Messor #12861 10 часов назад Бвт, Шурик меня уважает. Никнейм с большой буквы написал. Сразу видно кореш ни то что вапо и поссоха gasp, Made_Of_Scars, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12862 10 часов назад Soroka_ написал 8 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Не фанат коднеймса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12863 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Бвт, Шурик меня уважает. Никнейм с большой буквы написал. Сразу видно кореш ни то что вапо и поссоха Там Шурик, я и Россоха) Варо угадывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12864 10 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Не фанат коднеймса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12865 10 часов назад Сорока привет Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12866 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Сорока привет Заходи игра на паузе тебя токо ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12867 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Сорока привет Йоу На корпорате много не пей - воспользуются молодым и горячим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12868 10 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Сорока привет Заходи игра на паузе тебя токо ждем Ща грузится дисклрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12869 10 часов назад Soroka_ написал 28 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Ты не поверишь Но я опять шары катать еду С девушкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12870 10 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: Но я опять шары катать еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12871 10 часов назад Lightovych написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 50 минут назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Ты не поверишь Но я опять шары катать еду С девушкой офк Важно не с кем ты катаешь шары, а какие(чьи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12872 10 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Ты не поверишь Но я опять шары катать еду С девушкой офк Важно не с кем ты катаешь шары, а какие(чьи) Ну так-то с кем - тоже важно) Это влияет на количество шаров) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12873 10 часов назад Lightovych написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: @KyKyLLLka @Lightovych срочно залетайте играть Ты не поверишь Но я опять шары катать еду С девушкой офк Так и хорошо, личку устроишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12875 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12876 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Messor и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12877 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12878 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12879 9 часов назад Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь эээмммм, ок dispersion и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12880 9 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь эээмммм, ок Топ юзер по милоте это Гасп, тут споров никаких не может быть. gasp, dispersion, Soroka_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение