PIRO48 #10001 Во вторник в 05:42 Messor написал 10 часов назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити ты уверен что ты с правильного форума ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10002 Во вторник в 06:08 PIRO48 написал 23 минуты назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10003 Во вторник в 06:23 Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть ну ты подумай где тебе больнее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10004 Во вторник в 08:33 Messor написал 13 часов назад: Двоякое чувство конечно, в принципе я сам виноват что регнулся в игру зная что куча хейтеров будет Но я не ожидал что всем настолько похуй на игры, лишь бы выгнать/как то задеть заинтересованного игрока. Даже доходит до того, что меня просят во время игры заменится один из игроков. Просто каждую игру, вне зависимости что я потею как то выкладываюсь предъявляют мне за актив(много постов), ну если мне интересна игра че я могу поделать? Если бы это был постоянный флуд, но игровых постов у меня не меньше, а наоборот больше. А то что меня наказывать что я на мафе в прошлой реально старался, потел и пытался выиграть ну это конечно жетско. Ну складывается впечатление что нахуй играть если это вообще все обесценивается. Просто уже по кд заебали хейтеры. Заменился - даун, стараюсь играть - даун, не рофлю и стараюсь играть мало постов - скучный даун, рофлю - даун флудер Как же я заебался подстраиваться под коммьюнити подумай например не подстраиваться под комунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10005 Во вторник в 08:45 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10006 Во вторник в 10:10 Messor написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть На д2 у тебя хейтеров не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10007 Во вторник в 10:18 Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть На д2 у тебя хейтеров не было) Вообще то хейтером была ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10008 Во вторник в 10:20 Messor написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть На д2 у тебя хейтеров не было) Вообще то хейтером была ты) Я не была хейтером, я изначально к тебе очень хорошо относилась, потом у нас с тобой какая-то хуета пошла - просто негатив беспочвенный. Но я тебе никогда ничего плохого там не писала и не дрочила тебя никак спецом. Тем более, что мы уже разрулили это недоразумение энивей) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10009 Во вторник в 11:47 @Messor грац с сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10011 Во вторник в 12:10 bozon_xikki написал 21 минуту назад: @Messor грац с сексом Prichina summona? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10012 Во вторник в 18:01 ладно, зря я потратил время, забыл почему не регал эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10015 Во вторник в 18:05 Shyrik написал Только что: Здарова морды Здарова, как рыбалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10016 Во вторник в 18:05 фантастика Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10017 Во вторник в 18:05 Soroka_ написал 7 часов назад: Messor написал 11 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть На д2 у тебя хейтеров не было) Был как свой там? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10018 Во вторник в 18:05 ахахах куда ж без этого дауны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение