Koyaanisqatsi5498 #11542 вчера в 05:09 друзья скобки в ответ на сообщения не ставят. ты тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11543 вчера в 05:10 Есть дружеский троллинг, зачилься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11544 вчера в 05:11 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: что связано? В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно. Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Ну тут вопрос криво сформулирован. В плане ты атеист - потому что коммунист или по каким другим причинам. sAw#ics написал 5 минут назад: Тут люди все еще верят, что мафия на пд жи какая-то зарядка для ума етц, а вы о бге еще каком-то говорите Хайфа давно не упражнялся и видишь как сыграл? Это все танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11545 вчера в 05:15 Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: что связано? В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно. Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Ну тут вопрос криво сформулирован. В плане ты атеист - потому что коммунист или по каким другим причинам. думаю корреляция между уровнем образования и процентом веры в бога все-таки есть. поэтому и связано. статистику искать лень если честно + там по десятилетиям будут отличаться результаты в зависимости от моды. по крайней мере из моего опыта общения где то на 9 ученых-атеистов приходится 1 верующий. это я взял по главам отделений, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11546 вчера в 05:18 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: что связано? В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно. Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Ну тут вопрос криво сформулирован. В плане ты атеист - потому что коммунист или по каким другим причинам. думаю корреляция между уровнем образования и процентом веры в бога все-таки есть. поэтому и связано. статистику искать лень если честно + там по десятилетиям будут отличаться результаты в зависимости от моды. по крайней мере из моего опыта общения где то на 9 ученых-атеистов приходится 1 верующий. это я взял по главам отделений, если что. Думаю, что корреляция веры в бога и уровня образования точь-в-точь как на этой пикче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11547 вчера в 05:18 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: что связано? В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно. Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Ну тут вопрос криво сформулирован. В плане ты атеист - потому что коммунист или по каким другим причинам. думаю корреляция между уровнем образования и процентом веры в бога все-таки есть. поэтому и связано. статистику искать лень если честно + там по десятилетиям будут отличаться результаты в зависимости от моды. по крайней мере из моего опыта общения где то на 9 ученых-атеистов приходится 1 верующий. это я взял по главам отделений, если что. А какой процент верующих вообще? Вместе с тем человек с высшим образованием и тем более профессор - просто так не брякнет, что он верующий. Это, наверно, такая... Отрефлексированная позиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11548 вчера в 05:19 Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: что связано? В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно. Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: это как? неверие в бога делает тебя атеистом, а не атеизм позволяет или заставляет (сам выбирай) тебе не верить в бога. Ну тут вопрос криво сформулирован. В плане ты атеист - потому что коммунист или по каким другим причинам. думаю корреляция между уровнем образования и процентом веры в бога все-таки есть. поэтому и связано. статистику искать лень если честно + там по десятилетиям будут отличаться результаты в зависимости от моды. по крайней мере из моего опыта общения где то на 9 ученых-атеистов приходится 1 верующий. это я взял по главам отделений, если что. Думаю, что корреляция веры в бога и уровня образования точь-в-точь как на этой пикче не правильно думаешь Cryless написал 1 минуту назад: А какой процент верующих вообще? так какая разница? мы сравниваем процент верующих среди скажем так плохообразованных людей и процент верующих среди хорошообразованных. и если во втором случае процент ниже, то корреляция есть. тут вообще не важен общий процент верующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11549 вчера в 05:22 Все вот эти тейки хайфы про гегельянство, диалектику и бога дождя это буквально мышление соевого порриджа ~90 айсикью, который за неспособностью к рефлексии поглотил кучу научпоп статей, а-ля КАК ЭТО РАБОТАЕТ и шортсы Коннора на ютубе, это человек, который поставит волка на аватарку и не поймет, почему над ним подтрунивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11550 вчера в 05:24 кстати заметь, ева, я аргументы ад хоминем (вот то что ты принес на картинке (еще бы про докинза что-нибудь скинул)) не употреблял. я просто посмеялся над формулировками и порой их бессмысленностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11551 вчера в 05:25 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: так какая разница? мы сравниваем процент верующих среди скажем так плохообразованных людей и процент верующих среди хорошообразованных. и если во втором случае процент ниже, то корреляция есть. тут вообще не важен общий процент верующих. Ну если общий процент такой же как у высшеобразованных, то и у нижеобразованных такой же. Вот у тебя в примере 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11552 вчера в 05:29 Eva написал 2 минуты назад: Все вот эти тейки хайфы про гегельянство, диалектику и бога дождя это буквально мышление соевого порриджа ~90 айсикью, который за неспособностью к рефлексии поглотил кучу научпоп статей, а-ля КАК ЭТО РАБОТАЕТ и шортсы Коннора на ютубе, это человек, который поставит волка на аватарку и не поймет, почему над ним подтрунивают ну тейк хайфы про бога дождя это реально так. тут даже вопрос лежит вообще не в теологической плоскости, а в мифологизированности сознания. проявляется оно в том, что то что люди не могут объяснить они объясняют мифами. у него то тейк был что люди в силу появившейся идее о познаваемости мира и "теории всего" могут теперь не руководствоваться мифами, доставшимися нам от предков, а могут руководствоваться этой идеей и научными методами (которые тоже вызывают споры в среди среди всяких "инструменталистов", позитивистов и пр.) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11553 вчера в 05:33 Cryless написал 21 минуту назад: Хайфа давно не упражнялся и видишь как сыграл? Это все танки. Будто он когда-то лучше играл Форевер 38℅ чьмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11554 вчера в 05:35 Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: так какая разница? мы сравниваем процент верующих среди скажем так плохообразованных людей и процент верующих среди хорошообразованных. и если во втором случае процент ниже, то корреляция есть. тут вообще не важен общий процент верующих. Ну если общий процент такой же как у высшеобразованных, то и у нижеобразованных такой же. Вот у тебя в примере 10% общий процент это сумма всех верующих поделить на всех людей. у тебя он в двух этих группах будет одинаковым только если отношение численности групп будет равно этому проценту. вот у тебя в группе А 10 человек и среди них 2 негра, а в группе Б 70 человек и среди них 35 негров. в группе А 20% негров, в группе Б 50% негров, а общий процент негров 46% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11555 вчера в 05:36 Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Все вот эти тейки хайфы про гегельянство, диалектику и бога дождя это буквально мышление соевого порриджа ~90 айсикью, который за неспособностью к рефлексии поглотил кучу научпоп статей, а-ля КАК ЭТО РАБОТАЕТ и шортсы Коннора на ютубе, это человек, который поставит волка на аватарку и не поймет, почему над ним подтрунивают ну тейк хайфы про бога дождя это реально так. тут даже вопрос лежит вообще не в теологической плоскости, а в мифологизированности сознания. проявляется оно в том, что то что люди не могут объяснить они объясняют мифами. у него то тейк был что люди в силу появившейся идее о познаваемости мира и "теории всего" могут теперь не руководствоваться мифами, доставшимися нам от предков, а могут руководствоваться этой идеей и научными методами (которые тоже вызывают споры в среди среди всяких "инструменталистов", позитивистов и пр.) Ага, только он изначально обращается к крайлесу с вопросом о божьем плане, затем раскрывает это тем, что считает глупостью объяснять верой в бога какие-то явление и потом сам же это доказывает - ты способен проследить логику? Это софистика ради софистики, здесь ни мифы, ни теология ни при чем, просто челик прочел где-то новые слова и захотел их употребить Вероятнее всего, что ты вступил в дискуссию лишь по причине своего атеизма и потому занял сторону хайфы, не разбираясь в озвученых тезисах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11556 вчера в 05:36 Cryless написал 16 минут назад: Вместе с тем человек с высшим образованием и тем более профессор - просто так не брякнет, что он верующий. Чушь какая. Еще как брякнет. Будто это его к чему-то обязывает или как-то компрометирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11557 вчера в 05:37 Eva написал 14 минут назад: Все вот эти тейки хайфы про гегельянство, диалектику и бога дождя это буквально мышление соевого порриджа ~90 айсикью, который за неспособностью к рефлексии поглотил кучу научпоп статей, а-ля КАК ЭТО РАБОТАЕТ и шортсы Коннора на ютубе, это человек, который поставит волка на аватарку и не поймет, почему над ним подтрунивают кроме аргументов что хайфа тупой и читает научпоп и вообще тупой будут какие то аргументы к его словам, а не к личности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11558 вчера в 05:38 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: так какая разница? мы сравниваем процент верующих среди скажем так плохообразованных людей и процент верующих среди хорошообразованных. и если во втором случае процент ниже, то корреляция есть. тут вообще не важен общий процент верующих. Ну если общий процент такой же как у высшеобразованных, то и у нижеобразованных такой же. Вот у тебя в примере 10% общий процент это сумма всех верующих поделить на всех людей. у тебя он в двух этих группах будет одинаковым только если отношение численности групп будет равно этому проценту. вот у тебя в группе А 10 человек и среди них 2 негра, а в группе Б 70 человек и среди них 35 негров. в группе А 20% негров, в группе Б 50% негров, а общий процент негров 46% Ну и? 20 конкретно меньше 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #11559 вчера в 05:38 Cryless написал 18 минут назад: тем более профессор - просто так не брякнет, что он верующий. при чем тут брякнет или не брякнет? я говорю про тех кого лично знаю или со слов кто лично с ними знаком. Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: так какая разница? мы сравниваем процент верующих среди скажем так плохообразованных людей и процент верующих среди хорошообразованных. и если во втором случае процент ниже, то корреляция есть. тут вообще не важен общий процент верующих. Ну если общий процент такой же как у высшеобразованных, то и у нижеобразованных такой же. Вот у тебя в примере 10% общий процент это сумма всех верующих поделить на всех людей. у тебя он в двух этих группах будет одинаковым только если отношение численности групп будет равно этому проценту. вот у тебя в группе А 10 человек и среди них 2 негра, а в группе Б 70 человек и среди них 35 негров. в группе А 20% негров, в группе Б 50% негров, а общий процент негров 46% Ну и? 20 конкретно меньше 46 это я к тому что общий процент тут вообще никаким боком. потому что мы сравниваем 2 непересекающиеся группы. хз как тебе еще объяснить. не должен процент негров в каждой группе быть равен общему. а ты выше почему то писал что процент верующих в научной среде 10, потому что общий процент верующих 10. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11560 вчера в 05:41 Eva написал 3 минуты назад: Вероятнее всего, что ты вступил в дискуссию лишь по причине своего атеизма и потому занял сторону хайфы, не разбираясь в озвученых тезисах А это в сущности принципиально? Чето на уровне "вы с шуриком в нее вступили потому что хайфа ваш рот ебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение