BRA_HAYFA #12521 19 декабря 2024 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: если реал будет голосование я тебя выдвину в прошлый раз ты был против, что поменялось? он стал таким же долбоебом за год ну значит оставим вас не долбоебов тут кайфовать от качества игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12522 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: если реал будет голосование я тебя выдвину в прошлый раз ты был против, что поменялось? я то играть не буду буду наблюдать со стороны и кекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12523 19 декабря 2024 Soroka_ написал 14 минут назад: gasp написал 17 минут назад: сороку-то на реальность в итоге проверили или все же вадик? Я играла с вашими в коднеймс войсом, а фотки мои видел Рената, который в Мск ходил на сходки и вам сюда даже фотки свои кидал. Ну и со своими д2рушникам я офк часами сидела в амогусов играла и свояк. С Лорсом вместе работали, у него мои данные есть, он также может пруфнуть, что я не Вадик. На какой он сходке был? Не помню чтобы его здесь упоминали Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12524 19 декабря 2024 @RenataSimp ты нахуя это перечитываешь?))) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12525 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @RenataSimp ты нахуя это перечитываешь?))) Смотрит времена когда ты был нормальным весельчаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12526 19 декабря 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: если реал будет голосование я тебя выдвину в прошлый раз ты был против, что поменялось? я то играть не буду буду наблюдать со стороны и кекать так если не играешь зачем участвуешь? вон француз не играл, но зачем то участвовал, помог тебе с правилами?))) Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @RenataSimp ты нахуя это перечитываешь?))) Смотрит времена когда ты был нормальным весельчаком. да мне и сейчас весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12527 19 декабря 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: сороку-то на реальность в итоге проверили или все же вадик? Я играла с вашими в коднеймс войсом, а фотки мои видел Рената, который в Мск ходил на сходки и вам сюда даже фотки свои кидал. Ну и со своими д2рушникам я офк часами сидела в амогусов играла и свояк. С Лорсом вместе работали, у него мои данные есть, он также может пруфнуть, что я не Вадик. На какой он сходке был? Не помню чтобы его здесь упоминали Не на вашей, на д2рушной, да и с игроками с 7кб он лично встречался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12528 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @RenataSimp ты нахуя это перечитываешь?))) Выпустит потом альманах сортирных шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12529 19 декабря 2024 Захотелось /// Технически я был на сходке с Лорсером и Экзаменато, которые полноценные юзеры пд Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12530 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал Только что: да мне и сейчас весело) Ну со стороны непохоже. Но спасибо, что дал знать, а то переживал за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12531 19 декабря 2024 Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12532 19 декабря 2024 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @RenataSimp ты нахуя это перечитываешь?))) Выпустит потом альманах сортирных шуток раньше от моих шуток умирали дети-сироты, дисп свидетель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12533 19 декабря 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: если реал будет голосование я тебя выдвину в прошлый раз ты был против, что поменялось? на самом деле это была ошибка но я голосовал то против потому что не согласен с твоим видением был, а другие чтоб наказать тебя но выбрать финта и француза было намного глупее, прям помутнение а на деле активные люди, неважно с какой позицией, сформировали бы нормальные правила, а ведущий каждый сам бы под себя корректирвоал бы что не нравилось бы но я все равно напоминаю, что какие правила кто не сделает, им никто следовать не будет новым и надо максимально их делать под все неформальные стандарты, либо вмешиваться во все игры и сраться с ведущими (что я как понимаю ты и готов делать) Изменено 19 декабря 2024 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12534 19 декабря 2024 А есть гайд как сконструировать сеттинг или чисто на рандоме как видишь, так и делаешь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12535 19 декабря 2024 Eva написал 24 минуты назад: @Shyrik я один кринжую с хайфы? Да, остальные просто кеккают PIRO48 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Буржуазные нововведения не пройдут, @BRA_HAYFA защитит коммунизм в одном взятом разделе форума. если меня выберут, будет тирания, держу в курсе, как при Иосифе Сталине а ты бы балотировался? а то ты говорил что не будешь если ктото меня выдвинет (так же тоже можно), буду участвовать не выдвинут, буду наблюдать за агонией со стороны и кекать тут как в жизни, революция не совершается конкретными личностями, это естественный процесс трансформации одного экономического уклада другим в нашем случае это кардинальное изменение правил и сеттингов. вас либо заебет и вы скоопирируетесь все вместе и напишите новые правила, где поучаствует каждый (такого не будет, спойлер)(либо будет, но уже руками тех кто тут останется) либо вас заебет и появится тот, кто как секретарь, соберет все пожелания и реально будет решать вопросы кардинальным методом а выборы с перестановкой кроватей и переписыванием правил с двоякими или расплывчитыми формулировками по типу (если ведущий хочет, то может сделать по своему, но только предупреди) - хуета ебаная если реал будет голосование я тебя выдвину Можешь даже не пытатся, я буду агитировать за него не голосовать он не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12536 19 декабря 2024 MacJei написал 2 минуты назад: А есть гайд как сконструировать сеттинг или чисто на рандоме как видишь, так и делаешь? берем немножко.......затем кошачьи жопки........ MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12537 19 декабря 2024 MacJei написал 1 минуту назад: А есть гайд как сконструировать сеттинг или чисто на рандоме как видишь, так и делаешь? негласный стандарт у всех ведущих и создателей в головах (нету) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12538 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ну значит оставим вас не долбоебов тут кайфовать от качества игры Ну если под качественно игрой ты считаешь какие-то свои методы, к которым ты еще не пришел и все должны их придерживаться - то это не так. Или ты о каких-то правилах - которые сделают игры качественными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12539 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу прям в крысу? надо было в топане это написать, чтоб была очевидная непара? я как игрок не должен у ведущего интересоваться по поводу правил игры, которые он так бдит, что дает мессору молнию? и что значит мошнил? с моей тз мошна это когда выпрашиваешь у ведущего дать молнию, у меня же был вопрос, почему мессору за носки безобидные молния, а тебе за упоминание лички ее нет я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать а ты тут мало того что просто упоминул это слово, так еще и расписал как получил, от кого, и выдавал в топане инфу от лица этого актива, что влияло на игру мне рената сказал что это не нарушение на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации никому не интересно что это была за такая ситуация, как она описана в правилах, ты же ярл расскажи нюансы, а то мне долбоебу не понятна а похуй мне на тебя как на человека, в игре мы игроки я читаю твои посты и цвета, за ее пределами я даже с тобой рядом срать не сяду, у тебя мозг размером с мозг попугайчика, способен только фразы одинаковые заучивать а на ренату я больше не регаюсь, хуй его знает какие еще он перлы выдаст вон недавно мне при фн чуть молнию не въебал за отсутствие 10 постов, лол блять ща мессору дал за хуйню, а тебе не дал, во дела Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12540 19 декабря 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Хайфа такой: мне похуй на тебя а потом мошнит молнию в крысу прям в крысу? надо было в топане это написать, чтоб была очевидная непара? я как игрок не должен у ведущего интересоваться по поводу правил игры, которые он так бдит, что дает мессору молнию? и что значит мошнил? с моей тз мошна это когда выпрашиваешь у ведущего дать молнию, у меня же был вопрос, почему мессору за носки безобидные молния, а тебе за упоминание лички ее нет я в разделе почти 6 лет, тут молнию только за слово личка уже давали и не раз, финт, никитка, дихан не дадут соврать а ты тут мало того что просто упоминул это слово, так еще и расписал как получил, от кого, и выдавал в топане инфу от лица этого актива, что влияло на игру мне рената сказал что это не нарушение на мой вопрос что, если я в некст игре получив актива точно также напишу как и ты я не получу молнию, он мне ответил, что будет зависеть от ситуации никому не интересно что это была за такая ситуация, как она описана в правилах, ты же ярл расскажи нюансы, а то мне долбоебу не понятна а похуй мне на тебя как на человека, в игре мы игроки я читаю твои посты и цвета, за ее пределами я даже с тобой рядом срать не сяду, у тебя мозг размером с мозг попугайчика, способен только фразы одинаковые заучивать а на ренату я больше не регаюсь, хуй его знает какие еще он перлы выдаст вон недавно мне при фн чуть молнию не въебал за отсутствие 10 постов, лол блять ща мессору дал за хуйню, а тебе не дал, во дела 1735088870_.mp4.b2c5b62fa39b78843b09301a197abeca.mp4.e099a5ff4e15aadfb523c4b0898a2efc.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение