и евы Ты че Француз, я думал мы теперь нормально общаемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9596 1 час назад Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Soroka_ написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9597 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Россоха у тебя на мафию не заменяется + трясется на роли. Аргументы Азуенные за что его не сливать. Когда там шелуха без игры а где-то в подсчете тройки сейчас был этот аргумент или к чему оно тут? Лан жумонг не души. Любую вилку ставь, там будет маф минимум очевидно. А может сразу и два. То что черный якобы не может дать голос в черного это все хуйня. если бы лайтович сказал мне кинуть в мессора я бы не думал и кинул в мессора, план с выгоном россохи это одна из опций, там дальше псиопить хотели еще и на некст день. в любом случае надо было бы выбирать, сделала не верный выбор Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9598 1 час назад Whatsup написал 8 минут назад: Я еще зарофлил что дед мне в первой игре дал барибала, зафейлил её, запустил вторую и снова мне барибала дал Это не я, а рандомайзер автоматический с рассылкой Я там даже сам роли поменять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9599 1 час назад ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Whatsup написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Soroka_ написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сорока мужественно прикрыла Лайта и взяла проеб на себя Да похуй, пусть всё уже на меня в этой валят) Хотя по факту я его предупреждала, что я поставлю руку как он скажет. Он сказал в Россоху - я дала в него. россоха не выходит на замену на злороли, там тряска 10 баллов начинается В этом не шарю, да и мне не суть важно было. Я фул решение Лайту отдала. Мне лично хотелось просто увидеть титры и выйти с игры наконец. мне грустно, что у тебя даже мысли не возникло, что тебя оставляют, чтобы ты если что на критике не раздумывая проголосовала с мессором Не возникло потому, что мне было похуй на игру. Я не потратила в ласт 2 дня ни 1 нейрона на нее. зачем тогда брать на себя решение в лейте? Я не брала никакого решения, мы договорились с Лайтом, что я поставлю как он скажет. Он спросил у меня, на связи ли я, и сказал ставить в Россоху. Я поставила. ну пусть бы он и ставил нихуя себе приколы Это уже не мои проблемы а кого ты мафией видела в итоге? россоха, солитер и? Ты типа лучше разобралась? типа сидит сорока, которая знает, что она мж. сидит лайт - проверенный мж. допустим, у сороки россоха маф и солитари лжеклеточник. и кто-то еще третий на мафию, а там ники - мессор и вацап (при условии, что хахаина считаем трушным). то есть математически одна мафия УЖЕ проголосовала в россоху априори (и, грубо говоря, один мж) но ситуация 3-4, и любая финалка в мжа от мжа - это проеб города. поправь меня, если я ошибаюсь. Все верно Остается выбирать среди Росстхи и Меня кто мафия. Россоха < Мессор Я побеждаю при правильной игре ты суть написанного-то понял? Не, мать, ты видимо сама не понимаешь я не понимаю как считать до трех или в какой момент в этой игре выигрывает мафия? В момент когда Лайт не захотел идти в Ватсапа, когда ему Джонни, Бара дали список Ватсап, Хахич, Россоха. Лацт мог пойти в Хахича которого сейвили вчера. Но Лацт уперся в меня и Россху заставил скинуть голоса и решать между нами В чем, еще раз, виновата Сорока я не понимаю ну то есть ты не понял, о чем я писала. В момент когда на россохе было 2 финалки, а игра не закончена означает: 1. Россоха мафия 2. Мы с мессором ОБА мафии третьего не дано, т.к. если россоха мж при любом мж из меня и мессора = тоже луз. Пары я + мессор у нее не выходило. В целом она сделала все правильно, но я бы не финалил до лайта в том и суть, что при россохе мафии один из вас математически выходит мафией. внимание вопрос, зачем солитари на мафии вместо мжа топить на критике в своего? а если вместо тебя мафия мессор - зачем мессору кидать в своего, а не в тебя? У нас не кинул Хазич и сделали псиоп что Хахич и Россоха две мафии. В чем причина вопроса? третью мафию назовешь мне в этом псиопе?) Россоха, Хахич + Сорока Россоха, Хахич + Вацап в глазах сороки она сама себя считает мафией? мафия на критике агитирует и кидает сама в себя - зачем? Тогда у нее Вацап черный, который вместе со мной мж кинул в своего Россоху В чем проблема? а зачем черному хахаину агитировать в черного россоху, а черному вацапу скидывать в черного россоху с кайфом двояк? Псиоп, наеб. Ты че не знаешь как это работает? Он же блефовал. Мы искали переводчика хахаин купил лайта - зачем хахаину на мафии агитировать лайта дать в своего, а не скинуть в любого из мирных?) Это была наебка, обман. Его ещё чут чут считали тру клеткой, он мог вертеть как хочет. Жуморг, рили с ЗЗ так легко разбираться? а что я сейчас разобрала, кроме математики за первый класс? Ладно, это уже подгарание проигравшего и поиск виноватого так я не горю вообще ни на йоту. я указываю на то, что как раз именно с тз Сороки (которая знала свой цвет) при взгляде на табличку и попытке собрать тройку было очевидно, что как минимум двух мж в вас нет, ну а дальше все раскручивается по логике. Расписывай что она должна была делать. Вот выбор я и Россоха. Куда ей кидать? Или у нее еще выбор был? собрать тройку и посмотреть на нее. о том ведь и речь, что если бы собрала - увидела бы, что россоха в мафию не особо лезет. И кинуть в меня, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9600 1 час назад в голос чето с евы Росоха сидел на трибуне ровно каждую игру с момента моего первого рега о чем ева пишет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение