CorvusCorax #13321 27 декабря 2024 варо был чернейший до евы и ролтона я бы не додумался камика бы дожали так или иначе, думаю хайфа пиздец тигр Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13322 27 декабря 2024 я до сих пор не понял была мошна или нет были предъявы за мошну или не мошну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13323 27 декабря 2024 gasp написал Только что: А нахуя меня в первую ночь убивали? как актива Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13324 27 декабря 2024 gasp написал Только что: А нахуя меня в первую ночь убивали? На тебе проклятье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13325 27 декабря 2024 ну и то что я проголосовал в корвуса на критике тоже мой проеб я знал что камик мафия но не смог по итогу никого убедить хоть и видел что он сидел в шапке и моглачал значит его все устраивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13326 27 декабря 2024 Компания сорока лиройчик Рената могли между собой хотя бы найтись и было бы проще А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж Дисп вообще сдался вначале потом АФК Гаджи который врубился тупо на 4 день понял что в мафию играет, спрошу нет писал норм Кароче тяжело объединить тех по кому параноишь + мафия срет квотами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13327 27 декабря 2024 камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13328 27 декабря 2024 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Была но было мало контакта я хз С феном много общался но было чуть паранойи Лайт ещё меньше У меня был медз, крч не суть надо было больше объединять и убивать ками Это точно ошибка Потом бы может и Варо дошли в конце Ролтон был на поверхности Хайфа был тоже, тк приносил шизу, лайт его слабе ебал в итоге лайт на голосовании Из-за мува Хайфы Ева так же улетал бы после условных балансов, крч ладно чё тут уже обсуждать Вот. Не трольте меня за кулаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13329 27 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А нахуя меня в первую ночь убивали? На тебе проклятье Ну два раза подряд на любовнике это похоже на проклятье канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13330 27 декабря 2024 Made_Of_Scars написал Только что: ну и то что я проголосовал в корвуса на критике тоже мой проеб я знал что камик мафия но не смог по итогу никого убедить хоть и видел что он сидел в шапке и моглачал значит его все устраивало Надо просто больше объединяться я писал посты ками надо убивать для понимаю что было на дневном Ноль реакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13331 27 декабря 2024 Waro написал Только что: камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни Сорока черная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13332 27 декабря 2024 CorvusCorax написал 1 минуту назад: камика бы дожали так или иначе, думаю братишка ну я уже не знал что еще мне НЕ СДЕЛАТЬ если бы я и 3ий день никуда не голосовал бы, то мб пошло бы дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13333 27 декабря 2024 Bararym написал Только что: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13334 27 декабря 2024 ну разве что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13335 27 декабря 2024 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Была но было мало контакта я хз С феном много общался но было чуть паранойи Лайт ещё меньше У меня был медз, крч не суть надо было больше объединять и убивать ками Это точно ошибка Потом бы может и Варо дошли в конце Ролтон был на поверхности Хайфа был тоже, тк приносил шизу, лайт его слабе ебал в итоге лайт на голосовании Из-за мува Хайфы Ева так же улетал бы после условных балансов, крч ладно чё тут уже обсуждать Вот. Не трольте меня за кулаки) А кто троллит просто форма озвучания смешная Это же реально можно ладошкой называть Вот я леща Шурику въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13336 27 декабря 2024 Waro написал Только что: камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни я с этого в голос был особенно после постов жумы и сороки которые писали что у него игра заканчивается на роли сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13337 27 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни знаешь что самое смешное? я не пью кофе) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13338 27 декабря 2024 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Была но было мало контакта я хз С феном много общался но было чуть паранойи Лайт ещё меньше У меня был медз, крч не суть надо было больше объединять и убивать ками Это точно ошибка Потом бы может и Варо дошли в конце Ролтон был на поверхности Хайфа был тоже, тк приносил шизу, лайт его слабе ебал в итоге лайт на голосовании Из-за мува Хайфы Ева так же улетал бы после условных балансов, крч ладно чё тут уже обсуждать Вот. Не трольте меня за кулаки) А кто троллит просто форма озвучания смешная Это же реально можно ладошкой называть Вот я леща Шурику въебал Думаешь бро? Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни знаешь что самое смешное? я не пью кофе) и ты не ками а каси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13339 27 декабря 2024 Shyrik написал Только что: и ты не ками а каси каси в кофе пичал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13340 27 декабря 2024 CorvusCorax написал 3 минуты назад: варо был чернейший до евы и ролтона я бы не додумался камика бы дожали так или иначе, думаю хайфа пиздец тигр Бро тебя не хватило ты врубился когда ты уже в плохой позиции Ты мне когда за диспа писал я тогда его начал подозревать Крч не суть, надо чуть раньше хотя бы цвет давать увидеть А ты чисто на докидоне залетел в один день очень было не по мирному Ну это для меня имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение