Cryless #10041 Во вторник в 18:35 Какой же сюр, мама миа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10042 Во вторник в 18:35 Shyrik написал 4 минуты назад: два актива за 1 дневное Что дальше? А я еще полтора года назад говорил, активы которые вскроются 1 постом больше импакта сделают для победы один хуй 75% топана это не увидит и будут писать мафией Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10043 Во вторник в 18:42 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Messor написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: ты уверен что ты с правильного форума ушел? А есть правильные? У меня же хейтеры везде есть На д2 у тебя хейтеров не было) Был как свой там? Ну по крайней мере конфликтов у него там особо не было, его не душили и не выгоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10044 Во вторник в 19:02 Открыл пост чекнуть резы в игре, вижу первое сообщение контуженный про меня, когда я у же не в игре @xaxain слышь хуйло. Ты мне чета предъявить хочешь или может выйти раз на раз за гаражами? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10045 Во вторник в 19:28 ты совершил ошибку когда активно играл и проявил инициативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10046 Во вторник в 19:47 Francyz said 1 hour ago: А зачем вы продолжаете делать вид что в мафию играете в разделе а не просто филиал флудика с подгарами сделали? видел игры шипа меньше 25? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10048 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Задоджил! Ай ты молодец) Ну герой дня прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10049 16 часов назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Задоджил! Ай ты молодец) Ну герой дня прям Ага))) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10050 16 часов назад Кто еще задоджил? Похвалитесь пожалуйста, поделитесь своим достижением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10051 16 часов назад @BRA_HAYFA вопрос как эксперту доджа. Считается ли, что я тоже задоджил если меня слили в 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10052 16 часов назад Messor написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA вопрос как эксперту доджа. Считается ли, что я тоже задоджил если меня слили в 1? нет, тебя затролили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10053 16 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA вопрос как эксперту доджа. Считается ли, что я тоже задоджил если меня слили в 1? нет, тебя затролили Да кстати. Хочу подать заявление на откровенный троллинг + буллинг на группу лиц по предварительному сговору. Чтобы совет ярлов рассмотрел мой иск в соответствии с правоконсепц правоконсепц... Блять чтоб по людски все перетерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10054 10 часов назад Avrilka написал 19 часов назад: Francyz написал 20 часов назад: А зачем вы продолжаете делать вид что в мафию играете в разделе а не просто филиал флудика с подгарами сделали? видел игры шипа меньше 25? меньше 30-35 вообще не помню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10055 10 часов назад Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: @BRA_HAYFA вопрос как эксперту доджа. Считается ли, что я тоже задоджил если меня слили в 1? нет, тебя затролили Да кстати. Хочу подать заявление на откровенный троллинг + буллинг на группу лиц по предварительному сговору. Чтобы совет ярлов рассмотрел мой иск в соответствии с правоконсепц правоконсепц... Блять чтоб по людски все перетерли хочешь по людски но одновременно обращаешься к мусорам Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10057 9 часов назад это комуняки обожают кричать асаб, а как только был к ним кассир немножко груб, они сразу бегут жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10058 7 часов назад фулел лох Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10059 7 часов назад ну с богом даунов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10060 7 часов назад Кто-то точно даун Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение