Waro #10861 1 декабря 2024 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я то думал кто ответственный за это уебанское правило испортил раздел раздел испортили безяйцевые ведущие, дед на админке и афк мешки которые по игре не могут за 100 постов за 5 игровых дней высрать ничего что они думают по игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10862 1 декабря 2024 вот фулел сыграл идеально катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10863 1 декабря 2024 Я за 1000 постов могу все мысли свои озвучить по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10864 1 декабря 2024 xaxain написал Только что: вот фулел сыграл идеально катку Якорь на Джонни заруинил к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10865 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: Я за 1000 постов могу все мысли свои озвучить по игре было бы классно если бы ты мог это делать в 20 постах без негатива но в играх с тобой обычно находишь тебя мж и потом не читаешь твои 950 постов Messor понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10866 1 декабря 2024 после прихода мессора раздел пошёл под откос Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10867 1 декабря 2024 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: вот фулел сыграл идеально катку Якорь на Джонни заруинил к сожалению сойдемся на том что шурик заруинил так как не зарегался Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10868 1 декабря 2024 Francyz написал 3 минуты назад: дед на админке шо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10869 1 декабря 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. я тебе в целом писал что не считаю тебя мафией но то что ты играл в меня когда у меня один в один поза с фулелом это пиздец) я же тебе написал когда сдох, что тебя черным не считаю. цвета твоего я не знал. с тобой мы спорили по большей части потому что я разволновался что меня сейчас вынесут, так еще и фулел сдохнет. Так я не понял ты вскрылся активом в итоге или нет? Мирный кулак дело серьезное, кого хотят того и пакуют (альтернатива это собирать кулак номер 2, но она требует прямо ультраактивной игры) Изменено 1 декабря 2024 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10870 1 декабря 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: вот фулел сыграл идеально катку Якорь на Джонни заруинил к сожалению сойдемся на том что шурик заруинил так как не зарегался Думаю мы проебали потому что не сыгрались с тобой. С твоими мозгами и моим феймом мы уже за мафию так игру выиграли и тут могли бы. Но ты не позвал меня к себе на трибуну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10871 1 декабря 2024 pnanrkotikivj, Made_Of_Scars, Cryless и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10872 1 декабря 2024 Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Waro написал 28 минут назад: если тебя заголосовпди кулаком когда ты актив, то самый главный и единственный аргумент - ты хуево сыграл а ты так хуево сыграл, что 6 человек пришли к выводу, что ты мутный, а ты еще был при этом активом ты писал хуйню, оверреактил, путал показания, а виноваты конечно же другие, кто тебя выгнал ТЫ ТО НЕ ПРИ ЧЕМ - ИДЕАЛЬНО ПРО ПЛЕЕР ну игровые аргументы какие то будут? давай по порядку: писал хуйню - пример хуйни. оверреактил - я актив, да еще и несу ответственность за смерть другого актива, конечно я буду оверреактить на то что вы мой никнейм пишете второй день какие показания я путал? я в своих цветах путался? и вообще допроса то не было, чтобы я путал что то. я не считаю что я хорошо сыграл в этой. поэтому к чему тут последнее предложение, да еще и капсом выделенное не ясно. да, погоди немного, щас пойду соберу все цитаты того дня, никуда не уходи и предметно каждую обсудим ну тогда цены твоим словам - ноль. просто пукнул какое то абстрактное мнение в воздух, основанное на логике задним числом. причем мотивированное тем, что я якобы считаю что я ахуенно сыграл. я пытаюсь от вас добиться аргументов чтобы понять что надо изменить мне в своей игре, а не чтобы вас дураками выставить. тебе писали получил актива - сидишь не выебываешься с надменным ебычем как будто бы все должны твою роль мирную априори выкупать этого НА АКТИВЕ будет достаточно для начала напиши хотя бы кто писал комиссар раб красного города было актуально лет 10 назад наверно. ладно, когда в след раз выпадет актив буду сидеть инактивить. кстати мою красную роль выкупить не сложно. я ничего не делаю чтобы как то маскироваться. Uranium235 написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. я тебе в целом писал что не считаю тебя мафией но то что ты играл в меня когда у меня один в один поза с фулелом это пиздец) я же тебе написал когда сдох, что тебя черным не считаю. цвета твоего я не знал. с тобой мы спорили по большей части потому что я разволновался что меня сейчас вынесут, так еще и фулел сдохнет. Так я не понял ты вскрылся активом в итоге или нет? Мирный кулак дело серьезное, кого хотят того и пакуют (альтернатива это собирать кулак номер 2, но она требует прямо ультраактивной игры) я был афк во время того, как меня голосовали. если не понял как я мертвым писал - то я случайно (не зная что я мертвый и день закончился) начал постить в топик до 22:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10873 1 декабря 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. я тебе в целом писал что не считаю тебя мафией но то что ты играл в меня когда у меня один в один поза с фулелом это пиздец) я же тебе написал когда сдох, что тебя черным не считаю. цвета твоего я не знал. с тобой мы спорили по большей части потому что я разволновался что меня сейчас вынесут, так еще и фулел сдохнет. Так я не понял ты вскрылся активом в итоге или нет? Мирный кулак дело серьезное, кого хотят того и пакуют (альтернатива это собирать кулак номер 2, но она требует прямо ультраактивной игры) Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10874 1 декабря 2024 Красную роль выкупить не сложно наверное да. Но играть при этом против города ты не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10875 1 декабря 2024 Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: вот фулел сыграл идеально катку Якорь на Джонни заруинил к сожалению это кстати правда. но там были объективные обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10876 1 декабря 2024 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: у меня то вопрос изначально стоял за что меня выгнали? и сейчас стоит. И я думаю ответить с игровыми аргументами вряд ли получится. если говорить про кулак, то я не понимал за что ты в кулак добрал лайта и лейбстера, поэтому у меня начали возникать сомнения на твой счет. Ну я думаю тебе тогда нужно обращаться к тем, кто твой ник дал в первую очередь. Это был Бара насколько я помню. Я не помню на какое место из 5-ти ников я твой поставил. Возможно на второе после Финеску просто потому что остальные (Гасп, Фулел, Оукс) у меня были мирнее по тем или иным, а ты писал просто выривиглазную фигню типа: Ааааа, он не добавил Сккарпи в кулак, аааа, он Еву забыл написать..... я хуй знает... я бару весь второй день доебывал этим. ничего весомее кроме ты не читал но написал цитату про мессора ответить он не сумел. я активно общался пытаясь доказать свою красноту. а еще пример вырвиглазной хуйни, кроме евы можешь назвать? которую я, еще раз повторю, признал за ошибку и извинился. я тебе в целом писал что не считаю тебя мафией но то что ты играл в меня когда у меня один в один поза с фулелом это пиздец) я же тебе написал когда сдох, что тебя черным не считаю. цвета твоего я не знал. с тобой мы спорили по большей части потому что я разволновался что меня сейчас вынесут, так еще и фулел сдохнет. Так я не понял ты вскрылся активом в итоге или нет? Мирный кулак дело серьезное, кого хотят того и пакуют (альтернатива это собирать кулак номер 2, но она требует прямо ультраактивной игры) Мжи куколды при этом, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #10877 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: я был афк во время того, как меня голосовали. Ну это небольшая ошибка кулака, конечно, они должны выбрав цель давать оправдаться и назначить новую. Но именно что небольшая, иначе любой маф будет просто оффить претензии, если это позволяет выжить. И фулел тоже был афк и не засейвил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10878 1 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: кстати мою красную роль выкупить не сложно. я ничего не делаю чтобы как то маскироваться. хз, я в тебе черном несколько раз проебывался, особенно последнее время. Так что я бы не сказал, что у тебя какой-то ебейший контраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10879 1 декабря 2024 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: кстати мою красную роль выкупить не сложно. я ничего не делаю чтобы как то маскироваться. хз, я в тебе черном несколько раз проебывался, особенно последнее время. Так что я бы не сказал, что у тебя какой-то ебейший контраст. не знаю, я на черном сижу умничаю, а на красном пытаюсь мафию найти. вроде легко все. Изменено 1 декабря 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10880 1 декабря 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: я был афк во время того, как меня голосовали. Ну это небольшая ошибка кулака, конечно, они должны выбрав цель давать оправдаться и назначить новую. Но именно что небольшая, иначе любой маф будет просто оффить претензии, если это позволяет выжить. И фулел тоже был афк и не засейвил. засейвил вообще-то просто кого-то это не остановило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение