Лиройчик #1061 5 июня PIRO48 написал 4 минуты назад: когда разде появился лирою было 5 А когда появился СКАЙП, который требуется для игры на некоторых других форумах меня ещё не было. Вот и думайте. PanDuck написал 3 минуты назад: Лирой даже младше лонга получается Нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1062 5 июня dispersion написал 58 минут назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1063 5 июня BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 59 минут назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Справедливо Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 5 июня Лиройчик написал 56 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: У меня только сет по ЗВ есть, могу его чуток допилить до кучи игроков раздув составы и роли. это уже третий тут будет Вы с какого года играете? Я врятли прям ебать какой уникальный сэт придумаю, какого у вас не было за столько лет. +прям такого сета у вас может быть и не было. Я же шизик, у меня империя это мирный город а повстанцы это мафия) Придумай про автомобили. Например одна ролька Джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 5 июня dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Справедливо ты дурак? Меня аж передернуло сука, на моем нахуй олед мониторе с которого я пелинки сдуваю пиздец ты clown конешн chbr и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 5 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Справедливо ты дурак? Меня аж передернуло сука, на моем нахуй олед мониторе с которого я пелинки сдуваю пиздец ты clown конешн sorry, перечитывал старые игры, вспомнил старую затролку не удержался a little bit Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1067 5 июня дисп походу специально лета ждал чтобы постить муху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 5 июня dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Справедливо ты дурак? Меня аж передернуло сука, на моем нахуй олед мониторе с которого я пелинки сдуваю пиздец ты clown конешн sorry, перечитывал старые игры, вспомнил старую затролку не удержался a little bit Го кс, если не чушпан Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1069 5 июня Найс затролка, курсор остановился на мухе и со страницой такая хуйня случилось Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1070 5 июня dispersion написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Тут филиал дурки, вам ещё санитар мессор не сказал? Добро пожаловать Он пациент Справедливо анмод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1071 5 июня @Mazahakaaa это ты в покер ебашишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 5 июня мейк веееееееееейв герои Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1074 5 июня Heroes Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение