chbr #12721 9 часов назад Soroka_ написал 6 часов назад: gasp написал 10 часов назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так на пд была главой раздела мафии. У моих ребят всегда были роли, подкрутка, замены, инфа. Разок даже на весь шип устроила турнир с норм призами, подтянула каких-то ебанутых с верхних на финал. Молнировала мешки с носками, ждала ночь с часами ебучими, прокси покупала, таблетки пила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет профита вела на самих туриках через прогу из 1970ого, сетосы сама дизайнила и правила. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной клетки не знаю и проиграла мб партий 10 за жизнь)) R0ss0ha, MacJei, sAw#ics и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12722 8 часов назад дауны как обычно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12723 7 часов назад Darkd3ad написал 5 часов назад: Shyrik написал 18.12.2024 в 16:36: Я бурят Ебало? Нихао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12724 2 часа назад Lightovych написал 11 часов назад: @Soroka_ где мои проценты? R0ss0ha написал 12 часов назад: когда лайт весь день мансит и не может добрать голос гаспа для гсч на дневном https://upld.schwifty.online/DGTNYfXW.mp4? Я бтв ебал старты в субботу вечером у меня за полтора дня набралось часа 3 нормально посидеть в топике а как началась работа и появилось время - так я уже мафия в блоке Так это с тебя проценты за охрану)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12725 2 часа назад chbr написал 6 часов назад: Soroka_ написал 13 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так в унике была главой шахматного клуба. У моих ребят всегда были доски, аудитория, слоты временные, оппоненты. Разок даже на весь уник устроила турнир шахматный с норм призами, подтянула каких-то ебанутых МСов на финал. Таскала мешки с досками, часами ебучими, еду покупала, чаи варила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет вела на самих туриках через прогу из 1970ого, афиши сама дизайнила и печатала. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной защиты не знаю и сыграла мб партий 10 за жизнь)) Ну бтв у меня организовывать всегда получалось в разы лучше, чем играть самой. Я так на пд была главой раздела мафии. У моих ребят всегда были роли, подкрутка, замены, инфа. Разок даже на весь шип устроила турнир с норм призами, подтянула каких-то ебанутых с верхних на финал. Молнировала мешки с носками, ждала ночь с часами ебучими, прокси покупала, таблетки пила, чтоб челики могли перекусить в процессе. Учет профита вела на самих туриках через прогу из 1970ого, сетосы сама дизайнила и правила. В сумме там 700+людей поучаствовало, и все были прям довольны. Подходили потом благодарили, многие спрашивали на некст год, скучали по ламповому ивенту. И всё это в соляного от и до. А я сама даже ни одной клетки не знаю и проиграла мб партий 10 за жизнь)) Ладно, тут чел хоть постарался, пасту адаптировал) Уважим лайком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение