P0JIT0H #10781 1 декабря 2024 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были Если бы Оукс не ебанул в себя, мирный бы решал кому отдать победу тебе или нарку. Или вы бы Наркка ебнули бы, а не мирного? Да город должен был выиграть на моменте выгона вазапа , а потом меня. Но решили ебнуть кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10782 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить выжить чтобы отсрочить неизбежное вскрытый ман не выйгрывает в мафию Нарк почти доехал до победы. Я на вскрытом мане выигрывал. Так что все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10783 1 декабря 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить выжить чтобы отсрочить неизбежное вскрытый ман не выйгрывает в мафию Окей Что делать Ману? Слиться на дневном и сдаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10784 1 декабря 2024 Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10785 1 декабря 2024 всегда хаха ловлю когда город или мафия указывает как надо играть нейтралу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10786 1 декабря 2024 Я побеждал на вскрытом Мане и убедил город кинуть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10787 1 декабря 2024 Объясните вкрацие Оукс зачем в себя кинул? Там шансы были у города на победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10788 1 декабря 2024 dispersion написал Только что: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10789 1 декабря 2024 Francyz написал Только что: всегда хаха ловлю когда город или мафия указывает как надо играть нейтралу это каким долбоебом надо быть, чтобы ждать что-то от мана, я какой год диву даюсь Да, другой вопрос о нахождении этой роли в рамках игры, ок. Да, если на победу хочет САМ МАН, то должен балансить сидеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10790 1 декабря 2024 Darkd3ad написал Только что: Объясните вкрацие Оукс зачем в себя кинул? Там шансы были у города на победу? Да, были Они бы мана убили и мы бы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10791 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были Если бы Оукс не ебанул в себя, мирный бы решал кому отдать победу тебе или нарку. Или вы бы Наркка ебнули бы, а не мирного? Да город должен был выиграть на моменте выгона вазапа , а потом меня. Но решили ебнуть кукушку Ну мало ли что должен был город. Я вот Вазапа пожалел и не выгнал. Оп и дед без таблет - фактор неожиданности. Какая разница. По факту сдохнуть на дневном - точно проиграть, вскрыться и не отлететь днем - есть шанс доехать, мало ли че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10792 1 декабря 2024 Darkd3ad написал Только что: Объясните вкрацие Оукс зачем в себя кинул? Там шансы были у города на победу? Уже была победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10793 1 декабря 2024 @Leibster грац кореша scarppy и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10794 1 декабря 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Это не была конфа. За что я должен был тебе дать мирного или Фулелу? Я не знаю че тебя этот сптсок так тригерит. Это не конфа мафов от меня или кого либо еще. Понимаешь? блять, у тебя голос на ком во второй? Ты когда этот список анонсишь, то ты с ним соглашаешься. Ты же ничего не писал против кроме оукса? то что это не твоя конфа я более чем понимаю - я это знаю. Но в любом случае ты считал что среди этого списка много мафов, когда его анонсил и говорил вот голосуем в этих. по факту там оказался 1 маф, если мне не изменяет память (финеску). Что за подход? Это как сказать "ебать детей это хорошо", а потом говорить я за васей повторил - все претензии к нему. Вот и ты также написал меня, фулела и т.д. повторив за своим кулаком, я сейчас говоришь все претензии к ним. Не за что мне или фулелу давать красного. Но и выгонять тоже не за что. А за что ты варо или еве или лейбстеру или еще там кому то дал красного? Мафия командная игра. И так получилось, что большая часть кулака ставила тебя на первое или второе место по мафиозности. Я не могу, к сожалению, один заставлять город голосовать так как мне хочется. Идея Кулака в том, чтобы объединить усилия и выставить на дневное одного кандидата и заголосовать его, иначе как обычно, кто в лес кто по дрова, а мафия под шумок выгонит кого-то с 4,5 голосами на нем. Еще раз, от меня ник был на мафию один: Финеску. Я не мог найти в тебе мирного, чтобы наложить вето на твое голосование. Какие ко мне претензии? То что я город собираю голосовать вместе? У тебя Финнску был мафом? Кого ты предлагал голосовать? во второй день наркомана. финеску я просил на чек в 1 день. мафом не был. претензия у меня к тебе как к части кулака за то, что заголосовали меня без аргументов, но ты почему то когда голосуешь, то часть кулака, а сейчас уже к тебе претензий быть не должно. Еще раз, претензия ко мне, что мой голос на тебе? Претензия ко мне, что я собрал кулак? Вот втои голоса: Messor (59)Eva (75) pnanrkotikivj (128) xaxain (140) Я помню, что у тебя Барарум был мафией еще. И я в итоге, даже не помню за что. Ева тоже был хуевым, ну т.е. явно очень сильно по-разному на игру смотрели. Как я тебя должен был найти мжом и доказать каждому в кулаке, кто считает тебя мафией на выгон, что ты точно мж и тебя трогать нельзя. я там дописал сообщение, что дело не в претензиях. у меня барарум был мафией минут на 5 после резалтов ночи. ева за список мжей. не надо найти меня мжом и че то там доказывать. это как раз задача каждого игрока (но наверно я вел бы себя на мафии по-другому, я же знаю как вы играете) у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10795 1 декабря 2024 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Ну ок, считаю это по пидорски это причина игры на молнию и криков с соплями? Подставляя свою конфу, вместо того, чтобы доиграть спокойно и после игры написать во флудилке МАН ПИДАРАС Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ Почему молнии нет конечно вообще загадка Давай молнию, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10796 1 декабря 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить выжить чтобы отсрочить неизбежное вскрытый ман не выйгрывает в мафию Окей Что делать Ману? Слиться на дневном и сдаться? да, раз уже загремел на дневное и уход неизбежен а так получается чел начинает играть против мафии на победу города если это ок, то балансировка сетоса должна включать такие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10797 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал Только что: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить хуесосить, но не рассказывать что там чёто должен делать. У вас игра не закончилась на вскрытии мана, можно спокойно дальше играть, что те же Лобстер со скарзом продемонстрировали и ПОБЕДИЛИ КСТАТИ(скорее вопреки конечно, но в игре может всё случиться, что тут было продемонстрировано кстати) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10798 1 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ахуеть, чел из фракции которая нахуй вашей ничего не должна, обвиняется в чём-то. Ну да он же подруинил, мы имеем фул моральное право их хуесосить все на что вы имеете моральное право после этой игры это завалить ебало и пылесосить подошву Жумонг что не переебала вам 2 молнии за игру во флудилке Messor и scarppy понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10799 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Это не была конфа. За что я должен был тебе дать мирного или Фулелу? Я не знаю че тебя этот сптсок так тригерит. Это не конфа мафов от меня или кого либо еще. Понимаешь? блять, у тебя голос на ком во второй? Ты когда этот список анонсишь, то ты с ним соглашаешься. Ты же ничего не писал против кроме оукса? то что это не твоя конфа я более чем понимаю - я это знаю. Но в любом случае ты считал что среди этого списка много мафов, когда его анонсил и говорил вот голосуем в этих. по факту там оказался 1 маф, если мне не изменяет память (финеску). Что за подход? Это как сказать "ебать детей это хорошо", а потом говорить я за васей повторил - все претензии к нему. Вот и ты также написал меня, фулела и т.д. повторив за своим кулаком, я сейчас говоришь все претензии к ним. Не за что мне или фулелу давать красного. Но и выгонять тоже не за что. А за что ты варо или еве или лейбстеру или еще там кому то дал красного? Мафия командная игра. И так получилось, что большая часть кулака ставила тебя на первое или второе место по мафиозности. Я не могу, к сожалению, один заставлять город голосовать так как мне хочется. Идея Кулака в том, чтобы объединить усилия и выставить на дневное одного кандидата и заголосовать его, иначе как обычно, кто в лес кто по дрова, а мафия под шумок выгонит кого-то с 4,5 голосами на нем. Еще раз, от меня ник был на мафию один: Финеску. Я не мог найти в тебе мирного, чтобы наложить вето на твое голосование. Какие ко мне претензии? То что я город собираю голосовать вместе? У тебя Финнску был мафом? Кого ты предлагал голосовать? во второй день наркомана. финеску я просил на чек в 1 день. мафом не был. претензия у меня к тебе как к части кулака за то, что заголосовали меня без аргументов, но ты почему то когда голосуешь, то часть кулака, а сейчас уже к тебе претензий быть не должно. Еще раз, претензия ко мне, что мой голос на тебе? Претензия ко мне, что я собрал кулак? Вот втои голоса: Messor (59)Eva (75) pnanrkotikivj (128) xaxain (140) Я помню, что у тебя Барарум был мафией еще. И я в итоге, даже не помню за что. Ева тоже был хуевым, ну т.е. явно очень сильно по-разному на игру смотрели. Как я тебя должен был найти мжом и доказать каждому в кулаке, кто считает тебя мафией на выгон, что ты точно мж и тебя трогать нельзя. я там дописал сообщение, что дело не в претензиях. у меня барарум был мафией минут на 5 после резалтов ночи. ева за список мжей. не надо найти меня мжом и че то там доказывать. это как раз задача каждого игрока (но наверно я вел бы себя на мафии по-другому, я же знаю как вы играете) у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. У тебя аргумент был кинуть в Еву финалку за то что он считал меня мж. Я был вскрытым мирным у большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10800 1 декабря 2024 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: 0 шансов у нарка выйграть , 0 у вазапа Но Варо будет продолжать писать что шансы были А че им сдаться маном после этого или че? Нет просить ники мафию на абилки, чтобы помочь городу Они просили чтобы им пизды не дали, а вам Сука, 100 лет играете где Мафия и Маньяк друг друга пиздят. Сколько было раз что Маньяк писал "не сливайте буду играть против мафии" и все ради того чтобы выжить Ну ок, считаю это по пидорски это причина игры на молнию и криков с соплями? Подставляя свою конфу, вместо того, чтобы доиграть спокойно и после игры написать во флудилке МАН ПИДАРАС Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ Почему молнии нет конечно вообще загадка Давай молнию, я не против я не ведущий но надеюсь ты просто для себя выводы сделаешь ничего личного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение