Cryless #12141 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Ну и хочу уже постфакту к завершению года отметить, что на деда вылилось слишком много хейта. Затея была определенно с хорошими намерениями, но не фартануло. По поводу Ярлов? Да ну, это ж не я за демократию голосовал. Я вообще старый самодур. Джони за 9 постов я бы тут молнию точно не впаял на ведущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12142 19 декабря 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 20 минут назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Бро Ты влетел в игрк с жумонг дисп хайфа лиройчик мафии Кем мне еще тебя считать Джони попостил так что даже не думайте про его ник Нк ошибся и ошибся Че бухтеть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12143 19 декабря 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 21 минуту назад: Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Бро Ты влетел в игрк с жумонг дисп хайфа лиройчик мафии Кем мне еще тебя считать Джони попостил так что даже не думайте про его ник Нк ошибся и ошибся Че бухтеть то Так бы из игры в игру меня чернишь я заебался, в одной из 5 только пытаешься в диалог, в остальных шизу ловишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12144 19 декабря 2024 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну и хочу уже постфакту к завершению года отметить, что на деда вылилось слишком много хейта. Затея была определенно с хорошими намерениями, но не фартануло. По поводу Ярлов? Да ну, это ж не я за демократию голосовал. Я вообще старый самодур. Джони за 9 постов я бы тут молнию точно не впаял на ведущем. К тебе претензий у меня лично нет, еще раз. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12145 19 декабря 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: давайте вы правила перепишите на нормальные, где ведущий сам оценивает наиграл ли человек на молнию по 10 постам, к примеру. у меня посты из совершенно разных диалогов склеились друг с другом и ведущий бегал искал мне замену, хотя на момент написания мною был прочитан и обсужден весь топик (страниц 25 на тот момент). Т.е. если бы первый день заканчивался на том моменте мне по правилам дали бы молнию из-за того что 4 поста склеились в 1. Ведущий - Вадик, он заменил тебя на своего "аватара" Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12146 19 декабря 2024 Cryless написал 7 минут назад: Джони за 9 постов я бы тут молнию точно не впаял на ведущем. подтверждение что даже модеру плевать на правила и они не существуют и бессмысленны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12147 19 декабря 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Джони за 9 постов я бы тут молнию точно не впаял на ведущем. подтверждение что даже модеру плевать на правила и они не существуют и бессмысленны У него посты склеились. Должно же быть хоть какое-то благоразумие? Я понимаю что ведущий не должен ходить и проверять за каждым склеились у него посты или нет - но вот если Джони написал бы Ренат - у тебя нет 10-и и Джони в этот момент Джони был бы на связи, Джони бы сказал Ринату: Бро у меня склеились посты, я сейчас постить не могу. Ты бы че молнию дал? Ну мы блядь тут в интересную игру пытаемся играть. Варо, я, да целя куча людей долджили молнию в первый пуками. У Джони были полноценные развернутые посты. А ты за эти правила цепляешься, как будто мир рухнет, если у нас в разделе все не будет по букве закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12148 19 декабря 2024 А жопа у него не склеелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12149 19 декабря 2024 все так, дал бы молнию или замену и предложил бы после игры внести корректировку в правила следуй правилам иначе они не существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12150 19 декабря 2024 Правила и законы - это в первую очереб ориентир, то что все должны соблюдать. Но последней инстанцие вы выборе наказания - является судья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12151 19 декабря 2024 наблюдаю попытку установить тиранию и беззаконие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12152 19 декабря 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: все так, дал бы молнию или замену и предложил бы после игры внести корректировку в правила следуй правилам иначе они не существуют Очень интересно как они не существую.... А Лирой Джони заменил по какому поводу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12153 19 декабря 2024 Всё зло в мире из-за таких как PYRO Shyrik и Waro понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12154 19 декабря 2024 спасибо что ушел 🙏 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12156 19 декабря 2024 MacJei написал 5 минут назад: Всё зло в мире из-за таких как PYRO а добро от таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12157 19 декабря 2024 Finesku написал 18 минут назад: наблюдаю попытку установить тиранию и беззаконие У нас нефти нет, можешь уходить MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12158 19 декабря 2024 Со своей демократией Поигрались и хватит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12159 19 декабря 2024 Что об этом думает бракхайфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12160 19 декабря 2024 Хватить тролить бра хайфу, кто не падал на дно, тот не подымался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение