Shyrik #9741 2 часа назад а сори я забыл тут же вадика твинков еще пол форума сидит какой видеоформат oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9742 2 часа назад Shyrik написал Только что: а сори я забыл тут же вадика твинков еще пол форума сидит какой видеоформат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9743 2 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Когда мы видеоформат мафии освоим? Седня в 9 вечера на трово Дед отвественный за сбор scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9744 2 часа назад Messor написал 20 минут назад: Похуй, у меня винрейт больше чем у двоих вас вместе взятых, ваше мнение не имеет ценности Похуй на цифры в командной игре, где тебя могут закеррить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9745 2 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Похуй, у меня винрейт больше чем у двоих вас вместе взятых, ваше мнение не имеет ценности Похуй на цифры в командной игре, где тебя могут закеррить Так я Керрю по кэдэ, вот эта игра показательная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9746 2 часа назад Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Похуй, у меня винрейт больше чем у двоих вас вместе взятых, ваше мнение не имеет ценности Похуй на цифры в командной игре, где тебя могут закеррить Так я Керрю по кэдэ, вот эта игра показательная была Еще покажи где керрил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9747 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Похуй, у меня винрейт больше чем у двоих вас вместе взятых, ваше мнение не имеет ценности Похуй на цифры в командной игре, где тебя могут закеррить Так я Керрю по кэдэ, вот эта игра показательная была Еще покажи где керрил В Лезвии Бритвы, в Сентропе, в Саперах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9748 1 час назад Shyrik написал 54 минуты назад: Когда мы видеоформат мафии освоим? когда в разделе три калеки останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9749 1 час назад BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Когда мы видеоформат мафии освоим? когда в разделе три калеки останется Пять дцпшников и один енурезник уже тут Shyrik и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9750 1 час назад (изменено) dispersion написал 1 час назад: Еще покажи где керрил Ну и имя блядь Керрил Изменено 1 час назад пользователем pnanrkotikivj Eva и Shyrik понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9751 59 минут назад Он в каждой игре Алешит dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9752 53 минуты назад Вам не заебалось на меня пердеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9753 53 минуты назад Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Похуй, у меня винрейт больше чем у двоих вас вместе взятых, ваше мнение не имеет ценности Похуй на цифры в командной игре, где тебя могут закеррить Так я Керрю по кэдэ, вот эта игра показательная была Еще покажи где керрил В Лезвии Бритвы, в Сентропе, в Саперах тебе показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9754 47 минут назад Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Играл бы в Ижевске то пиздиться пришлось бы 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9755 45 минут назад oykc написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Что может быть хуже чем играть в мсфию ирл? Там же по ебалу можно получить за пиздешь Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Есть подозрение, что если перед лайтом особь женского пола снимет портки, он испугается у тебя рядом хватает людей готовых опровергнуть это подозрение, нужно только спросить Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9756 27 минут назад Смотришь ирл мафию... Насколько на форуме удобней. Можешь нормально ответить человеку, хоть это и занимает куда больше времени, но я правда не понимаю челов которые с форумки в фулл ирл переходят... Все всё равно пиздят не в своё время просто ебаными жестами. Пойду изучу жесты из наруто и приду буду кастовать заклинания в челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9757 22 минуты назад Вот тебе первый на изучение Shyrik и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9758 17 минут назад Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #9759 16 минут назад Lightovych написал 27 минут назад: oykc написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Что может быть хуже чем играть в мсфию ирл? Там же по ебалу можно получить за пиздешь Lightovych написал 3 часа назад: Играл в ирл мафию раз 5, был риск получить по ебалу Но может это потому, что играли в городе Барановичи А может и потому, что между мной и девушкой чела с ником Револьвер было нехуйовое сексуальное напряжение Есть подозрение, что если перед лайтом особь женского пола снимет портки, он испугается у тебя рядом хватает людей готовых опровергнуть это подозрение, нужно только спросить Типикал ебака с интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9760 15 минут назад PanDuck написал 1 минуту назад: Eva написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: PanDuck написал 11 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: предлагаю мессору банхаммером по голове бить, если больше 100 постов за день. тогда может будет кратко и четко формулировать мысли, а не засирать топик, что читать невозможно. Здарова кошкан, давно в раздел не заходил, как дела? Добро пожаловать, давно не виделись, пройди в соседнюю тему и напиши Рег болдом, в играх слишком много ньювейв псиопа, а нужна старая добрая шиза. Уверен, что это не нужно Привет пандар Привет, ты кто? твоя жалкая копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение