Eva #9961 В воскресенье в 04:36 Messor написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? я свои две игры для зачета уже сыграл, эту пропускаю Мэксон,кореш, регайся С кем мне еще в час ночи/ранним утром чатиться если не с тобой Со мной Messor и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9962 В воскресенье в 20:01 Eva написал 15 часов назад: Messor написал 22 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Ева мессор а кто третий? регаться будем чи не? я свои две игры для зачета уже сыграл, эту пропускаю Мэксон,кореш, регайся С кем мне еще в час ночи/ранним утром чатиться если не с тобой Со мной Заткнись Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9963 В воскресенье в 20:48 @scarppy почему не тагнул меня когда регался? я бы регнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9964 В воскресенье в 22:32 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: @scarppy почему не тагнул меня когда регался? я бы регнулся. спонтанное решение, извини кореш Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9965 17 часов назад на всякий случай ищутся добровольцы на замену MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9966 10 часов назад @Facepalmхай ток ща увидел инвайт в игру извини что не пришел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9967 9 часов назад @Facepalmхай ток ща увидел инвайт в игру извини что не пришел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9972 9 часов назад прикольные у вас игры с отбором пула на шипе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9973 9 часов назад @Messor Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9974 9 часов назад @Messor лох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9975 9 часов назад герои без сомнений Avrilka понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9979 9 часов назад ну не актив и славно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение