Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просел от фейк хода :omegalul::omegalul::omegalul:

то есть если бы ты был мж и тоже самое произошло и тебя выгнали - ты бы сказал, что ебаный нейтрал тебе игру засрал и ты просел?

ты сейчас реально говоришь, что ты не смог задефаться от фейк хода, а виноват в этом другой игрок, который его дал? :megapray::megapray:

Shyrik, Soroka_ и Messor понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

если че согласен со всем что пишет варо и подписываюсь под каждым словом

Чек базона реал плохой 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

то есть если бы ты был мж и тоже самое произошло и тебя выгнали - ты бы сказал, что ебаный нейтрал тебе игру засрал и ты просел?

ты сейчас реально говоришь, что ты не смог задефаться от фейк хода, а виноват в этом другой игрок, который его дал? :megapray::megapray:

О боже, при чем тут фейк ход. Факт в том что весь город поверил в это независимо от того что я написал. Ничего бы моё положение уже не изменило с таким городом, это очевидно

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:

О боже, при чем тут фейк ход. Факт в том что весь город поверил в это независимо от того что я написал. Ничего бы моё положение уже не изменило с таким городом, это очевидно

Ну и как тогда тебя Нарк вскрыл? 

Поделиться сообщением

У него по факту нет инфы

Поделиться сообщением

Finesku написал 2 минуты назад:

ладн смысл это обсуждать, каждый останется при своем мнении

да нет, вам бы свое мнение надо поменять, а то от него пахнет терпильными членами

весь тот комикс про суперзлодеев что вы в конфе придумали - это выдумка, в реально мире такого не было, спросите у любого в разделе - все было не так

то, что вы продолжаете доказывать обратное и искать новые аргументы - делает вас только смешнее с каждым постом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

Это тут при чём

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Cryless написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:
MacJei написал 17 минут назад:

Дед пишет про распиши в игре, где чела выгоняют за то, что он много пишет...

Ты про Мессора?

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Cryless написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

и когда ты пишешь 5 людей в своих черных во второй день и среди них меня и фулела

Это список был общий из кулака, от меня там был ник Финеско

да не важно. презентуешь то его ты и ничего против ты не сказал. что за размазывание ответственности.

Ну я не мог тебя по твоей игре дать мирным. Ты играл против моих мирных всех. Предъявлял мне, что я скарпи в кулак не взял и еву - что это вообще?

я написал после что с евой я ошибся. предъявлял это я тебе когда увидел у тебя откровенный недосчет.

ну не мог так не мог. а то что я на мафии сидел бы инактивил об этом видимо не подумал. с моей стороны шел процесс поиска черных и красных. для этого надо тыкать в людей ножичком, чтобы от них добиться чего-то. так что писать что я против твоих красных играл не надо.

Как у меня может быть недосчет, если это ники из кулака? Там даже приписка от меня кого из них я мдами считаю.

Как вообще на второй день можно собрать конфу из 5 в игре на 25 человек. О каком недосчете речь вообще?

да блять ты когда это цитируешь ты с этим соглашаешься. че за уход от ответственности? приписка у тебя была что ты оукса мжом считешь. ни фулела ни меня ты мжом не считал. что ты мне хочешь доказать то конкретно здесь? что не обкакался с кулаком или выгон во второй? обкакался. и с кандидатами от кулака и с выгоном и с самим кулаком.

я тебе это в вину не ставлю если что или зачмырить за это не пытаюсь, это просто факт. ошибиться может любой. но от ответственности уходить не надо.

Я не вижу где я обкакался. Кулак состоял из мжей? Из мжей - кроме Лейбстера. 

Каждый из них назвал своего главного подозреваемого в топике. 

Потом каждый Кулака расставил ники в порядке приоритета кого выгонять.

Это не была конфа.

За что я должен был тебе дать мирного или Фулелу?

Я не знаю че тебя этот сптсок так тригерит. Это не конфа мафов от меня или кого либо еще. Понимаешь?

Еще раз, за что я должен был дать тебе или Фулелу мирного?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Leibster написал 2 минуты назад:
xaxain написал 6 минут назад:
Leibster написал 7 минут назад:
xaxain написал 12 минут назад:

да тут две стороны нихуя не понимают и не хотят признавать свои вьебы

Ладно готов признать что за второго гвардоса зря быканул

Но то что при всех вскрытых ролях ты писал про попасть в ская - такое себе

у вас был чек оукса, меня или ская?

Макжей вскрыл себя когда начал писать кем не может быть ролтон (при том что у нас есть резалт ролтон в блоке)

И потом на дневном макжей с оуксом координируются, вот на этом все роли узнали

у меня есть инфа об этом?

Хорошо, в следующий раз чтобы предотвратить твой псиоп буду все роли в топик вскрывать, я только про макжея написал

Я в целом тильтанул когда ты сначала про чд написал когда написано что исполнил чд

И потом с предъявы про какую-то передачу аккаунта в стратосферу улетел

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Он мой ник кидает с пометкой видел у актива. Всё, мозги города отключились, занавес

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
xaxain написал 11 минут назад:
Leibster написал 12 минут назад:
xaxain написал 17 минут назад:
Leibster написал 18 минут назад:
xaxain написал 23 минуты назад:

да тут две стороны нихуя не понимают и не хотят признавать свои вьебы

Ладно готов признать что за второго гвардоса зря быканул

Но то что при всех вскрытых ролях ты писал про попасть в ская - такое себе

у вас был чек оукса, меня или ская?

Макжей вскрыл себя когда начал писать кем не может быть ролтон (при том что у нас есть резалт ролтон в блоке)

И потом на дневном макжей с оуксом координируются, вот на этом все роли узнали

у меня есть инфа об этом?

Хорошо, в следующий раз чтобы предотвратить твой псиоп буду все роли в топик вскрывать, я только про макжея написал

Я в целом тильтанул когда ты сначала про чд написал когда написано что исполнил чд

И потом с предъявы про какую-то передачу аккаунта в стратосферу улетел

ты слишком агресивно писал, я подумал что я с ролтоном общаюсь

Поделиться сообщением

создавайте регу

петушары

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

Это тут при чём

Нарк(ман) играет против мафии и против мжей. Инфой он не обладает как мы теперь знаем и решил в тебя кинуть. Дальше город сам как бы решает кидать ему за злоролью или нет 

Поделиться сообщением

- видел кукушку у скрепи

- ты чоо долбоеб

- ы просел

- (ушел афк)

тебя обвинили в том чего не было, ты просто ушел из топана

ты не принимал участия в дневном, не давал мирных постов, хотя я тебя считал мж довольно долго и перестал только после того как ты сдался

лично нарку не верил

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

@KyKyLLLka  мне маньяк на Джокере ходы менял в конфе Марвел вс Диси 

А ты про какое вскрытие 

Нюня еьанная 

Это не вскрывается в топик дебил

Это ходы меняет. Ты понимаешь что такое поменять ходы конфы? Это все абилки и киллы летят в молоко несколько дней подряд

Да поебать ваще, нюня

Извинись или заплачу

Сколько платишь?

pnanrkotikivj понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Он мой ник кидает с пометкой видел у актива. Всё, мозги города отключились, занавес

Ну Город сам виноват тогда что играет от инфы злороли. Нарк то ту причем?

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:

Это тут при чём

Нарк(ман) играет против мафии и против мжей. Инфой он не обладает как мы теперь знаем и решил в тебя кинуть. Дальше город сам как бы решает кидать ему за злоролью или нет 

Ну дак напиши что я маф, а не то что он видел меня у актива. Это разные вещи ты не понимаешь? 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Finesku написал 5 минут назад:

ладн смысл это обсуждать, каждый останется при своем мнении

да нет, вам бы свое мнение надо поменять, а то от него пахнет терпильными членами

весь тот комикс про суперзлодеев что вы в конфе придумали - это выдумка, в реально мире такого не было, спросите у любого в разделе - все было не так

то, что вы продолжаете доказывать обратное и искать новые аргументы - делает вас только смешнее с каждым постом

это большой вопрос кому надо мнение поменять
по факту здесь пишут что-то против только те, кто от города играл
от нейтральных людей я не вижу что-то такого, за что мы должны свое мнение менять
мы не правы в этой игре только в одном, сгорели от игрового действия, с этим офк надо работать

Поделиться сообщением

Ну Город сам виноват тогда что играет от инфы злороли. Нарк то ту причем?

То что он напиал что я был у актива

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:

Это тут при чём

Ну дак напиши что я маф, а не то что он видел меня у актива. Это разные вещи ты не понимаешь? 

Злороль может написать что угодно. В итоге как мы уже знаем инфы у него не было. Блять, как ты не поймешь то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...