dispersion #10461 В воскресенье в 17:36 Это командная игра, поэтому принимать решение всоло по каким-то принципам - пиздец полнейший. То же самое с путем цыгана, где дед его не прошел, потому что было стукание ножками Я УНИЖАТЬСЯ НЕ БУДУ. MacJei и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10462 В воскресенье в 17:36 Messor написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Так тогда ролтон тоже) Сыграл против своей фракции Не понял почемупочему 😉 Ну ролтон тоже должен пропускать игры тк сыграл против своей фракции вскрыв роль во флудилке ( в которой нельзя играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10463 В воскресенье в 17:36 Waro написал Только что: Finesku написал 7 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10464 В воскресенье в 17:37 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, город убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать В смысле не меняется - уходит лебстер, мафия решает кто победит своим килом - я или город. Или делает 1-1-1 и там уже я например решаю кто выиграет или гсч Если 111 Скарз голос в тебя дает, и решаешь не ты все-таки, а Оукс. Очевидно оставить Хахаина невозможно в данной ситуации, тк став гвардейцем он все равно впитает килл (тип можно попробовать оставить, но в этом нет смысла, так как Джофри пишет куда дает ход, на всякий случай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10465 В воскресенье в 17:37 Waro написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: Ты результатом недоволен? Или ты не пришел к какому-то результату?) да я в любой игре иду к результату ты вот с пацанами играешь в футбол вас 11 человек ну защитник даун, пропустил атаку, ну вратарь даун, не взял пару мячей, но другие то пацаны забили вот счет 3:3 мяч у тебя и ты один перед пустыми воротами противника стоишь и думаешь не ну ебать - противник был хорош, у меня в тиме два дебила и идешь в свои кладешь риал? ебало остальных представил? Ахаххахахпх, блять так а нахуй вы подкаты своим делаете всю игру Блять как это смешно всё читать. Как у вас всё это укладывается в голове вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10466 В воскресенье в 17:37 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я считаю за голос в себя на критики Оукс должен как минимум пару игр пропустить Не будь он токс дообоебом можно было простить😁😙, но даун думает что он реально прав в этой ситуации Так тогда ролтон тоже) Сыграл против своей фракции Не понял почемупочему 😉 Ну ролтон тоже должен пропускать игры тк сыграл против своей фракции вскрыв роль во флудилке ( в которой нельзя играть ) Да зачем ты оукса дефаешь? Ты же нормальный скай, не надо быдло дефать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10467 В воскресенье в 17:37 Как мне впадлу что-то писать Я слишком спать хочу scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10468 В воскресенье в 17:37 Чел даже не понимает что ему вменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10469 В воскресенье в 17:38 xaxain написал Только что: Как мне впадлу что-то писать Я слишком спать хочу Привет хахич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10470 В воскресенье в 17:39 Uranium235 написал 6 минут назад: Ну я так понимаю выгоняют лейбстера, мафия убивает хахина, и оукс решает нарку или мафии отдать победу. Глобально там не слишком меняется результат. Но это не значит что надо в себя кидать нихуя оукс не решает нарку надо чтобы кончились активы хахаин оукс лобстер мейд нарк нарк кидает в мафию и блочит им шансы на победу выгоняют лобстера остаются в игре еще актива мафия ночью решает что делать - убить актива или мж убивают оукса - день хахаин нарк мейд - хахаин решает кому отдать убивают нарка - отдают мжам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10471 В воскресенье в 17:39 Диспа порвало пиздец, зашивать придётся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10472 В воскресенье в 17:40 Finesku написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10473 В воскресенье в 17:40 ыыы парвало ыыы зашивать чисто человек в 2000 застрял падик, балтика 8, слюнявый фильтр сигареты от вафлера товарища Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #10474 В воскресенье в 17:40 Кто нибудь объясните варо кто маф а кто ман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10475 В воскресенье в 17:40 а варо в зз был момент даже хвалил оукса что играет, исправился MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10476 В воскресенье в 17:41 Waro написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? У города дохуя ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10477 В воскресенье в 17:41 Waro написал 1 минуту назад: убивают оукса - день хахаин нарк мейд - хахаин решает кому отдать Оукса нельзя убить по идее, он же гвардейца сделает из последнего мж (ну если не скипнет ход и не промажет в двух соснах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10478 В воскресенье в 17:41 Тю блять, токсики Это всего лишь форумная гамалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10479 В воскресенье в 17:41 Про меня писали что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10480 В воскресенье в 17:41 Cryless написал Только что: Waro написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: За что тут должен выйгрывать город я не понимаю а за что должен проиграть? какие ошибки допустил конкретно город расскажи ка Все активы плохо сыграли кроме оукса макджея голосование в чд выгон актива так это конкретно активов проблема я тебя спросил про город - какие были совершены ошибки? У города дохуя ошибок. ты себя то с городом не ассоциируй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение