Eva #11961 18 декабря 2024 gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Я бы вот хотел себе труено ае86 тайооту Я один раз на регистрацию самолета опоздал но меня пустили и посадили в первый класс В гибдд самолет регистрировал? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11962 18 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: удивительно как до сих пор это еще не сделали сколько уже кризисов прошло? все никак придумать не могут BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: куча доставщиков разгоняющих инфляцию ты серьезно думаешь что инфляцию разгоняют доставщики пиццы? мб инфляцию разгоняет само государство увеличивая собственное потребление путем увеличения расходов на оборонзагаз? советую посмотреть план бюджета на будущий год и сравнить с предыдущим мб инфляцию разгоняет отсутствие собственного производства и "импортозамещение" из-за рубежа? теже китайцы наверно очень хотят продавать в рф тачки за дешевеющий рубль, им то это "пиздец как выгодно" - это видел кстати к подорожанию авто, подоражание авто и высокая ставка исключает взятие автогредита, соответственно падает спрос на тачки, соответственно падает прибыль, падает прибыль - нужно компенсировать издержки и уж точно инфляцию разгоняют не курьеры Ну да. Это рабочие руки, которые могли бы че то производить. Про оборонзаказ жто и так понятно. Но от него сейчас же невозможно отказаться, так? Там герои бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11963 18 декабря 2024 оборонзагаз автогредит гоммунизм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11964 18 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Cryless написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? нигде, оно само рано или поздно появится вопрос только как и когда это называется эволюция Ну может появится, а может и нет. Вопрос веры. вопрос логики, а не веры если ставить вопрос появится или нет в момент твоей жизни, то да, можно такой вопрос задавать я же задаю вопрос появится когда? в моей жизни или после меня. готов ли я чтото делать? или сидеть выгоднее ждать в углу надеясь что меня не коснется? готов ли к действию? или лучше бездействовать? готов ли к самопожертвованию, например? или сработает инстинкт самосохранения? готов ли к жестким решениям? или будет страх общественного порицания? готов ли к непопулярным решениям? все это вопросы воли и морали, ответить на которые можно только обратившись к разуму, а не к богу Ну ты извини, но тоже самое может сказать религиозный миссионер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11965 18 декабря 2024 коми тут перемогает а если бы боксы в танках были по талонам по 4 штуки в руки - самый первый сгорел бы, донатер-хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11968 18 декабря 2024 Eva написал Только что: @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11969 18 декабря 2024 @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11970 18 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik Мисклик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11971 18 декабря 2024 хил скрапи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11972 18 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik Мисклик Палец со второго койла соскочил Made_Of_Scars и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11974 18 декабря 2024 @Waro руинер Ходы считаю хорошие сделали, не видели чек бары от роллтона, поэтому и старались 2 мжей искать и нашли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11975 18 декабря 2024 Waro написал 9 минут назад: хил скрапи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11976 18 декабря 2024 Главное мы с диском доехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11977 18 декабря 2024 красавцы доиграли этот балаган ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11978 18 декабря 2024 Ну и логично прочитали получается кил в кукушке, которого чекером посчитали кекв Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11979 18 декабря 2024 dispersion написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11980 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Бот) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение