dispersion #1181 5 июня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1182 5 июня еахуй пиро пошутил смешно Завтра на горе рак свистнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1184 5 июня PIRO48 написал Только что: типо ты раком заболеешь? Это не смешно, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1185 5 июня да, смешно это когда его будут окраснять за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 5 июня PIRO48 написал 57 минут назад: ну найди кого то тогда, вон с хайфой сделайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 5 июня gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: типо ты раком заболеешь? Это не смешно, мудила брат, гасп, я тебе сочуствую, но это не значит, что я теперь на пд не буду про это шутить или упоминать <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1188 5 июня PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: типо ты раком заболеешь? Это не смешно, мудила брат, гасп, я тебе сочуствую, но это не значит, что я теперь на пд не буду про это шутить или упоминать <3 Извини, я сейчас шутки про рак не могу видеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1189 5 июня Aferus написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: Это норм количество. Я всегда так играл и в ваших играх на 10 человек мне просто физически душно. А тут есть простор для мысли и выбора цели для пуша в треде/килла ночью. Кайфец. И самое главное, если тут изи набирается 30 игроков в партию - значит тут мафия жива. А не как у нас, с кровью из жопы добирать 12 вялых рыл. Где процент мешков такой же будет, но при этом игра в треде просто срань унылая. Спасибо, не надо. Мне кажется что человек 15-20 оптимально. 30 это перебор, из них слишком много афк будет. Aferus написал 7 часов назад: Во первых, тру гигачад никогда не будет мешком. Во вторых, ты всегда шизик. Вопросы? Во первых, я тогда ещё не был даже чадом мафии. У меня опыт был в несколько игр. Во вторых, я не просто шизик, я сука шизик талантливый. На МД где тебя не слушали сумел нахуй всем такой ебанины в уши залить, что каждый сука маф им показался мирным а каждый мирный мафом. Достижение, сам попробуй) Вопросы: Какого хуя ты спиздил мою фишку с оверквотингом? Думал я не замечу и не доебусь? Бля, так ты не играл в такие большие игры никогда, откуда тебе знать? Афк всегда одинаково будет в процентном соотношении. Какая тебе разница сколько людей, с которыми ты НЕ будешь взаимодействовать? Зато реальных живых людей, с которыми ты МОЖЕШЬ и БУДЕШЬ общаться - их будет больше. Да, не просто шизик, а шизик ебаный. Но я слово "ебаный" опустил. Но ты уж как хошь. 1 - Ну прям гипер огромные может и не играл. Но на 25-30 челов было. Хз, пока ещё не освоился. 2 - Ты же ебаный с любовью сказал? Я же знаю что ты добрый))) Вот и не пизди тогда. Сперва прочувствуй. А то много ему. Конеш, добрый. У меня даже погоняло было - Добрый Аферус. Правда оно было ироничное, но было же. А так да, офк с любовью. Как же иначе. у нас как-то была игра на 44 тела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1191 6 июня всем привет я новичек Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1192 6 июня сегодня завтра игра закончится и начнется регистрация на новую там пиши рег жирным шрифтом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1193 6 июня Avrilka написал 38 минут назад: сегодня завтра игра закончится и начнется регистрация на новую там пиши рег жирным шрифтом хотелось бы для начала ознакомиться со сводом правил Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1194 6 июня xaxain написал 11 часов назад: @Mazahakaaa это ты в покер ебашишь ? Не Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 6 июня Aferus написал 11 часов назад: Finesku написал 11 часов назад: чел правила прочитай для начала, потом пиши тут тебе везет что тут снисходительно обходятся, я когда в первый раз хоть заикнулся, мне сразу прилетело от здешних читать - писать - Какать gasp написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: gasp написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: типо ты раком заболеешь? Это не смешно, мудила брат, гасп, я тебе сочуствую, но это не значит, что я теперь на пд не буду про это шутить или упоминать <3 Извини, я сейчас шутки про рак не могу видеть просто Пророк пишетс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1196 6 июня Cryless написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: ну найди кого то тогда, вон с хайфой сделайте Причем я легко допускаю что пиро не шутил, да прорвало, после ухода в нуле, ну я бы тоже подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1197 6 июня Baza_KAiF написал 2 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: сегодня завтра игра закончится и начнется регистрация на новую там пиши рег жирным шрифтом хотелось бы для начала ознакомиться со сводом правил Правильный новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1198 6 июня Baza_KAiF написал 3 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: сегодня завтра игра закончится и начнется регистрация на новую там пиши рег жирным шрифтом хотелось бы для начала ознакомиться со сводом правил все запрещено Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1199 6 июня Waro написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Avrilka написал 3 часа назад: сегодня завтра игра закончится и начнется регистрация на новую там пиши рег жирным шрифтом хотелось бы для начала ознакомиться со сводом правил все запрещено Все нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1200 6 июня Так запрещено или нельзя? Надо уже раз и навсегда это решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение