Waro #10181 В пятницу в 07:14 ого неужели первая фотка с едой от гаспа, которая не вызывает рвотных порывов) chbr, Made_Of_Scars, oykc и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10182 В пятницу в 07:19 Waro написал 4 часа назад: завтрак на двоих за 4,5$ Ты мне изменяешь с кем-то? Или это жена (Финт)? Waro понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10183 В пятницу в 07:19 gasp написал 7 минут назад: Обед за 622 рубля Доволен поездкой? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10184 В пятницу в 07:35 MacJei написал 16 минут назад: Waro написал 4 часа назад: завтрак на двоих за 4,5$ Ты мне изменяешь с кем-то? Или это жена (Финт)? жена для прикрытия MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10185 В пятницу в 07:49 MacJei написал 22 минуты назад: gasp написал 30 минут назад: Обед за 622 рубля Доволен поездкой? Калининград фигня, Зеленоградск и Светлогорск милые и приятные для прогулок. Если бы знал раньше, то поселился бы в Зеленоградске. Там и Куршская коса рядом, больше бы времени там провел. Хотя, летом, может, мое мнение было бы другим. Ну, я еще здесь, завтра улетаю домой. В целом - неплохо. В познавательных целях можно съездить. bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10186 В пятницу в 07:53 gasp написал 3 минуты назад: MacJei написал 32 минуты назад: gasp написал 41 минуту назад: Обед за 622 рубля Доволен поездкой? Калининград фигня, Зеленоградск и Светлогорск милые и приятные для прогулок. Если бы знал раньше, то поселился бы в Зеленоградске. Там и Куршская коса рядом, больше бы времени там провел. Хотя, летом, может, мое мнение было бы другим. Ну, я еще здесь, завтра улетаю домой. В целом - неплохо. В познавательных целях можно съездить. Был пару дней, тоже зимой, но дальше Калика не выезжали, к сожалению. Мне кажется в Зеленоградске и Светлогорске летом, весной ещё лучше. Правда толпы туристов... Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10187 В пятницу в 07:59 MacJei написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: gasp написал 43 минуты назад: Обед за 622 рубля Доволен поездкой? Калининград фигня, Зеленоградск и Светлогорск милые и приятные для прогулок. Если бы знал раньше, то поселился бы в Зеленоградске. Там и Куршская коса рядом, больше бы времени там провел. Хотя, летом, может, мое мнение было бы другим. Ну, я еще здесь, завтра улетаю домой. В целом - неплохо. В познавательных целях можно съездить. Был пару дней, тоже зимой, но дальше Калика не выезжали, к сожалению. Мне кажется в Зеленоградске и Светлогорске летом, весной ещё лучше. Правда толпы туристов... Ну да, сейчас людей не особо много и это большой плюс. Летом бы я сюда вообще не хотел попасть, это смертоубийство будет. Вот бы в конце сентября где-нибудь вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10188 В пятницу в 09:38 Waro написал 6 часов назад: завтрак на двоих за 4,5$ Че за скам, в завтраке на одного было больше и аппетитнее с виду MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10189 В пятницу в 09:44 на одного было больше в масле - а тут каша и смузи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10190 В пятницу в 09:54 с нашим курсом не сказать чтобы дешево-дешево, нормуль если зп в $ Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10191 В пятницу в 09:57 Waro написал 22 минуты назад: на одного было больше в масле - а тут каша и смузи Насмузили тебе в тарелочку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10192 В пятницу в 09:59 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: на одного было больше в масле - а тут каша и смузи Насмузили тебе в тарелочку как минимум курочка Ряба, которую ебет петух Василий. Яйца очень часто со спермой петушка, и это мы потребляем Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10193 В пятницу в 10:07 Waro написал 6 часов назад: завтрак на двоих за 4,5$ я бы съел конечно, но выглядит как стандартное блюдо гаспа на работе неаппетитно не значит невкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10194 В пятницу в 10:22 gasp написал 3 часа назад: Обед за 622 рубля затести кафе фьюжн gasp написал 3 часа назад: Обед за 622 рубля затести кафе фьюжн Удон с курицей и грибами в сливочном соусе рекомендуют 🐸 Вместо удона можешь другой гарнир gasp понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10195 В пятницу в 11:13 Куда скидываться на лечение пульпита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10196 В пятницу в 11:18 NaniQue- написал 4 минуты назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10197 В пятницу в 11:36 Shyrik написал 17 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10198 В пятницу в 11:58 MacJei написал 22 минуты назад: Shyrik написал 39 минут назад: NaniQue- написал 44 минуты назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10199 В пятницу в 12:12 Shyrik написал 15 минут назад: MacJei написал 38 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Ты мне? извини, у меня перегрев мозга @xaxain ты из какого города? Давай тоже помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда Shyrik понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10200 В пятницу в 12:29 MacJei написал 17 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: MacJei написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Ты мне? извини, у меня перегрев мозга @xaxain ты из какого города? Давай тоже помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда я? Shyrik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение