Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

психические болезни просто романтизированы, что вот они якобы по-другому чувствуют мир, более душевно тонко настроены, а еще между гениальностью и безумием тонкая грань. в реальном мире всего этого нет.

Ну это база, из общения с психически нездоровыми людьми, могу точно сказать, что никакой романтики нет, а ток самодеструктив и оправдывание всего этого «бедами с башкой»

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:
sAw#ics написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
sAw#ics написал 24 минуты назад:
Cryless написал 48 минут назад:

У меня один из клиентов, с которым мы в норм отношениях были, намаз совершал в уголку, пока я работал.

В целом из тех кого я лично знаю и про кого могу сказать, что они действительно верят - у них психика более здоровая. 

верующий верующему рознь

из всей моей мало-мальски близкой родни верующии себя назвать могут многие, но воцерковленных - 2 бабы даже без среднеспециального, поглощающие соловьева, бесогона и прочую ебаную жуть

и я далек от мысли, что подобного рода контент способствует здоровой психике

ну это доказывает скорее, что в среднем религиозники более глупые, но здоровая психика это скорее без депрессии, ОКРов и т.д. что наверно тоже правда, учитывая, что глупым ментально легче живется

мне тоже так думалось, но чето не сходится

люди совершенно искренне возмущаются и бурлят по всяким голым вечеринкам и прочему грязному белью, которое, казалось бы, их ебать не должно

и независимо от того, оппонируешь ли ты им или стараешься съехать с темы в том числе прямым текстом "не хочу о этой хуйне говорить даже", пока они весь поток сознания на этот счет не изольют - они ебало не завалят

будем считать это каким-то сортом ОКРа

и офк настроение у них к концу диалога/монолога уже не то, что до...

Ну если они православные, то недалеко они ушли в своей вере.

Ну бля, на сколько смогли, верунов не аттестовывают на предмет "глубины" веры

Главное, что обсудить внебрачных выблядков попыта или в какую сраку володин свой хуй сует - это не наше дело и вообще не суди, да не суди будешь

Но какую-то ебучую Лолиту в белье телесного цвета на сатанисткой головой вечеринке осуждать будем до посинения

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
sAw#ics написал 28 минут назад:
Cryless написал 52 минуты назад:

У меня один из клиентов, с которым мы в норм отношениях были, намаз совершал в уголку, пока я работал.

В целом из тех кого я лично знаю и про кого могу сказать, что они действительно верят - у них психика более здоровая. 

верующий верующему рознь

из всей моей мало-мальски близкой родни верующии себя назвать могут многие, но воцерковленных - 2 бабы даже без среднеспециального, поглощающие соловьева, бесогона и прочую ебаную жуть

ну это доказывает скорее, что в среднем религиозники более глупые, но здоровая психика это скорее без депрессии, ОКРов и т.д. что наверно тоже правда, учитывая, что глупым ментально легче живется

вообще если у человека проблемы с психикой, то вероятность что он глупее выше, чем у человека со здоровой психикой. потому что это заболевание ума, и конечно оно влияет на твои способности. горе от ума это это в 1 случае из 1000 наверно.

так, сейчас хотел написать пост про религиозный фанатизм и психическое здоровье, но побоялся нарушить законодательство рф.

ну да, но я про чисто про осознанные проблемы как депрессия

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

А что насчет демократии и свободы слова?

Я волен рассказать вам, что хайфа зачитывается яоем

У савикса был секс с кошкой

женщиной-кошкой 

Показать содержимое

офк не женщиной

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

психические болезни просто романтизированы, что вот они якобы по-другому чувствуют мир, более душевно тонко настроены, а еще между гениальностью и безумием тонкая грань. в реальном мире всего этого нет.

Ну это база, из общения с психически нездоровыми людьми, могу точно сказать, что никакой романтики нет, а ток самодеструктив и оправдывание всего этого «бедами с башкой»

Это ты про меня?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:
sAw#ics написал 31 минуту назад:
Cryless написал 55 минут назад:

верующий верующему рознь

вообще если у человека проблемы с психикой, то вероятность что он глупее выше, чем у человека со здоровой психикой. потому что это заболевание ума, и конечно оно влияет на твои способности. горе от ума это это в 1 случае из 1000 наверно.

так, сейчас хотел написать пост про религиозный фанатизм и психическое здоровье, но побоялся нарушить законодательство рф.

ну да, но я про чисто про осознанные проблемы как депрессия

так депрессия это следствие несбалансированности работы твоего мозга, так что я как раз про депрессию и писал в том числе.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

Это ты про меня?

Я?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Cryless написал 9 часов назад:

В бога верят и необразованные люди и ученые, которые сами объясняют те или иные явления. Поэтому и не связанно.

Существует субъективный идеализм и объективный.

Субъективно ты можешь верить во что угодно. Объективная реальность все расставит по своим местам, и явно не Бог твой этому поспособствует, а окружающая действительность и бытие.

Что такое объективная реальность?

да буквально все.

страна, школа, родители, друзья, контент который ты потребляешь, еда, события окружающие, погода

буквально все.

твои базовые паттерны поведения тебе в детстве закладывают родители, ты как животное способное к дрессировке повторяешь какие то действия за ними.

попадая в школу или детский сад на тебя дополнительно начинают влиять воспитательница и учитель, друзья и не друзья

попадая на работу ты сталкиваешься с экономическими реалиями

кушая новости, контент и пропаганду исходя из заложеного в тебя ранее поведенческого, культурного, социального базиса - ты формируешь свое мнение по тому или иному поводу

верное и не верное, или какое то посередине

ничего человек не делает просто так, потмоу что ему в голову взбрендело

даже под наркотиками выбрасываясь из окна им движет реакция его организма на инородное вещество, выделяя различные гармоны, которые влияют на сознание

нигде в описанном выше нет влияния бога, то что человек помолился в воскресенье и ему вдруг в понедельник в школе не вьебал одноклассник - здесь нет связи

бог тебе не даст хлеба за стол, пока ты сам не пойдешь его не купишь

бог не увеличит тебе зп

бог не вырежет тебе аппендикс, когда приспичит

бог или не бог смотря к кому обращаются шарлатаны-экстрасенсы не укажет тебе где искать пропавшего родственника

не дьявол и не бес заставляет человека красть или убивать

а объективная реальность

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

женщиной-кошкой 

Показать содержимое

офк не женщиной

Кота трахнул? Ну ты даешь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Cryless написал 8 часов назад:

Я в целом ожидал ответа от Хайфы примерно такого: да я просто не верю в б-га и никогда не верио, а комунистом потом стал

Или, я проникся идеями коммунизма и поэтому не верю в б-га

А он мне про план и понеслось

Цель то вопроса какая?

Бытие формирует сознание, а не наоборот.

Не бывает так что человек вдруг родился атеистом, и потом уже стал коммунистом именно потому что атеист. Как и наоборот.

Мнение человека о чем либо, его характер, интеллект формируется исходя из окружающей действительности.

Для коммунизма обязательно, то что б-га нет?

ну бля.

Вот конкретно в твоем случае.

Ты в б-га не веришь. Ты коммунист.

Че раньше произошло?)

это элементарное следствие

коммунист это марксист

марксизм основан на материлистической диалектике

материализм сам по себе отрицает существование бога, т.к. материя это начало, а идея это результат взаимодействия материй

Поделиться сообщением

Мне тут недавно доказывали, как люди типа мафусаила раньше без греха до 969 лет доживали, будто мне не похуй. 

На рофло вопрос "че рили?" мне принесли библию и ткнули носом туда, где написано, что так все и было

Я улыбнулся и сказал мол ладно, и начался бугурт типа "ну вот же русским по белому написано? Думаешь просто так что ли? Тыщу раз переиздавали и во всех изданиях так и написано"

Пиздос я еле убежал оттуда

Поделиться сообщением

они действительно верят - у них психика более здоровая

ложный вывод

называется ошибочный силлогизм

не верно утверждать что если человек верит значит у него психика здоровая

как и не верно утверждать что если человек не верит у него психика здоровая

это ваще две не связных сущности

я тебе могу в контрпример привести воинов аллаха которые головы режут, у них как думаешь все впаряде с психикой?

а папа римский боржия или кто там, устраивал оргии на престоле у себя, ок с психикой?

можно привести примеры и не верунов

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 13 минут назад:

Мне тут недавно доказывали, как люди типа мафусаила раньше без греха до 969 лет доживали, будто мне не похуй. 

На рофло вопрос "че рили?" мне принесли библию и ткнули носом туда, где написано, что так все и было

Я улыбнулся и сказал мол ладно, и начался бугурт типа "ну вот же русским по белому написано? Думаешь просто так что ли? Тыщу раз переиздавали и во всех изданиях так и написано"

Бля тут на каком-то форуме написано, что ты кошку ебал, че будем делать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:

женщиной-кошкой 

Показать содержимое

офк не женщиной

Вот почему сразу я кота? 

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

папа римский боржия

Тут можно сказать, что он не бывл верующим) 

dispersion написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 7 минут назад:

Когда на 1.5к языков переведете, тогда и поговорим

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 19 минут назад:
sAw#ics написал 27 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

женщиной-кошкой 

Показать содержимое

офк не женщиной

Вот почему сразу я кота? 

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

папа римский боржия

dispersion написал 13 минут назад:
sAw#ics написал 18 минут назад:

Когда на 1.5к языков переведете, тогда и поговорим

Это потому что ты в бога не веришь :pepethink:

Все от лукавого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

Это был пример идеалистического мышления древнего человека

забыл добавить "субъективного"?

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

Важно было показать, что психология человека такова, что когда он не видит объяснения того или иного явления, он начинает искать ответы исходя из доступный ему способов.

Это не правда, можно сказать я этого не понимаю и не знаю как это работает, но опыт человечества подсказывает мне, что когда-нибудь это изучат.

BRA_HAYFA написал 35 минут назад:

Если ты начнешь применять этот метод, вера в бога отпадет сама собой.

Проблема в том, что у тебя в голове мысль сидит, люди верят в б-га чтобы объяснить что-то материальное - но это не правда.

Вернее не полная. Конечно кто-то так и делает. Но с чего ты взял, что все? И почему себе именно так представляешь веру в б-га?

BRA_HAYFA написал 40 минут назад:

Так же и в мафии тут: когда мне пишут "чел просто захотел и кинул", с моей точки зрения чел утверждает что ему эта хотелка просто в голову залетела и он так сделал - это полная хуйня и не аргумент. И диалектика мне подсказывает, что за хотелкой кроется окружение игрока, с кем он общается в топане, к чьему мнению прислушивается а к чьему нет, его роль в игре и т.д.

Ну не нужно свою плохую игру оправдывать подобным.

Мафия как социкм, ты не можешь сделать так, чтобы все люди как роботы думали так же как ты и опиралисб на туже систему координат.

Маифя логика+психология и в этом ее прелесть, ты как и в реальном мире сталкиваешься с совершенно разными людми и тебе нужно разгадать мотивы их постов и действий в игре. Ну или заставить поверить в сво версию игры или обмануть так чтобы выиграть.

Еще раз, тут как и в жизни ты сталкиваешься с совершенно разными индивидами.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 34 минуты назад:
sAw#ics написал 39 минут назад:

верующий верующему рознь

Ну только причину и следствие путать не надо

Люди сначала ебанутые и потом многие из них приходят к религии, а не наоборот. 

Что опять же подтверждает мой тейк про стремление "религии" на базовом уровне понижать агрессивность общества в том числе принимая и перенаправляя шизов в более менее спокойное русло.

А вся телега про современные приколы с религией - ну бля пару тыщ лет прошло, оно уже давно всё мутировало, срослось с другими институтами (где-то законодательными как в Польше, где-то с исполнительными как в Иране). Это так можно сказать что борьба за равноправие прошлого века хуйня ебаная потому что современные пидарасы (буквально хех) перекрутили в удобное им направление и используют повестку как форму власти, но тем самым отрицать изначальный посыл движения

Я так понимаю не одному мне нехуй делать на работе под закрытие года?) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

ложный вывод

называется ошибочный силлогизм

Это никакой не ложный вывод, это пример из моей жизни.

Я его не экстраполировал на всех людей.

Пример как Савикс рассказыывал у меня тоже был. Дедушка с Бабушкой верили и свечки ставили и вот это вот все. 

Но я бы не сказал, что б-г был в их душе, не назвал бы их истинно верующими (в моем понимании офк, тут сложно).

С психикой у них трабыл были, это да.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 11 минут назад:

ну как минимум он себя им позиционировал)))

Cryless написал 6 минут назад:

забыл добавить "субъективного"?

смотря какой пример мы рассматриваем.

если взять древнее племя в котором сложилась иерархия во главе со жрецом, например, которые наставляет остальному племени

это все еще субъективное восприятие? или уже идет влияние на массы и формирование объективного мышления?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 35 минут назад:

Спроси у савватеева, он интересовался ц бога за кого он, за украину или за россию.

какая-то глупость, не находишь?)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...