Bararym #11441 Posted December 16, 2024 Messor написал 6 минут назад: @RenataSimp сын шлюхи ебанный, прыщавый жирный уебок. Ты думаешь тут будет расцвет твой карьеры как ведущего? Ты лишь гавно ебанное у обочины. Желаю тебе всего наихудшего без негатива забыл в конце Quote Share this post Link to post
dispersion #11442 Posted December 16, 2024 Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @RenataSimp сын шлюхи ебанный, прыщавый жирный уебок. Ты думаешь тут будет расцвет твой карьеры как ведущего? Ты лишь гавно ебанное у обочины. Желаю тебе всего наихудшего без негатива забыл в конце И скобочку) Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
sAw#ics #11444 Posted December 16, 2024 а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот Eva and MacJei like this Quote Share this post Link to post
dispersion #11445 Posted December 16, 2024 sAw#ics написал 11 минут назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички scarppy and MacJei like this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
sAw#ics #11446 Posted December 16, 2024 dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички пиздос, Вован, ты че как первый раз замужем Quote Share this post Link to post
Eva #11447 Posted December 16, 2024 @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? Quote Share this post Link to post
dispersion #11448 Posted December 16, 2024 Eva написал 11 минут назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? Это не ко мне вопросы а к ведущим Без ультиматумов пожалуйста sAw#ics написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: а мне говорили, что хуже меня ведущего раздел еще не видел а я говорил: "еще увидите" а вы не верили а потом случилась пидерсия а теперь вот это вот ? ты долбоеб? сам хвалил за проведение из больнички пиздос, Вован, ты че как первый раз замужем извини Тиныч, я на нервяке сегодня весь день, все в штыки воспринимаю Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
BRA_HAYFA #11449 Posted December 16, 2024 Ярлы справляются со своими функциями Quote Share this post Link to post
KyKyLLLka #11450 Posted December 16, 2024 Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Quote Share this post Link to post
Eva #11451 Posted December 16, 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Про маму писал Quote Share this post Link to post
KyKyLLLka #11452 Posted December 16, 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? А мне за что лол Про маму писал Зачем врешь( Quote Share this post Link to post
MacJei #11453 Posted December 16, 2024 Давать молнию на пд за слова ставлю Ж Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
dispersion #11455 Posted December 16, 2024 герои Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
scarppy #11460 Posted December 16, 2024 Soroka_ написал 34 минуты назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика R0ss0ha, pnanrkotikivj, Waro and 4 others like this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post