Messor #9922 В субботу в 07:53 А, это флудилка Да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9923 В субботу в 07:58 Финт Рфа вашего за столом переигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9924 В субботу в 08:01 Cryless написал 1 минуту назад: Финт Рфа вашего за столом переигрывал РФ сильный на деле оказался, на самом деле мск + крд стол из топ игроков оч сильно всегда сомтрелся, не помню какой турнир, но где балу и фи прошли на финал, там рф был вроде наша тройка бекинблек амур и варик вот там разрывы были, рф уже не так прям смотрелся как бистяра Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9925 В субботу в 08:03 Почему до сих пор нет видео: Ну какой отстрел 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9926 В субботу в 08:09 Нахуй с мафией из топика Давайте лучше доту обсуждайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9927 В субботу в 08:12 офлайн мафия для душных уебанов скучных они ещё потом так смешно горят, фрики ебаные Messor понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9928 В субботу в 08:18 В офлайн мафию всех разъебал на корпоративе Fsntw?!SkyNet, Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9929 В субботу в 08:45 scarppy написал 32 минуты назад: офлайн мафия для душных уебанов скучных они ещё потом так смешно горят, фрики ебаные Ебало тех, кто играет в городскую и горит не меньше, представляешь как со стороны смешно? Это кстати на уровне форумной мафии Eva написал 26 минут назад: В офлайн мафию всех разъебал на корпоративе Галина с проходной спокойно восприняла, что ты не сыграл в её баланс? Eva, scarppy, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9930 В субботу в 09:06 убили вайб шипа дрысней офлайн Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9931 В субботу в 09:11 я на корпорате шерифа с серьезным ебалом за первый круг выгнал горжусь собой Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9932 В субботу в 09:13 scarppy написал 13 минут назад: я на корпорате шерифа с серьезным ебалом за первый круг выгнал горжусь собой Наш пездюк Made_Of_Scars и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9933 В субботу в 09:18 scarppy написал 2 минуты назад: я на корпорате шерифа с серьезным ебалом за первый круг выгнал горжусь собой Правильно, тоже не люблю ебаных легавых Помню как-то попал на игру с работягой, чисто видно одноядерный после резака приехал с жинкой новую игру осваивать, как же его пердак горел каждую игру когда он как ебалклак вокруг смотрел и за минуту речи мог макс сказать "ээээ ууу ээ", в конце он тупо не выдержал и закричал, что пидорасы вокруг и игра хуйня просто чел тупо пол вечера сидел в ахуевозе, его спасли те пару 0,5 что взял с собой на играх, иначе думаю была бы поножовщина scarppy, Messor, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9934 В субботу в 12:25 Eva написал 4 часа назад: В офлайн мафию всех разъебал на корпоративе Понятное дело, столько тренироваться тут на Мессорах Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9935 В субботу в 12:37 Cryless написал 4 часа назад: Финт Рфа вашего за столом переигрывал Так Финт хай скилл и один из лучших игроков в мафию на данный момент так-то... Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Думаю ты не смотрел то что там комментил НС. Ибо иначе нельзя сказать что там "хорошо играет мафия"(не, в норм составах(то что позже скинул Хахич) офк, там челы играют супер сильно, но те упыри которых НС комментил... Ну это уровень дворового футбола, на ПД не хуже играют). Там город полные упыри которые не умеют считать и постоянно проигрывают(игр 15 было, из которых город забрал только 1). Там банально базу которую даже я понимаю не делали(Я не говорю что я бы делал, я просто понимаю, но могу неверно оценивать ситуацию. А там челы давали такие мувы что у меня гордость за все форумы появилась, ибо настолько упырями быть...) Просто ласт их игра была: Тру шериф вскрывается со своим чеком, в него вскрывается мафия. Они по старым традициям ПД захуяривают тру шерифа, при этом проверка шерифа сломала в него(т.е. он мог не повиснуть, но она в него поставила руку и из-за этого он ушёл со стола). Что делают некст мувом эти чудотворцы? КИКАЮТ ЭТУ ПРОВЕРКУ ШЕРИФА. При этом тру шерифа они все ещё смотрят мафом. Т.е. в их глазах, маф лжекнул с КЧ своего напа и потом этот нап его посадил. Там просто не было аутов посадить этого игрока, если не быть аутами самим. Но они умудрились. Хотя в такой ситуации когда не понятно ничего но есть 100% вариант продолжить игру(в виде повеса второго шерифа) надо продолжать, будет меньше игроков, будет больше возможностей разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9936 В субботу в 12:58 (изменено) Лиройчик написал 21 минуту назад: Cryless написал 5 часов назад: Финт Рфа вашего за столом переигрывал Так Финт хай скилл и один из лучших игроков в мафию на данный момент так-то... Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Думаю ты не смотрел то что там комментил НС. Ибо иначе нельзя сказать что там "хорошо играет мафия"(не, в норм составах(то что позже скинул Хахич) офк, там челы играют супер сильно, но те упыри которых НС комментил... Ну это уровень дворового футбола, на ПД не хуже играют). Там город полные упыри которые не умеют считать и постоянно проигрывают(игр 15 было, из которых город забрал только 1). Там банально базу которую даже я понимаю не делали(Я не говорю что я бы делал, я просто понимаю, но могу неверно оценивать ситуацию. А там челы давали такие мувы что у меня гордость за все форумы появилась, ибо настолько упырями быть...) Просто ласт их игра была: Тру шериф вскрывается со своим чеком, в него вскрывается мафия. Они по старым традициям ПД захуяривают тру шерифа, при этом проверка шерифа сломала в него(т.е. он мог не повиснуть, но она в него поставила руку и из-за этого он ушёл со стола). Что делают некст мувом эти чудотворцы? КИКАЮТ ЭТУ ПРОВЕРКУ ШЕРИФА. При этом тру шерифа они все ещё смотрят мафом. Т.е. в их глазах, маф лжекнул с КЧ своего напа и потом этот нап его посадил. Там просто не было аутов посадить этого игрока, если не быть аутами самим. Но они умудрились. Хотя в такой ситуации когда не понятно ничего но есть 100% вариант продолжить игру(в виде повеса второго шерифа) надо продолжать, будет меньше игроков, будет больше возможностей разобраться. я писал не конкретно про чемпионат рф, а про оффлайн турниры в целом. чемпионат я не смотрел. наверно надо было сразу уточнить. речь шла про чемпионат рф в той квоте, на которую я отвечал. тут я ошибся, конечно, с формулировкой. Изменено В субботу в 12:59 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9937 В субботу в 13:28 Лиройчик написал 50 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Финт Рфа вашего за столом переигрывал Так Финт хай скилл и один из лучших игроков в мафию на данный момент так-то... Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Думаю ты не смотрел то что там комментил НС. Ибо иначе нельзя сказать что там "хорошо играет мафия"(не, в норм составах(то что позже скинул Хахич) офк, там челы играют супер сильно, но те упыри которых НС комментил... Ну это уровень дворового футбола, на ПД не хуже играют). Там город полные упыри которые не умеют считать и постоянно проигрывают(игр 15 было, из которых город забрал только 1). Там банально базу которую даже я понимаю не делали(Я не говорю что я бы делал, я просто понимаю, но могу неверно оценивать ситуацию. А там челы давали такие мувы что у меня гордость за все форумы появилась, ибо настолько упырями быть...) Просто ласт их игра была: Тру шериф вскрывается со своим чеком, в него вскрывается мафия. Они по старым традициям ПД захуяривают тру шерифа, при этом проверка шерифа сломала в него(т.е. он мог не повиснуть, но она в него поставила руку и из-за этого он ушёл со стола). Что делают некст мувом эти чудотворцы? КИКАЮТ ЭТУ ПРОВЕРКУ ШЕРИФА. При этом тру шерифа они все ещё смотрят мафом. Т.е. в их глазах, маф лжекнул с КЧ своего напа и потом этот нап его посадил. Там просто не было аутов посадить этого игрока, если не быть аутами самим. Но они умудрились. Хотя в такой ситуации когда не понятно ничего но есть 100% вариант продолжить игру(в виде повеса второго шерифа) надо продолжать, будет меньше игроков, будет больше возможностей разобраться. Я дальше 4 строчки не смогу осилить Нахуй вы так много пишите Это же не харизматично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9939 В субботу в 13:50 Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Лиройчик написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: Финт Рфа вашего за столом переигрывал Так Финт хай скилл и один из лучших игроков в мафию на данный момент так-то... Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Парни, я тут посмотрел у нса офлайн турик и профиков офлайн мафии, так вот, мы не настолько плохи с выгонами активов, учитывая что в большинстве катаем под пивас разница в том, что там хорошо играет мафия, а у нас плохо играет город. это не одно и то же. Думаю ты не смотрел то что там комментил НС. Ибо иначе нельзя сказать что там "хорошо играет мафия"(не, в норм составах(то что позже скинул Хахич) офк, там челы играют супер сильно, но те упыри которых НС комментил... Ну это уровень дворового футбола, на ПД не хуже играют). Там город полные упыри которые не умеют считать и постоянно проигрывают(игр 15 было, из которых город забрал только 1). Там банально базу которую даже я понимаю не делали(Я не говорю что я бы делал, я просто понимаю, но могу неверно оценивать ситуацию. А там челы давали такие мувы что у меня гордость за все форумы появилась, ибо настолько упырями быть...) Просто ласт их игра была: Тру шериф вскрывается со своим чеком, в него вскрывается мафия. Они по старым традициям ПД захуяривают тру шерифа, при этом проверка шерифа сломала в него(т.е. он мог не повиснуть, но она в него поставила руку и из-за этого он ушёл со стола). Что делают некст мувом эти чудотворцы? КИКАЮТ ЭТУ ПРОВЕРКУ ШЕРИФА. При этом тру шерифа они все ещё смотрят мафом. Т.е. в их глазах, маф лжекнул с КЧ своего напа и потом этот нап его посадил. Там просто не было аутов посадить этого игрока, если не быть аутами самим. Но они умудрились. Хотя в такой ситуации когда не понятно ничего но есть 100% вариант продолжить игру(в виде повеса второго шерифа) надо продолжать, будет меньше игроков, будет больше возможностей разобраться. я писал не конкретно про чемпионат рф, а про оффлайн турниры в целом. чемпионат я не смотрел. наверно надо было сразу уточнить. речь шла про чемпионат рф в той квоте, на которую я отвечал. тут я ошибся, конечно, с формулировкой. Так в оффлайн турнирах та же фигня что и на форумах. По настоящему хай скиллов % такой же, только есть игры где фулл состав супер хайскилы, но просто потому что игроков в общем больше. Но в среднем по палате там такое бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9940 В субботу в 14:05 сколько я играл на разных региональных турнирах - нигде не было такого, как в последних играх здесь. грубо говоря может быть 1-2 слабых человека за столом. все остальные в целом хорошо играют. поэтому и кеф за победу на мафии достаточно высокий обычно, по крайней мере из того что я помню. 1.3 что ли или что-то такое. может выше. шерифа стреляли в 1 ночь очень часто. 3 в 3 тоже редко помню. Messor написал 38 минут назад: Нахуй вы так много пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение