Waro #13001 23 часа назад какая же мразь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13002 23 часа назад за что вы суки скарпи выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13003 23 часа назад Уебок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13004 23 часа назад Kami_ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники шурик астролог предсказывал наплыв словечников на нг и выхи собирались недавно после длительной паузы поешеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13005 23 часа назад Обещаю залететь в следующие словечки при участии моего дорогого друга Юрия Тупикова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13006 23 часа назад чюваки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13007 23 часа назад R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники шурик астролог предсказывал наплыв словечников на нг и выхи собирались недавно после длительной паузы поешеров зовите если че, я к родне приехал до нг точно pnanrkotikivj, R0ss0ha и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13008 23 часа назад Юрий Тупиков Было? scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13009 23 часа назад Кто-то остался без яндекса MacJei и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13010 23 часа назад вы че оъхуели мы еще не знаем как вы в рабочих чатиках мессора подписаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13011 23 часа назад Kami_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13012 23 часа назад Есть знакомые в менеджменте яндекса? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13013 23 часа назад Или повыше Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13014 23 часа назад Kami_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники шурик астролог предсказывал наплыв словечников на нг и выхи собирались недавно после длительной паузы поешеров зовите если че, я к родне приехал до нг точно готовится вылазка в летам компани с новыми модами игрокам приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13015 23 часа назад dispersion написал Только что: Есть знакомые в менеджменте яндекса? без рофлов, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13016 23 часа назад Waro написал 4 минуты назад: какая же мразь Тихо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13017 23 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13018 23 часа назад Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите В беларуси не блокали Kami_, R0ss0ha и MacJei понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13019 23 часа назад Kami_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите Ты кому звонишь Kami_, R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13020 23 часа назад не все, ренатасимп теперь чиста в телеге кружочками общается мессор не смог перейти ливнул с диксорда ева по моему и не умел и не пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение