MacJei #10201 В пятницу в 13:24 PIRO48 написал 55 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Ты мне? извини, у меня перегрев мозга @xaxain ты из какого города? Давай тоже помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда я? Дай денег, пожалуйста Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10202 В пятницу в 13:43 @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10203 В пятницу в 13:45 MacJei написал 20 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Куда скидываться на лечение пульпита @xaxain ты реально откуда, чувак? Давай помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда, что поделать Ты мне? извини, у меня перегрев мозга @xaxain ты из какого города? Давай тоже помогу с поиском клиники, и с деньгами если надо, раз беда я? Дай денег, пожалуйста Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10204 В пятницу в 13:47 Cryless написал 3 минуты назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10205 В пятницу в 13:49 MacJei написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10206 В пятницу в 13:52 Cryless написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10207 В пятницу в 14:06 (изменено) MacJei написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына На д2 @PIRO48 Пирняша, я его наебала, выиграла время тебе - беги, спасайся Изменено В пятницу в 14:07 пользователем Soroka_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10208 В пятницу в 14:09 Пиздец там душно, сидят пердят и обнюхиваются. Каждому свое как говорится Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #10209 В пятницу в 14:14 Какой же сайт уебищный, я бы даже регаться на нем не захотел MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10210 В пятницу в 14:16 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Какой же сайт уебищный, я бы даже регаться на нем не захотел Душнить научился ведущий с молоком матери, а правильно писать ник нашего уважаемого и любимого игрока PIRO - нет. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10211 В пятницу в 14:20 Pyro Darkd3ad, Lightovych и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10212 В пятницу в 14:23 Ярл просто пошел захватывать соседнюю деревню, чтобы стать Конунгом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10213 В пятницу в 14:27 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ярл просто пошел захватывать соседнюю деревню, чтобы стать Конунгом. Сплавал на Запад?) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10214 В пятницу в 14:29 Soroka_ написал 20 часов назад: Фан факт. За весь шип горожане повесили 5 активов (Жоне с Фулелом считаю за двух) и всего 3 мафов. Уровень скила поражает воображение скоро количество должно перейти в качество. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10215 В пятницу в 15:00 Waro написал 40 минут назад: Pyro Ну я MacJei и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10217 В пятницу в 15:45 Интересно, а они без коммента Сутулой Собаки не смогут понять, что Пиро входит с замены в игру? Его сообщения не достаточно? Waro понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10218 В пятницу в 15:52 Макджей сменил стиль постинга и теперь это мой любимый юзер Waro и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10219 В пятницу в 16:51 MacJei и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10220 В пятницу в 16:56 MacJei написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: @PIRO48 жду извинений за то, что ты клеймил меня тем, что я на мафке играю. что за мафка, где вы вообще играете все Я там не играю сейчас Когда зависал, Пиро тут обидные с его тз посты писал в мою сторону. А в итоге сам свалил на другой форум играть. куда он свалил? Напиши в лс, я живо распотрошу улей и верну блудного сына распускайте на д2 слухи что пиро нерукопожатный маньяк-педофил вернётся назад в обитель быренько MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение