Cryless #10581 В воскресенье в 18:36 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври В первый? Я сказал, что не хочу Финеску, потому что его выгоняли в прошлой игре в первое дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10582 В воскресенье в 18:36 если че согласен со всем что пишет варо и подписываюсь под каждым словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10583 В воскресенье в 18:36 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Но почему то вы никого не выгняли из нас до момента вскрытиия манов У Деда чернее был Гасп по отношению к Финеско. По какому то посту я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10584 В воскресенье в 18:37 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Но почему то вы никого не выгняли из нас до момента вскрытиия манов У Деда чернее был Гасп по отношению к Финеско. По какому то посту я не помню Я не писал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10585 В воскресенье в 18:37 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври В первый? Я сказал, что не хочу Финеску, потому что его выгоняли в прошлой игре в первое дневное Ну бля, а как у тебя ник Гаспа всплыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10586 В воскресенье в 18:38 ну кил варо был решающим получатся Waro и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10587 В воскресенье в 18:38 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври В первый? Я сказал, что не хочу Финеску, потому что его выгоняли в прошлой игре в первое дневное Ну бля, а как у тебя ник Гаспа всплыл? Я за тобой из поезда докинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10588 В воскресенье в 18:38 я пол дня ебу финеска за ибд другие мжи тоже ебут половина голосов на нем - так это вас вацап дал мафию, вы сами то нихуя не сделали Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10589 В воскресенье в 18:39 Made_Of_Scars написал Только что: ну кил варо был решающим получатся да лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10590 В воскресенье в 18:39 дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10591 В воскресенье в 18:39 жаль только как гвардейца MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10592 В воскресенье в 18:39 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Город не сделал ничего, уходи Вастап как и должен мы бы фул конфой выигрывали и всё это как? голосование было в ватсапа он вскрылся нейтралом с ним на вилке был финеск город принял решение, что в тот день надо выгнать финеск, которого и так все считали мафией вместо нейтрала на следующий день ЛОГИЧНО должен был уходить ватсап и дальше по чо очереди я не понимаю какую картину мира вы себе придумали и почему считаете, что вас подставила нейтралы, разве что просто своим наличие в сеттинге у ватсапа был ночной ход в кд - зачем нам его выгонять? согласен? нам логичнее выгнать мафию, согласен? Так а кто вам Финеску то мафией дал? Я уже не вчитывал но вроде как Вотсап и принёс его Я с первого дня сказал, что Фтнеску черный. Хахаин на четвертый обозначил вилку Фтнеску-Кукушка. Я тебе предлагал идти в Финеско, ты сказал что тебе чернее Гасп. Не ври В первый? Я сказал, что не хочу Финеску, потому что его выгоняли в прошлой игре в первое дневное Ну бля, а как у тебя ник Гаспа всплыл? Я за тобой из поезда докинул Не пизди, сейчас найду пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10593 В воскресенье в 18:39 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: @Cryless вопрос мог задать и здесь. Отвечаю на твой вопрос: финалка в 1 день у меня не на мессоре. предв в него кинул и пояснил это после в качество предупреждения, чтобы не флудил 1000 постов в сутки. Нормально искать черных когда каждый долбоеб мусолит мой никнейм я не могу - сбивается прицел. Каждый раз когда я спрашивал бару или любого другого игрока за что вы меня хотите снять там аргументы были в стиле "ты упомянул баночку окурков, но также написал что не читал топик. очевидный пиздеж, наверно там мафия". Уже честно признайтесь, что хотите играть в комфортной для вас обстановке, чтобы никто не кололся и когда не в состоянии снять "авторитетных игроков" до лейта, а выгоняете "неавторитетных мжей". А ты кого авторитетного снять хотел? я хотел в 1 нарка унести. и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела - то конечно я вижу что у тебя недосчет. кем мне считать тебя после этого? спрашиваю у евы и лейбстера че у вас скарз делает в самых красных? - ноль реакции. вы блять жрете таблички от лейбстера где он мало того что цвета не пишет, так еще и обсирается в аргументированности и последовательности позиций игроков. это я сейчас написал не к тому что я крутой и всех вычислил - сыграл я плохо. отчасти почему объяснил выше, отчасти потому что не мог играть с 9 и до конца ночи, например в понедельник и вторник. написал это как продолжение своих мыслей и потому что хотелось бы услышать что-то в ответ на это - почему так происходит. потому что я ответ на это дать не могу. вернее могу - потому что так устроена система, например когда в 1 обязательно кого то выгонять и когда за первый день по 70 страниц топика флудят. во второй части ответа там уже оскорбления отдельных личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10594 В воскресенье в 18:40 давайте ещё вспомнил как я хотел нарка выгнать но вместо вскрытого мже решили проголсоовать с анальным кулаком крайлесса Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10595 В воскресенье в 18:40 Waro написал 1 минуту назад: я пол дня ебу финеска за ибд другие мжи тоже ебут половина голосов на нем - так это вас вацап дал мафию, вы сами то нихуя не сделали (1 голос от деда на финеске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10596 В воскресенье в 18:40 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10597 В воскресенье в 18:41 scarppy написал Только что: давайте ещё вспомнил как я хотел нарка выгнать но вместо вскрытого мже решили проголсоовать с анальным кулаком крайлесса каждый же я в голос был с кулака деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10598 В воскресенье в 18:41 Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: А что сделал город кроме выгона мафий по колу манов? странный диалог выйдет тогда - город не заслужил - чем не заслужил - выгнали актива и попали в чд - ))))))))) а чем мафия заслужила - а чем город заслужил? ну я тебе могу точно сказать, что когда город избавился от долбоебов, которых ему подкинула судьба, то почти все между собой нашлись и голосование было между вазепом, которого мы выебали с хахичем и финеской - которого давили другие мирные в тебя никто даже не голосовал ( по наводке нейтралов) скарз был мафией у всех (кроме деда) лобстер был мафией тоже у многих бара, хахаин, оукс, маслей, скай, дед, я, лайт - все были друг у друга мжами и максимум одной мафией Вазеп там уходил 10/10, единственное что его засейвило это вскрытие и дало ему пожить еще пару дней Он конкретно сделал мув, который нам не понравился, потому что днем уходил по делу Из мафии только я в него ехал, остальное город. И то я ехал в него по делу, играл он черно. Если бы играл как мж, никто бы даже в его сторону не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10599 В воскресенье в 18:41 KyKyLLLka написал Только что: дада город сам догадался всем вместе свернуть в финеску он же ни у кого небыл красным наверное) да мы бы и так в него свернули как еще объяснить? типа весь день называют три ника - кукушка мафия от нарка - вацап мафия от мжей - финеск мафия от мжей нет блядь вацап вскрылся и только по этому проголосовали в финеска серьезно? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10600 В воскресенье в 18:41 Cryless написал 8 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @MacJei Оукс все равно не ответит, так что вопрос к тебе. Почему Ева худший то? Мне не понравилась его игра, 100 лет играет нон-стоп, а как будто в первый раз Что конкретно? Вот вы в топике когда кого-то мафией называете тоже так пишите. Мне нужно через текст понимать ход мыслей. Почему вы? В этой у меня было дано подробное описание по всем персонажам, даже скрины приложил, но один хуй никто не читает. Главное зайти написать, этот кореш, тут кореш, совет долблебов открыт и пр. А сейчас расписывать и искать моменты, которые мне не понравились нет желания, я выгорел. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение