Waro #12341 19 декабря 2024 качество игр от количества участников не повышается я лучше буду играть с 18-25 стабильными игроками, от которых я знаю что будет нормальный онлайн, чем приму участие в игре на 30-35 человек, где будет десяток залетных долбоебов, часть из которых не будет играть на мж, другая будет афк на мафии, третья по хейту убьет/выгонит давнего визави пиро чушь несет какую-то объективно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12342 19 декабря 2024 у нас тут не маркетинговая авернес кампания, в которой важны охваты, а наоборот перформанс ивент, где важно качество аудитории Phenomenbtw и MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12343 19 декабря 2024 причем тут качество игр и спад активности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12344 19 декабря 2024 согласен с пиро, мне нравятся игры где дохуя абилок, магазины для мжей и т.д. это в основном на 30+ человек. Не стоит стремится к регулярной 30, т.к. эти игры более рандомные, но хотя бы раз в 4 игры проводить на 30 было бы збс MacJei и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12345 19 декабря 2024 -у раздела рецессия и будет только хуже по количеству игроков и игр -у игр хорошее качество вся суть варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12346 19 декабря 2024 Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12347 19 декабря 2024 объясните кто то варо что мне похуй на качество игр в данном контексте, в данную секунду, в данный момент не об этом речь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12348 19 декабря 2024 PIRO48 написал Только что: объясните кто то варо что мне похуй @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12349 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Действия дают баллы ты заебешься такое отслеживать ) у нас есть голосование, у нас есть абилки и таблички с ходами. делается эксель формула, красятся ники мафий - закрашиваются ячейки с голосом на мафах, подсчитываем - профит для абилок еще проще. Как то так мне это видится чел слил голоса для байта/иного активного действия, но по постам он мафию очень четко вычислил и пишет, агитирует других в мафию - получает меньше баллов чем васька, который по его просьбе кидает голоса - норм ? чел кидает абилки по хейту, сам афк 10 постов, попадает в мафию, тк его хейтеруемые мафии - лутает баллы = норм ? челы убиваются/сливаются в 1 ночь/1 день да кучу можно сценариев придумать, которые нужно отдельными 'если' обрабатывать, и это, в конечном итоге, все равно окажется субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12350 19 декабря 2024 - я выучил новое слово - "рецессия" и буду его вставлять невпопад - в разделе упадок и будет только хуже если что-нибудь не сделать - что сделать я не предложу, но буду доказывать, что правила раздела это важно - раньше в игры регалось по 45 человек, сейчас 25 бывает - причем тут качество игр? вся суть пиро Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12351 19 декабря 2024 @BRA_HAYFA мнение? Конкретно меня интересуют, решает ли диалетика противоречия системы оценок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12352 19 декабря 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: объясните кто то варо что мне похуй на качество игр в данном контексте, в данную секунду, в данный момент не об этом речь идет то что тебе похуй на качество игр мы давно поняли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12353 19 декабря 2024 PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать и это не тоже самое что было при сайлент хилах почему это не тоже самое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12354 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал Только что: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12355 19 декабря 2024 Лайк если ждешь что варо и пиро запиздятся на 100 страниц, разбираясь с лексическим значением слова рецессия и применяемости его к разделу Мафия на сайте prodota.ru PIRO48 написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию а не ты ли бился в истерике и орал, когда тебя на цмке пизданули в первый день, потому что половине пула было похуй на то что ты там понаписал и тебя слили на дневном? Ты по моему даже не вскрылся и сказал что такой город не заслужил такого актива И теперь ты агитируешь за то что - давайте похуй кем наполнять пул, ЛИШЬ БЫ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12356 19 декабря 2024 PIRO48 написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Пулл 500ой wisp74rus - отошел от дел, иногда играет lobziq - играет в кс Phenomenbtw - иногда играет Cryless - играет R0ss0ha - играет Kami_ - редко играет Eva - играет Shyrik - играет KyKyLLLka - играет gasp - играет Roatoupskill - не играет Bruniko - не играет ЖУМОНГ - иногда играет Messor - играет Fulelgupport - иногда играет, играет в кс bozon_xikki - редко играет Bararym - играет xaxain - играет half_cat - не играет Avrilka - редко играет BRA_HAYFA - бастует? играет! pOJARNEK - не играет applez - не играет P0JIT0H - играет lerochkina - новичок, не играет Fint - лутает медальки где то, не играет Drogbik - редко играет CorvusCorax - не играет pnanrkotikivj - играет Santjaga - забанен Waro - играет OMGVERYLONGNAME - закрыли доступ в туалет с телефоном Huxy9_ce5e - не играет sol1tary - редко играет NaniQue_ - редко играет Вася - не играет eatenheart - не играет vasex - с другого форума, новичок fication - новичок Facepalm - не играет PanDuck - редко играет dispersion - играет ПАПА_ЗАКОН - с другого форума, редко играет Black^Market - не играет пул 500го кстати абсолютно нихуя не показательный как оказалось, потому что все наши тут до сих так или иначе что значит все наши многие из пула были нашими а потом перестали играть висп, лобщик, фен,, ками, жумонг, бозон, фулел, дрогби, фейс, пандак - это все считались наши да и суть не в этом вобще, а в том что от раздела не будет если ничего не предпринять, это не тоже самое как было с сайлент хилами, потому что в эпоху сайлент хила было возмможно набрать 30 иногда, а тут с трудом в реге уговаривают людей зарегаться на 25 или 20, поэтому раздел идет к загибанию если так хочешь что-то сделать, начни с рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12357 19 декабря 2024 Facepalm написал 33 минуты назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 25 - идеал помню ж голосовалку делали Facepalm понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12358 19 декабря 2024 Хотите интересных абилок и сетов - давайте как нибудь коллективно придумаем сет на 20, с пиками и банами, или с магазином. Это можно же сделать, почему нет? Если вы не найдете людей, которым ИНТЕРЕСНО играть в мафию на форуме - мы будем отлично катать душнейшие лейты, где на 6 оставшихся человек, 1 маф 1 ман, 2 активных игрока и 2 мешка доехавших, и это сведется в итоге к подкидыванию монетки (НО ЗАТО СВИСТОПЕРДЕЛОЧНОЙ, ДААААА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12359 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: варо в целом прав, игры на 30 должны быть не часто и в основном на шипе я думаю, что лучший объем - 25 офк, субъективное мнение насколько я помню, большинство предпочитает 18-20 какая разница какие игры лучше, это просто указывает на жесткий спад, и дальше будет только хуже если ничего не делать ну давайте говорить откровенно, часть аудитории игроков из соседней страны по определенным обстоятельствам в данный момент афк, но теоретически их возвращение возможно, так что спад в том числе и этим обусловлен А часть игроков выросла, задавлена работой, новыми обстоятельствами жизненными Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12360 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 5 минут назад: И теперь ты агитируешь за то что - давайте похуй кем наполнять пул, ЛИШЬ БЫ БЫЛО нет, я не писал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение