Shyrik #13161 27 декабря 2024 @Waro @Eva @BRA_HAYFA @Kami_ @Eva Waro, BRA_HAYFA, Soroka_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13162 27 декабря 2024 все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Leibster, Shyrik, Soroka_ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13163 27 декабря 2024 такого позорного поражения я давно канеш не припомню ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13164 27 декабря 2024 Игра достойное завершение года. Сеттинг калл. Конфа бисты и бисточка ева3.6. Всем спс за игру. Убить сороку в клетке с 3 алибами мем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13165 27 декабря 2024 камика конечно мгновенно проверять надо было из-за сдачи шурика но мы бы все равно это хуй выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13166 27 декабря 2024 wisp74rus написал Только что: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Она еще и по первому дневному мже выходила после ролей Скарпи и Пандака по динамике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13167 27 декабря 2024 Ну тяжело было. Сильно сыграно от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13168 27 декабря 2024 Конфа сыграла в топике хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13169 27 декабря 2024 шурик всех активов по маякам вычислил - ахуй просто по одному -хахича, нарка, деда, мессора Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13170 27 декабря 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Исправь финальный пост. Голоса за клетку никак не решали, мой голос в Ренату игру закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13172 27 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Исправь финальный пост. Голоса за клетку никак не решали, мой голос в Ренату игру закрыл. как раз-таки клетка тоже игру закрыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13173 27 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: все кто кинул убить в сороку, когда у нее 3+ алиби и дал клетке кд худшие игрочелы этой катки (кроме мафии) Исправь финальный пост. Голоса за клетку никак не решали, мой голос в Ренату игру закрыл. Решали, он мог выйти и игра еще бы продолжилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13174 27 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: шурик всех активов по маякам вычислил - ахуй просто по одному -хахича, нарка, деда, мессора Скарза я нашел Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13175 27 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: шурик всех активов по маякам вычислил - ахуй просто по одному -хахича, нарка, деда, мессора Когда я лайки ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13176 27 декабря 2024 хахаин мвп от города ГАсп и месор не просыпались в 1 день, и исключительно игре хахаина остались живы Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13177 27 декабря 2024 Не я конечно афк мешок фулл игру Но вот эти беззубые докидывания от большей части города это шок Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13178 27 декабря 2024 Leibster написал Только что: Не я конечно афк мешок фулл игру Но вот эти беззубые докидывания от большей части города это шок Ну ты такой не один афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13179 27 декабря 2024 Конфа топ С хайфой помирились Всех с наступающим Leibster, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13180 27 декабря 2024 4/5, почти как и было предсказанно, одну засолил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение