dispersion #12281 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Системы с баллами за голоса и прочее тоже тестились. Эта с голосованием, на дистанции пока в выигрыше. Мы же не десятку темную(в простонародье хуятку хуемную) играем, чтобы прям такую систему подсчета вводить. Кмк она будет не до конца обьективна. чем она будет необъективна? Чел сидит без голосов условно, но импакт в игру внес ебейший при этом и какой-то лох, который докидывал каждый день просто в мафию - будет иметь больше баллов по итогу, чем вышеописанный чел Ситуации могут быть разные Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12282 19 декабря 2024 Facepalm написал 10 минут назад: привет какдел всех с др Привет пойдеш играть ластецкую в году? С др кста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12283 19 декабря 2024 PIRO48 написал 16 минут назад: я бы хотел новые выборы, без обязательных ебанутых предвыборных програмок чтобы только активные игроки или ведущие могли баллотироваться и голосовать активность определите сами чтоб голосование было не ебанутым и без отрицательных голосов, а только с голосами "за кого то", но без "против кого то" и чтобы всем этим активным людям были разосланы персональные инвайты на голосовалку и на баллотирование и чтоб эти же люди стали модерами на каком форуме? MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12284 19 декабря 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Да Люди так не считают, там меня лайтович обгоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12285 19 декабря 2024 Сокращая пул мы сталкиваемся с проблемой, что многие не захотят играть условные лайнеры/оборотни и тоже анрегнутся. Так мы и дойдем до хуятки хуемной. Я бы подумал как привлечь новых людей скорее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12286 19 декабря 2024 Facepalm написал 2 минуты назад: привет какдел всех с др привет, нужно устаканить кое-что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12287 19 декабря 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: привет какдел всех с др Привет пойдеш играть ластецкую в году? С др кста спс возможно dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12288 19 декабря 2024 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: привет какдел всех с др Привет пойдеш играть ластецкую в году? С др кста спс возможно 👉👈 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12289 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Phenomenbtw написал 45 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Ну есть пользователи которые по личным голосуют(пидоры), но их немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12290 19 декабря 2024 Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: привет какдел всех с др привет, нужно устаканить кое-что что нужно устаканить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12291 19 декабря 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Да Люди так не считают, там меня лайтович обгоняет Не может быть такого, за мвп в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12292 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Да Люди так не считают, там меня лайтович обгоняет Не может быть такого, за мвп в этой игре? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12293 19 декабря 2024 dispersion написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Системы с баллами за голоса и прочее тоже тестились. Эта с голосованием, на дистанции пока в выигрыше. Мы же не десятку темную(в простонародье хуятку хуемную) играем, чтобы прям такую систему подсчета вводить. Кмк она будет не до конца обьективна. Да даже в десятке хуемной на мафке используют голосование. Просто все вот эти системы с баллами - даже для темной достаточно сложные - а для наших игр просто труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12294 19 декабря 2024 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: я бы хотел новые выборы, без обязательных ебанутых предвыборных програмок чтобы только активные игроки или ведущие могли баллотироваться и голосовать активность определите сами чтоб голосование было не ебанутым и без отрицательных голосов, а только с голосами "за кого то", но без "против кого то" и чтобы всем этим активным людям были разосланы персональные инвайты на голосовалку и на баллотирование и чтоб эти же люди стали модерами на каком форуме? на этом, я ж не говорю что участвовать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12295 19 декабря 2024 Facepalm написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: привет какдел всех с др привет, нужно устаканить кое-что что нужно устаканить ? раздел, может подсобить с бальной системой, чисто из твоего склада ума и опыта офк, при желании а так, давай в игры возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12296 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Сокращая пул мы сталкиваемся с проблемой, что многие не захотят играть условные лайнеры/оборотни и тоже анрегнутся. Так мы и дойдем до хуятки хуемной. Я бы подумал как привлечь новых людей скорее @Cryless сделайте вместе страницу для новичков, где будет указано, что им делать при попадании в раздел. договорился с тремя игротеками в Москве, там будут листки с qr-кодом ведущим сюда, и наверняка, кто-то да придет. Eva, Lightovych, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12297 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Да Люди так не считают, там меня лайтович обгоняет Не может быть такого, за мвп в этой игре? Да Демократия работает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12298 19 декабря 2024 MacJei написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Сокращая пул мы сталкиваемся с проблемой, что многие не захотят играть условные лайнеры/оборотни и тоже анрегнутся. Так мы и дойдем до хуятки хуемной. Я бы подумал как привлечь новых людей скорее @Cryless сделайте вместе страницу для новичков, где будет указано, что им делать при попадании в раздел. договорился с тремя игротеками в Москве, там будут листки с qr-кодом ведущим сюда, и наверняка, кто-то да придет. Один маленький макджей и два ярла админа крклес и дисп Кто победит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12299 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Phenomenbtw написал 48 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Системы с баллами за голоса и прочее тоже тестились. Эта с голосованием, на дистанции пока в выигрыше. Мы же не десятку темную(в простонародье хуятку хуемную) играем, чтобы прям такую систему подсчета вводить. Кмк она будет не до конца обьективна. чем она будет необъективна? Ну чел который город тащил, разбирался, находил и чклы которые просто за ним докидывали - получат одинаково баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12300 19 декабря 2024 Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: привет какдел всех с др привет, нужно устаканить кое-что что нужно устаканить ? раздел, может подсобить с бальной системой, чисто из твоего склада ума и опыта офк, при желании а так, давай в игры возвращайся любая балльная система любой хуйни в мафии максимально субъективна и непоказательна (вообще если абстрагироваться, то не только в мафии, но и в жизни) она всегда будет в чем-то да необъективна и кого-то да неустраивать и даже вполне обоснованно неустраивать но придется смиряться всегда с тем, что есть чисто по опыту говорю вам, сколько заплатками не затыкай этот сарай, из него все равно будет просачиваться где-нибудь хуйня dispersion и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение