Messor #10761 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кукушка еще я так понял играл вс Нарка? И понятно откуда лже инфа пошла. Он просто слил оппонента якобы инсайд инфой. Полностью оправдан, нет никакой хуевой игры о чем пишет Кукушка Я при этом дефал нарка в первый, это ещё и нож в спину бтв Если бы он не написал что у него якобы инфа на тебя, то ушел бы он, а не ты Понимаешь? Это разные дни понимаешь? Как Нарку выжить день если не приписать кому нибудь мафию? Как скажи мне. Он уходил наверняка если бы не напиздел на тебя Его не трогали в этот день даже Пишут его вскрыли и он дал инфу для отвода глаз Нет Ладно так тебе не объяснить. Давай дискорд в войсе наверное дойдет быстрее до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10762 1 декабря 2024 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10763 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться манам после этого или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10764 1 декабря 2024 Хотя с таким городом реально были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10765 1 декабря 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кукушка еще я так понял играл вс Нарка? И понятно откуда лже инфа пошла. Он просто слил оппонента якобы инсайд инфой. Полностью оправдан, нет никакой хуевой игры о чем пишет Кукушка Я при этом дефал нарка в первый, это ещё и нож в спину бтв Если бы он не написал что у него якобы инфа на тебя, то ушел бы он, а не ты Понимаешь? Это разные дни понимаешь? Как Нарку выжить день если не приписать кому нибудь мафию? Как скажи мне. Он уходил наверняка если бы не напиздел на тебя Его не трогали в этот день даже Пишут его вскрыли и он дал инфу для отвода глаз Нет Ладно так тебе не объяснить. Давай дискорд в войсе наверное дойдет быстрее до тебя Пока город не поймет что не на какую победу маны не претендовали, не о чем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10766 1 декабря 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10767 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Это не была конфа. За что я должен был тебе дать мирного или Фулелу? Я не знаю че тебя этот сптсок так тригерит. Это не конфа мафов от меня или кого либо еще. Понимаешь? блять, у тебя голос на ком во второй? Ты когда этот список анонсишь, то ты с ним соглашаешься. Ты же ничего не писал против кроме оукса? то что это не твоя конфа я более чем понимаю - я это знаю. Но в любом случае ты считал что среди этого списка много мафов, когда его анонсил и говорил вот голосуем в этих. по факту там оказался 1 маф, если мне не изменяет память (финеску). Что за подход? Это как сказать "ебать детей это хорошо", а потом говорить я за васей повторил - все претензии к нему. Вот и ты также написал меня, фулела и т.д. повторив за своим кулаком, я сейчас говоришь все претензии к ним. Не за что мне или фулелу давать красного. Но и выгонять тоже не за что. А за что ты варо или еве или лейбстеру или еще там кому то дал красного? Мафия командная игра. И так получилось, что большая часть кулака ставила тебя на первое или второе место по мафиозности. Я не могу, к сожалению, один заставлять город голосовать так как мне хочется. Идея Кулака в том, чтобы объединить усилия и выставить на дневное одного кандидата и заголосовать его, иначе как обычно, кто в лес кто по дрова, а мафия под шумок выгонит кого-то с 4,5 голосами на нем. Еще раз, от меня ник был на мафию один: Финеску. Я не мог найти в тебе мирного, чтобы наложить вето на твое голосование. Какие ко мне претензии? То что я город собираю голосовать вместе? У тебя Финнску был мафом? Кого ты предлагал голосовать? во второй день наркомана. финеску я просил на чек в 1 день. мафом не был. претензия у меня к тебе как к части кулака за то, что заголосовали меня без аргументов, но ты почему то когда голосуешь, то часть кулака, а сейчас уже к тебе претензий быть не должно. Еще раз, претензия ко мне, что мой голос на тебе? Претензия ко мне, что я собрал кулак? Вот втои голоса: Messor (59)Eva (75) pnanrkotikivj (128) xaxain (140) Я помню, что у тебя Барарум был мафией еще. И я в итоге, даже не помню за что. Ева тоже был хуевым, ну т.е. явно очень сильно по-разному на игру смотрели. Как я тебя должен был найти мжом и доказать каждому в кулаке, кто считает тебя мафией на выгон, что ты точно мж и тебя трогать нельзя. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10768 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: заголосовали меня без аргументов чел))))))) если тебя заголосовпди кулаком когда ты актив, то самый главный и единственный аргумент - ты хуево сыграл а ты так хуево сыграл, что 6 человек пришли к выводу, что ты мутный, а ты еще был при этом активом ты писал хуйню, оверреактил, путал показания, а виноваты конечно же другие, кто тебя выгнал ТЫ ТО НЕ ПРИ ЧЕМ - ИДЕАЛЬНО ПРО ПЛЕЕР Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10769 1 декабря 2024 Ахуеть фейледа не было! Грац модеров и ярлов Finesku, P0JIT0H, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10770 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как донести мысль что у манов небыло шансов на победу после вскрытия вообще никак - они были вплоть до критики то что ты говоришь, что вы бы их убили - это просто слова, теоретические то были шансы были же? маны и играли до конца выбивая все шансы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10771 1 декабря 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были Если бы Оукс не ебанул в себя, мирный бы решал кому отдать победу тебе или нарку. Или вы бы Наркка ебнули бы, а не мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10772 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10773 1 декабря 2024 Waro написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: а че как можно было проебать опущенцам которые во флудилке вдвоем на мафии на молнию написали и сгорели? оукс в себя на критике кинул со словами «отдам победу нытикам» и они теперь кайфуют бравадытся, что жоска выебали город ну там по никам видно что недалекие единственный шанс на победу которых это что ведущий не даст молнию за ебанутое нарушение во флудилке + город будет не выгонять вскрытого нейтрала а ебанет в ЧД Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10774 1 декабря 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Ну ок, считаю это по пидорски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10775 1 декабря 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Как донести мысль что у манов небыло шансов на победу после вскрытия вообще никак - они были вплоть до критики то что ты говоришь, что вы бы их убили - это просто слова, теоретические то были шансы были же? маны и играли до конца выбивая все шансы Их даже мы не трогали до крита, всё равно проебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10776 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить выжить чтобы отсрочить неизбежное вскрытый ман не выйгрывает в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10777 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Ну ок, считаю это по пидорски это причина игры на молнию и криков с соплями? Подставляя свою конфу, вместо того, чтобы доиграть спокойно и после игры написать во флудилке МАН ПИДАРАС Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ Почему молнии нет конечно вообще загадка Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10778 1 декабря 2024 dispersion написал 2 часа назад: путем цыгана Путь илзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10779 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Ну ок, считаю это по пидорски Это нормально блять Игра на несколько фракций. Мана вскрыли и единственный мув это убедить город сыграть против мафии, а его не трогать и если вас еще фулл состав то это апрувается тем что ман будет писать ОНИ ФУЛЛ КОНФОЙ, ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10780 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить выжить чтобы отсрочить неизбежное вскрытый ман не выйгрывает в мафию а почему это вас волнует? Ман может сыграть для фана в обход своей победы ПОЧЕМУ ВЫ ЧЕЛУ УКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение