chbr #12721 20 декабря 2024 Soroka_ написал 6 часов назад: gasp написал 10 часов назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так на пд была главой раздела мафии. У моих ребят всегда были роли, подкрутка, замены, инфа. Разок даже на весь шип устроила турнир с норм призами, подтянула каких-то ебанутых с верхних на финал. Молнировала мешки с носками, ждала ночь с часами ебучими, прокси покупала, таблетки пила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет профита вела на самих туриках через прогу из 1970ого, сетосы сама дизайнила и правила. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной клетки не знаю и проиграла мб партий 10 за жизнь)) MacJei, oykc, Lightovych и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12722 20 декабря 2024 дауны как обычно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12723 20 декабря 2024 Darkd3ad написал 5 часов назад: Shyrik написал 18.12.2024 в 16:36: Я бурят Ебало? Нихао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12724 20 декабря 2024 Lightovych написал 11 часов назад: @Soroka_ где мои проценты? R0ss0ha написал 12 часов назад: когда лайт весь день мансит и не может добрать голос гаспа для гсч на дневном https://upld.schwifty.online/DGTNYfXW.mp4? Я бтв ебал старты в субботу вечером у меня за полтора дня набралось часа 3 нормально посидеть в топике а как началась работа и появилось время - так я уже мафия в блоке Так это с тебя проценты за охрану)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12725 20 декабря 2024 chbr написал 6 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так на пд была главой раздела мафии. У моих ребят всегда были роли, подкрутка, замены, инфа. Разок даже на весь шип устроила турнир с норм призами, подтянула каких-то ебанутых с верхних на финал. Молнировала мешки с носками, ждала ночь с часами ебучими, прокси покупала, таблетки пила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет профита вела на самих туриках через прогу из 1970ого, сетосы сама дизайнила и правила. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной клетки не знаю и проиграла мб партий 10 за жизнь)) Ладно, тут чел хоть постарался, пасту адаптировал) Уважим лайком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12726 20 декабря 2024 Lightovych написал 14 часов назад: @Soroka_ где мои проценты? R0ss0ha написал 15 часов назад: когда лайт весь день мансит и не может добрать голос гаспа для гсч на дневном https://upld.schwifty.online/DGTNYfXW.mp4? Я бтв ебал старты в субботу вечером у меня за полтора дня набралось часа 3 нормально посидеть в топике а как началась работа и появилось время - так я уже мафия в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12727 20 декабря 2024 Soroka_ написал 4 часа назад: Lightovych написал 15 часов назад: @Soroka_ где мои проценты? R0ss0ha написал 16 часов назад: когда лайт весь день мансит и не может добрать голос гаспа для гсч на дневном https://upld.schwifty.online/DGTNYfXW.mp4? Я бтв ебал старты в субботу вечером у меня за полтора дня набралось часа 3 нормально посидеть в топике а как началась работа и появилось время - так я уже мафия в блоке Так это с тебя проценты за охрану)) Личностные проценты покажи слыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12728 20 декабря 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Lightovych написал 15 часов назад: @Soroka_ где мои проценты? R0ss0ha написал 16 часов назад: когда лайт весь день мансит и не может добрать голос гаспа для гсч на дневном https://upld.schwifty.online/DGTNYfXW.mp4? Я бтв ебал старты в субботу вечером у меня за полтора дня набралось часа 3 нормально посидеть в топике а как началась работа и появилось время - так я уже мафия в блоке Так это с тебя проценты за охрану)) Личностные проценты покажи слыш ААА Ты смешной на 85% Ты милый на 75% Ты токсичный на 50% Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12730 20 декабря 2024 Lightovych написал 8 минут назад: @Messor ебало? Так Мессор по милоте обгоняет тебя) Но ты более смешной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12731 20 декабря 2024 Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @Messor ебало? Так Мессор по милоте обгоняет тебя) Но ты более смешной) @Shyrik это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #12732 20 декабря 2024 мессор по милоте даже меня обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12733 20 декабря 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: мессор по милоте даже меня обогнал Ты слишком добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12734 20 декабря 2024 открыл дверь в мафиозную конфу чтобы разъебать ее Скрытый текст dispersion, Cryless, pnanrkotikivj и 10 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12735 20 декабря 2024 Как же вадик ко всем подлизывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12736 20 декабря 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Как же вадик ко всем подлизывается Тебе просто твои проценты не понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12737 20 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: открыл дверь в мафиозную конфу чтобы разъебать ее Показать содержимое Cryless, ЖУМОНГ, chbr и 3 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12738 20 декабря 2024 Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @Messor ебало? Так Мессор по милоте обгоняет тебя) Но ты более смешной) @Shyrik это правда? Чел это баба, факт того что она буквы с цифрами не путает уже чудо Waro написал 14 минут назад: открыл дверь в мафиозную конфу чтобы разъебать ее Скрыть содержимое У вары лицо оч доброе По милоте 88 процентов Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12739 20 декабря 2024 Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @Messor ебало? Так Мессор по милоте обгоняет тебя) Но ты более смешной) @Shyrik это правда? Чел это баба, факт того что она буквы с цифрами не путает уже чудо -5 к смеху -2 к милоте +5 к токсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12740 20 декабря 2024 Waro написал 40 минут назад: открыл дверь в мафиозную конфу чтобы разъебать ее Показать содержимое Пару процентов милоты накину за фотку, так и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение