pnanrkotikivj #11921 В среду в 17:58 Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю Ваще легко, амнезия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11922 В среду в 17:58 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю Ваще легко, амнезия в 4 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11923 В среду в 17:58 Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? нигде, оно само рано или поздно появится вопрос только как и когда это называется эволюция Ну может появится, а может и нет. Вопрос веры. вопрос логики, а не веры если ставить вопрос появится или нет в момент твоей жизни, то да, можно такой вопрос задавать я же задаю вопрос появится когда? в моей жизни или после меня. готов ли я чтото делать? или сидеть выгоднее ждать в углу надеясь что меня не коснется? готов ли к действию? или лучше бездействовать? готов ли к самопожертвованию, например? или сработает инстинкт самосохранения? готов ли к жестким решениям? или будет страх общественного порицания? готов ли к непопулярным решениям? все это вопросы воли и морали, ответить на которые можно только обратившись к разуму, а не к богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11924 В среду в 17:59 Shyrik said 6 hours ago: Я бурят вывод Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11925 В среду в 17:59 Cryless написал 14 минут назад: А коммунизму нужны безгрешные и непорочные, чтобы он состоялся и функционировал. блять откуда ты это взял?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11926 В среду в 17:59 (изменено) BRA_HAYFA said 1 minute ago: готов ли писю сосат Изменено В среду в 18:00 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11927 В среду в 17:59 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю Ваще легко, амнезия в 4 года? А почему нет? Я не дохтер, но мало ли там чет стрельнуло от давления и произошёл сброс с ссд Изменено В среду в 18:00 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11928 В среду в 18:00 Avrilka написал Только что: Shyrik написал 6 часов назад: Я бурят вывод белке в глаз попадаю с 50 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11929 В среду в 18:00 мне позовчера снился сон, я кароче понял что могу его контролировать но в моменте я кроме как полететь как супермен в космос нихуя не смог так как я пытался представить какой-то образ в голове, но ебать у меня просто не получалось ничего вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11930 В среду в 18:00 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю Ваще легко, амнезия в 4 года? А почему нет? Ну она бы проявлялась дальше и прогрессировала, больше в моей жизни таких случаев не было Я точно был в сознаии И я точно бежал прямо, обернув голову оказался в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11931 В среду в 18:00 Lightovych написал 14 минут назад: И кто будет воспитателем нового поколения революционеров? кто знает теорию и применяет ее на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11932 В среду в 18:01 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ным самые сильные(воины)/самые умные(жрецы)/самые старые(старейшены) Ну или самые хитрые, которые стояли рядом. BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других А внутри племени думаешь не было эксплуатации? Я тебе предлагаю посмотреть на стайных животных, по твоему у них должно быть что-то близкое к коммунизму. изначально не было, затем появилось когда в племенах становились главным самые сильные(воины)/самые умные(жрецы)/самые старые(старейшены) когда они появились это уже было начальным переходом к эксплуатации, когда 1 главный уникальный ничего не делает на правах уникальности, и пользуется, а затем присваивает результаты труда большинства, опять же по праву уникальности. затем уже когда общество трансформировалось, племена объединялись, формировались первые государства, эксплуатация трансформировалась в древнем риме были плебеи, рабство, форма правления при этом республика, либо диктатура императора в древней греции где была демократия в полисах также было рабство в спарте в военной диктатуре было рабство в средние века общество трансформировалось в феодализм, когда один феодал давая гарантии безопасности своим подданым, прикреплял их к себе, к конктерной земле и брал за это плату - это уже феодальная форма эксплуатации далее произошла индустриальная революция, всеобщая урбанизация, эксплуатация приняла вид капитализма частная собственность на средства производства, ты работаешь по 14 часов в день за мизерную зп, пока владелец мануфакторы получает сверхприбыль это то же самое рабство, только трансформированное в историческом контексте все это эксплуатация одним человеком других два класса капитализм неизбежно эволюционирует в социализм, потому что не существует инструментов, которые бы разрешили базовые противоречия человек не в состоянии решить проблему накопления капитала, кризиса перепроизводства и обесценивания труда в рамках капитализм это невозможно. потому что рыночек решает, если ты не копишь свой капитал, не щемишь соседа, сосед сожрет тебя Да так или иначе всегда и везде самые умные, сильные, хитрые будут впереди остальных, это же обычная эволюция. В коммунизме есть хорошие идеи, вот плановая экономика, ее нужно комбинировать с рыночной просто, чтобы этотработало. Вот у нас сейчас в стране нехватка рабочей силы, при это куча риэлтеров и куча доставщиков разгоняющих инфляцию. Взять и сделать на госуслугах раздел объявлений по продаже квартир, где ты можешь опубликовать только то, что у тебя в собственности - сразу появится куча рабочих рук среди агентов по продаже недвиги и инфляцию немного притормозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11933 В среду в 18:01 бля да завалите пиздаки все, а то этот клоун в танки так и не зайдет Avrilka, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11934 В среду в 18:01 Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю я помню в садике разорвал салфетку фул, а потом просто представил что ща ее соберу обратно я просто ее в кулак сжал, разжал, а она непорванная нихуя я такой нихуя я фокусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11935 В среду в 18:02 Lightovych написал 10 минут назад: Просто ты тогда хайфа сам признаешь, что строишь общество будущего для людей будущего которых может не быть и которое может не наступить рационально и ретроспективно - в это причин верить маловато так что твой заход про "когда-нибудь, где-нибудь" бьется тем, что бедняк в костёле бьет поклоны в надежде жить хорошо уже сейчас и так оно и будет, пока ты фонариком на ту сторону реки светишь, пытаясь берег рассмотреть ну т.е. по твоему если ты думаешь что это недостижимо нужно сидеть и ничего не делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11936 В среду в 18:02 @Avrilka вот где-то по следам последних 20 страниц название для нового топика флудилки ищи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11937 В среду в 18:02 xaxain написал Только что: Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю я помню в садике разорвал салфетку фул, а потом просто представил что ща ее соберу обратно я просто ее в кулак сжал, разжал, а она непорванная нихуя я такой нихуя я фокусник и как ты себе это объяснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11938 В среду в 18:03 pnanrkotikivj said Just now: @Avrilka вот где-то по следам последних 20 страниц название для нового топика флудилки ищи @everyone накидайте названия Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11939 В среду в 18:03 Возможно что-то связанное с телепортацией и богом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11940 В среду в 18:04 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 часов назад: Я однажды телепортировался Кто может пояснить как это случилось? Я без шуток говорю я помню в садике разорвал салфетку фул, а потом просто представил что ща ее соберу обратно я просто ее в кулак сжал, разжал, а она непорванная нихуя я такой нихуя я фокусник и как ты себе это объяснил? Коммунизм Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение